Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 258 из 930<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 930  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 28
Ben Lagin писал(а):
но то что вы написали мало вероятно

В смысле смерть лаинга невозможна? ;)
Зачем тогда лаинг пишет 50 000 MTBF?

Партнер

Продавец
Фото: 88
50000 никак не означают работу до "смерти".

Member
Фото: 28
Они означают что может сдохнуть раньше, может позже, может ровно.

Заблокирован
Заблокирован
Tipchic Извените за вопрос немного не в тему: что работает тише помпа или циркуляционный насос? Прочитал вроде всё и там, и тут, но так и не могу определится. Опишите плюсы и минусы (размеры не в счёт). Это вопрос ко всем, прошу помочь определится.

Member
Фото: 37
Товарищи, кстати ради интереса, какова статистика длительности работы лаингов ? быстро ли дохнут ?

Member
Romoro писал(а):
Товарищи, кстати ради интереса, какова статистика длительности работы лаингов ? быстро ли дохнут ?

У кого то через пару дней дохли, у кого то и по нескольку лет работают без проблем. Так же зависит от модели. Считается что D5 vario одна из самых надежных, а DDC + бывает тупо выходит из строя из за перегрева электроники.

Member
Фото: 37
vergaser Не, я себе заказываю обычную ДДЦ, без +, и которая не перепаивается в +. ПОсажу ее на 7 вольт и будет тотальная тишина в системе! думаю обычные ДДЦшки не будут сильно греться...

Member
А я вот свою дуболомную D5 планирую дооснастить плугом и отправить через недельку на огород. Видя, как жОстко въ...бывает она каждый день, думаю, что огород перепашет максимум за неделю и при этом особо не пострадает. Аццкий девайс, уважаю.

Member
Фото: 1
krukermann - Вы внатуре хотите пустить Laing D5 на полив огорода ?

Member
krukermann писал(а):
А я вот свою дуболомную D5 планирую дооснастить плугом и отправить через недельку на огород. Видя, как жОстко въ...бывает она каждый день, думаю, что огород перепашет максимум за неделю и при этом особо не пострадает. Аццкий девайс, уважаю.

Тоже считаю что D5 отличный выбор, особенно тишина при работе огромный плюс

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
atlonn писал(а):

Плуг что бы вспахать почву а не для полива :-)

Member
Romoro
У меня обычная ДДС уже пару лет как пашет на 12 вольтах на постоянку, проблем с ней не было

Member
PoLym0rph писал(а):
Romoro
У меня обычная ДДС уже пару лет как пашет на 12 вольтах на постоянку, проблем с ней не было

У некоторых они по 5 лет работают и нет проблем, это как повезет.

Member
atlonn писал(а):

:D :lol: :tooth: :D , ну не на полив, а на фонтанчик-бонсайчик после вспашки она отлично подойдет. Ведь при малом ГДС (а в полдюймовой трубе оно малое) расход помпы может достичь внушительных 2000 л/час без малейшего ущерба для ее ресурса.

Member
krukermann писал(а):
atlonn писал(а):

:D :lol: :tooth: :D , ну не на полив, а на фонтанчик-бонсайчик после вспашки она отлично подойдет. Ведь при малом ГДС (а в полдюймовой трубе оно малое) расход помпы может достичь внушительных 2000 л/час без малейшего ущерба для ее ресурса.

Я думаю на обычной воде она протрется насквозь особенно если из колодца :haha:

Продавец
2000л даже в спеках нет, 1500 - самые смелые лаинговские прогнозы - без труб и сопротивления вообще ))
в реале 1000 получить - уже удача.

Member
а кто-нибудь в продаже видел Хидор Л20, а то шикарнейшая помпа, у меня поработала, у другана, а потом я ее продал и она все работает как часы, без звука без скрипа, а прошло уже года 4е если не больше. щя хочу еще одну системку собрать, а вот бюджетной помпочки тихой найти не могу =(

кстати не знаю что про ДДЦ говорят, эти товарищи вообще бессмертные, присмотритесь при старте помпы, ротор поднимается при раскрутке на 1-1.5мм и т е тупо висит в жидкости, я свою 10ватт посадил через стабилизатор напряжения на 9В, и она тихонечко гоняет себе водичку в контуре, при полной скоросте все-таки слышно бульканье.

Member
Фото: 3
Танкист: Если интересует буджетный вариант, имхо стоит посмотреть в сторону клонов Jingway. И стоит ли рассматривать относительную надёжность помпы по единичным случаям? Имхо без достаточно широкой/многочисленной статистики все ето будет гадание на коффейной гуще. Так же как к примеру про автомобилей - могут быть удачные ексемпляры у широкоизвестных у производителей известных как делающие ненадежные/часто ломающие машины, так и неудачные у известных как более качественные.

Member
Church писал(а):
Танкист: Если интересует буджетный вариант, имхо стоит посмотреть в сторону клонов Jingway. И стоит ли рассматривать относительную надёжность помпы по единичным случаям? Имхо без достаточно широкой/многочисленной статистики все ето будет гадание на коффейной гуще. Так же как к примеру про автомобилей - могут быть удачные ексемпляры у широкоизвестных у производителей известных как делающие ненадежные/часто ломающие машины, так и неудачные у известных как более качественные.

ну скорее я просто поделился своим опытом использования помп, но Хидор меня прятно удивила, хотя и работала не могу сказать что очень тихо.

Этот ЖингВей аквариумная помпа?

Member
Gre4ka писал(а):
2000л даже в спеках нет, 1500 - самые смелые лаинговские прогнозы.
Че та Вики обманывает меня тогда, что ле?...
Я ж вЫчитал, что галлон примерно равен 4,55 литрам, помножил тупо 7,5 gpm на 60 минут и на литры, и получил 2 килолитра в час. Не спорю, может я и сказочный долб..еп. Но вот оно так посчиталось...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Фонтанчег-г-г.....! :( :(

Продавец
krukermann
не знаю чего там на виках, но всё обстоит вот так (оффициальнее не бывает):

http://lainginc.itt.com/files/LTSS-27.pdf
http://lainginc.itt.com/files/LTBR-19.pdf

и конечно особое внимание ст0ит обратить на графики, а не на "мин-макс" спецификации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 258 из 930<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 930  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа