Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 угу спасибо, не едет моя память ни двумя планками ни четырьмя как только я начинаю сдвигать ее настройки в значения отличающиеся от стандартных , ловлю луп, пост не проходим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
ладно я тоже добавлю скрин в игре лол))помоему мой вб ek vector- труба шатал вашему оптимусу на морах.Но только я при этом еще майню и ютуб смотрю краем глаза).Маунт анд блейд рулез )))У меня 1 помпа на видеокарту и 1 на проц.Купил себе bomber за кучу денег геморроя на голову имхо.Реальноо маунт анд блейд))чего!!!именно для этого ты ддр5 брал и 3090?и еще новый проц который опять устареет)и ты побежишь за новой игрушкой для своего самолюбия..Это уже точно перебор ...даже для меня.Кстати можешь поставить в биосе на м2 x2 и должна карта заработать 16x,возможно у тебя на м2 скорее всего x4 стоит.)(каждый сходит сума по своему ).
Добавлено спустя 7 часов 14 минут 2 секунды: но это был честный скрин комп целый день маслал и пыжился..а вот ежели сутреца сфотать вот что бывает.
Вложение:
lol2.jpg [ 1.98 МБ | Просмотров: 378 ]
Вложение:
lol.jpg [ 1.84 МБ | Просмотров: 413 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось Bookmaker 03.01.2022 1:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
говорите что хотите но водоблоком я доволен
https://postimg.cc/94qxcVTJ fc5 зашел на Дэни Трэхо посмотреть максимальный пресет около 20 минут надо конечно что то более прожорливое найти ,только не майнинг
Member
20 двадцать минут не показатель....хочется правдивых цыфорок.Система у тебя дает хорошие температуры но 20 минут игры не показатель..Вот к примеру 5 часов кибер панка на максималке в 4 к ,тогда да было бы интересно.Я думаю будет под 45 как у всех удивлюсь если будет 40.У меня на скрине как раз показана максимальная темпа с нагрузками и утренняя на другом скрине, было круто если ты что нить в этом духе покажешь.Имхо 20 минут не показатель и игра так себе.Но задел неплохой...правда у тебя активного бека пока нет так ,что память сверху будет слегка пострадывать.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 02.01.2022 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
kayrosbs найду чего нибудь более потребляющее оставлю на часок другой, мне тоже не в прикол качать это метро например,я в него даже играть не буду, а то что я играю вот так и потребляет примерно Ну и бэк активный все таки хотелось бы примерить толку то память мучать под одеялом 3мм
Member
ну тут да согласен с тобой.Ладно будем ждать от тебя скринов с такой чудо конфой и желательно ченить по мощнее ,метро ехнасед эдишн и кибер панк часика 4 хотяб было бы интересно всем, я думаю.
Member
nag77 ну что то типа того вот киберпанк на 400W power draw больше жрать не хочет все вправо лучи тоже до упора http://postimg.cc/Vd1xf7YX 4-5-6 градусов ну блин когда ада будет) я буду знать у кого вб покупать) дальше смысла нет даже тестить графики воды в линейку превратились дальше только упадет темпа чуть ибо ночь надвигается гдс большой конечно 5 помп на разогретом могут только 240 литров) я их не юзаю все 5, 3 штуки сейчас 175 показывают) дельта с чипом хорошо память плохо, жду февраля может дадут хоть эти активный бэк ну по крайней мере теперь я понимаю что на выходе нового поколения не надо мчать впереди всех купить железку, а затем мучительно долго пытаться ее охладить надо сидеть ждать смотреть тесты и нормальные вб ибо эти печки на воздухе все равно использовать никакого смысла нет
Последний раз редактировалось bomber91 02.01.2022 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
bomber91
Я так понимаю бп подключён к мат плате и hwinfo всё переваривает. Я думал только через commander pro будет работать и утилиту icue. Сейчас голову ломаю, у Corsair свои коннекторы для термодатчиков. Никакие не подходят, кроме как Corsair. Вот думаю aquaero взять или второй commander pro. Хочу на mora вход и выход мониторить по температуре жижи. 4 датчика можно подключить лишь к моему commander pro, они уже заняты...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
bomber91 писал(а):
вот киберпанк на 400W power draw больше жрать не хочет все вправо лучи тоже до упора http://postimg.cc/Vd1xf7YX 4-5-6 градусов ну блин когда ада будет) я буду знать у кого вб покупать)
Очередная карта работающая при температурах ниже температуры теплоносителя. Минимальная вода 22.7, минимальная GPU 21.3. Итого в простое(наверное) карта была на 1,5 градуса холоднее температуры воды. И это при 30w потребления - сомневаюсь в дельте ниже 1 градуса при минимальном потреблении. В итоге потенциальная погрешность в показаниях дельты GPU от 2+ градусов. Хотя это все цифры если верить показаниям датчиков. А на деле почему то минимальная дельта WaterIn/WaterOut - 1 градус. При 175 литрах в простое дельта воды в 1 градус намекает на неточные измерения. В итоге всего скорее дельта измерена неверно. Да и было пару таких карт уже в ветке показывающих температуру на ~3 градуса ниже теплоносителя.
Хотя даже с учетом неточных измерений дельта до 10 градусов выглядит солидно.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: d1eк акваеро можно 8 подключить. https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=2293 - вот эти в меру удачны. Хотя я думаю если их поставить на помпу и они будут в зоне действия вертушек, то с высокой вероятностью обдув фитингов с термопарой внутри повлияет на показания. И хорошей точности достигнуть не выйдет. Обычную термопару я пробовал приматывать к шлангам/фитингам. Показания очень сильно отличались от реальных из-за обдува. Изоляция поверх термопары помогала, но не полностью. Так что думаю все будет зависить от расположения помпы/датчиков.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
nag77 писал(а):
пион, порт роял. Жрут лимиты на полную
не знаю как правильно мерять дельту со входа в радиатор или с выхода но получается или 6 или 8 градусов с 460 ватт порт рояль стресс тест http://postimg.cc/061hbcvY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bomber91 писал(а):
не знаю как правильно мерять дельту со входа в радиатор или с выхода
Я беру значение с выхода, т.е. охлажденную воду. Но у меня конструктивно после датчика, установленного на выходе, жидкость проходит через моноблок (цп+vrm платы) и только потом попадает на карту.
По скрину у тебя дельта 31,9-24,4=7,5 градусов на 465 ваттах, что очень и очень достойно! (жаба зависти душит)