Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Urez ты тоже хочешь ввязаться в гдс авантюру?) я на самом деле ожидал худшего особенно реберная часть, однако порадовали в этот раз вб cpu к слову пришлось перезаказывать колд плэйт
Member
nag77 ой я ей показывать не хочу даже от греха) но это фигня) маленькая незаметная коробка как я буду от нее коробку от 38 predator прятать вот вопрос вопросов ,скоро тоже нагрянет
Не то чтобы хочу (дорого), а придется, если Wc откажутся от активного бэка для ftw3, или она будет на основе нашлепки на пассивную как в первой ревизии Битсов. На форуме они так пока и не ответили, рендер конструктива тоже не выкладывали.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
А с чего вы взяли вообще что Оптимус будет пилить активные бэки под наши поделия, мне на прямой вопрос ничего не ответили внятного сказали на сегодня недоступны живи с этим как хочешь
А с чего вы взяли вообще что Оптимус будет пилить активные бэки под наши поделия, мне на прямой вопрос ничего не ответили внятного сказали на сегодня недоступны живи с этим как хочешь
Ну по крайней мере все то, чего касалась наша переписка было ими выпущено в релиз, пока что у меня нет причин не доверять их словам: "Hey there, active backplate will be probably in january when we can release it for the FTW3. And we'll look at making the black tops widely available, but it'll probably also take a month or so before we can sell them! Cheers"
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Разобрал акваблок, жм под чипом высох за год ,в связи с этим вопрос назрел чего туда мазать Снова жм Комплектная к оптимусу паста голубая кингпин И есть ещё у меня розовый термал гризли за сумасшедшие бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Я бы все равно ЖМ намазал. Лишние 2-5 гр на дороге не валяются. И поглядывал бы туда по мере изменения температур. А пасты есть пасты, какие хорошие бы они не были.
Справедливости ради, что голубой кингпин, что термал гриззли розовый одни из лучших, но все равно не ЖМ. Кому как.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
CHiCHo писал(а):
CM mastergel maker
Хорошая, но вопрос спорный, лучше ли она кингпина нового или термал гриззли экстрима.
Последний раз редактировалось ALSTER 30.12.2021 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
Сколько это very firm
До хруста)
Затягивай как обычно, плотно, по тактильным ощущениям. Первым крепеж вокруг чипа , потом остальное. Через какое то время, когда прокладки усядутся, дожать крепеж чипа, потом остальное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9