Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
enot52rus писал(а):
Что мне с этим убожеством теперь делать, выкидывать прокладки и покупать новые?
Вскрыть водоблок, посмотреть отпечаток пасты на чипе, далее думать. В майнере температура более менее, учитывая качество родных прокладок. Возможно стойки вокруг чипа слегка длинноваты.
Ну и перепроверить, все ли сделано по инструкции. У меня сомнения в центральных винтах крепежа чипа. Зажаты плотно, длина не лишняя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2019 Фото: 0
Да вскрыл, отвратительный прижим, все болты были затянуты, 2 термопрокладки нормально прижались, 1 так себе одна вообще не прижимались. Так же мне показалось что при полностью затянутых болтах текстолит гуляет. Щас заменю комплектные длинные на короткие которые на штатной со были, заодно железку ещё вкрячу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2019 Фото: 0
Собрал, винты с воздуха не прокатили, но взял оттуда крестовину. С памятью стало всё хорошо(майнер грел до ~76 стало ~62), а с чипом всё так же грустно, при 30 в контуре 56 на чипе при 440в. Да ещё и дроссели засвистели
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 15