Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7615 • Страница 254 из 381<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 381  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
nag77 угу спасибо, не едет моя память ни двумя планками ни четырьмя как только я начинаю сдвигать ее настройки в значения отличающиеся от стандартных , ловлю луп, пост не проходим

Партнер

Member
Фото: 2
bomber91
Посмотри эту тему. Представитель asus выкладывает бэта биосы.
https://www.overclock.net/threads/offic ... t-28921117

Биос 0811?

Member
nag77
благодарю, покурю да и рог форум тоже
Вложение:
screenshot_1.png
screenshot_1.png [ 17.34 КБ | Просмотров: 413 ]

Добавлено спустя 49 секунд:
nag77 писал(а):
Биос 0811?

он

Member
bomber91 писал(а):
он

Шей через биосфлешбэк.

Member
Фото: 36
ладно я тоже добавлю скрин в игре лол))помоему мой вб ek vector- труба шатал вашему оптимусу на морах.Но только я при этом еще майню и ютуб смотрю краем глаза).Маунт анд блейд рулез )))У меня 1 помпа на видеокарту и 1 на проц.Купил себе bomber за кучу денег геморроя на голову имхо.Реальноо маунт анд блейд))чего!!!именно для этого ты ддр5 брал и 3090?и еще новый проц который опять устареет)и ты побежишь за новой игрушкой для своего самолюбия..Это уже точно перебор ...даже для меня.Кстати можешь поставить в биосе на м2 x2 и должна карта заработать 16x,возможно у тебя на м2 скорее всего x4 стоит.)(каждый сходит сума по своему :D ).

Добавлено спустя 7 часов 14 минут 2 секунды:
но это был честный скрин комп целый день маслал и пыжился..а вот ежели сутреца сфотать вот что бывает.
Вложение:
lol2.jpg
lol2.jpg [ 1.98 МБ | Просмотров: 364 ]

Вложение:
lol.jpg
lol.jpg [ 1.84 МБ | Просмотров: 399 ]

Последний раз редактировалось Bookmaker 03.01.2022 1:35, всего редактировалось 2 раз(а).
3.9 3.10 - месяц.

Member
nag77 писал(а):
Шей через биосфлешбэк.

а простой апдейт уже не вариант? в смысле а точно надо? я в теме ничего не нашел про glacial так что шить особо нечего я потерял нить немного

Member
bomber91 писал(а):
в смысле а точно надо?

Я всегда так прошиваю. Якобы гарантированно убираются хвосты старого биоса и т.д. и т.п.

Member
говорите что хотите но водоблоком я доволен

https://postimg.cc/94qxcVTJ
fc5 зашел на Дэни Трэхо посмотреть максимальный пресет около 20 минут
надо конечно что то более прожорливое найти ,только не майнинг

Member
20 двадцать минут не показатель....хочется правдивых цыфорок.Система у тебя дает хорошие температуры но 20 минут игры не показатель..Вот к примеру 5 часов кибер панка на максималке в 4 к ,тогда да было бы интересно.Я думаю будет под 45 как у всех удивлюсь если будет 40.У меня на скрине как раз показана максимальная темпа с нагрузками и утренняя на другом скрине, было круто если ты что нить в этом духе покажешь.Имхо 20 минут не показатель и игра так себе.Но задел неплохой...правда у тебя активного бека пока нет так ,что память сверху будет слегка пострадывать.

Последний раз редактировалось kayrosbs 02.01.2022 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
kayrosbs найду чего нибудь более потребляющее оставлю на часок другой, мне тоже не в прикол качать это метро например,я в него даже играть не буду, а то что я играю вот так и потребляет примерно
Ну и бэк активный все таки хотелось бы примерить толку то память мучать под одеялом 3мм

Member
ну тут да согласен с тобой.Ладно будем ждать от тебя скринов с такой чудо конфой и желательно ченить по мощнее ,метро ехнасед эдишн и кибер панк часика 4 хотяб было бы интересно всем, я думаю.

Member
А киберпанк к стати хорошая идея поставлю качать

Member
bomber91
Лениво в цифрах разбираться) Какая дельта чип-вода на скрине? Что то около 5 градусов?

Member
nag77 ну что то типа того
вот киберпанк на 400W power draw больше жрать не хочет все вправо лучи тоже до упора
http://postimg.cc/Vd1xf7YX 4-5-6 градусов
ну блин когда ада будет) я буду знать у кого вб покупать)
дальше смысла нет даже тестить графики воды в линейку превратились дальше только упадет темпа чуть ибо ночь надвигается
гдс большой конечно 5 помп на разогретом могут только 240 литров) я их не юзаю все 5, 3 штуки сейчас 175 показывают)
дельта с чипом хорошо память плохо, жду февраля может дадут хоть эти активный бэк
ну по крайней мере теперь я понимаю что на выходе нового поколения не надо мчать впереди всех купить железку, а затем мучительно долго пытаться ее охладить
надо сидеть ждать смотреть тесты и нормальные вб ибо эти печки на воздухе все равно использовать никакого смысла нет

Последний раз редактировалось bomber91 02.01.2022 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 писал(а):
ну что то типа того

С марков тесты устойчивости, шпион, порт роял. Жрут лимиты на полную. Но и так видно -дельта замечательная.

Member
bomber91
Я так понимаю бп подключён к мат плате и hwinfo всё переваривает. Я думал только через commander pro будет работать и утилиту icue. Сейчас голову ломаю, у Corsair свои коннекторы для термодатчиков. Никакие не подходят, кроме как Corsair. Вот думаю aquaero взять или второй commander pro. Хочу на mora вход и выход мониторить по температуре жижи. 4 датчика можно подключить лишь к моему commander pro, они уже заняты...

Member
Фото: 7
bomber91 писал(а):
вот киберпанк на 400W power draw больше жрать не хочет все вправо лучи тоже до упора
http://postimg.cc/Vd1xf7YX 4-5-6 градусов
ну блин когда ада будет) я буду знать у кого вб покупать)

Очередная карта работающая при температурах ниже температуры теплоносителя. Минимальная вода 22.7, минимальная GPU 21.3. Итого в простое(наверное) карта была на 1,5 градуса холоднее температуры воды. И это при 30w потребления - сомневаюсь в дельте ниже 1 градуса при минимальном потреблении. В итоге потенциальная погрешность в показаниях дельты GPU от 2+ градусов. Хотя это все цифры если верить показаниям датчиков. А на деле почему то минимальная дельта WaterIn/WaterOut - 1 градус. При 175 литрах в простое дельта воды в 1 градус намекает на неточные измерения.
В итоге всего скорее дельта измерена неверно. Да и было пару таких карт уже в ветке показывающих температуру на ~3 градуса ниже теплоносителя.

Хотя даже с учетом неточных измерений дельта до 10 градусов выглядит солидно.

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
d1e к акваеро можно 8 подключить. https://shop.aquacomputer.de/product_in ... ts_id=2293 - вот эти в меру удачны.
Хотя я думаю если их поставить на помпу и они будут в зоне действия вертушек, то с высокой вероятностью обдув фитингов с термопарой внутри повлияет на показания. И хорошей точности достигнуть не выйдет.
Обычную термопару я пробовал приматывать к шлангам/фитингам. Показания очень сильно отличались от реальных из-за обдува. Изоляция поверх термопары помогала, но не полностью. Так что думаю все будет зависить от расположения помпы/датчиков.

Member
Фото: 27
tonygks писал(а):
Да и было пару таких карт уже в ветке показывающих температуру на ~3 градуса ниже теплоносителя.

В бездействии системы так и есть - около -1.5 или чуть больше градусов дельты вода-чип. И не только у меня.

Member
nag77 писал(а):
пион, порт роял. Жрут лимиты на полную

не знаю как правильно мерять дельту со входа в радиатор или с выхода
но получается или 6 или 8 градусов с 460 ватт порт рояль стресс тест
http://postimg.cc/061hbcvY

Member
bomber91 писал(а):
не знаю как правильно мерять дельту со входа в радиатор или с выхода

Я беру значение с выхода, т.е. охлажденную воду. Но у меня конструктивно после датчика, установленного на выходе, жидкость проходит через моноблок (цп+vrm платы) и только потом попадает на карту.

По скрину у тебя дельта 31,9-24,4=7,5 градусов на 465 ваттах, что очень и очень достойно! (жаба зависти душит)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7615 • Страница 254 из 381<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 381  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа