Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
r-bear писал(а):
Мне кажется, дороговато за "без насоса"
помпа доверия не внушает, если уж брать то ловарва д5. А комплектный рез под мои нужды без нижней крышки тоже не к чему. Материал вот алюминий не знаю норм или нет. Думаю 11.11 подождать, посмотрим что с ценой будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2016 Откуда: С-Пб Фото: 2
Не знаю, где там алюминий. Гайка (судя по весу) стальная, прижимает помпу к пластиковому корпусу, с водой не контактирует. а с ценами 11.11 будет как обычно, сначала взвинтят вдвое. а потом продадут со скидкой 50% х)
Member
Гайка, которой помпа прикручена к топу не контактирует. Я об этом писал. С крышкой ситуевина хуже. Но вот и посмотрим, как раз сейчас ставлю такой помпорез. Вечерком (надеюсь) напишу, как работает.
Member
Как я и предполагал, жесткий подвес грохота не прибавил. 2500 оборотов - не слышно даже с остановленными вентиляторами. С 2800 начинает гудеть, ближе к 4000 уже будет напрягать. В черновом варианте выглядит как-то так. Во время теста слышно было дроссели на видяхе и вентиляторы, но не помпу.
Member
Lowara с наклейкой ЕК и PWM. Ей уже года 4, но не подводит. Китайскую оставил в качестве запасной. Просто у меня "на балансе" 4 компа с водянками, хотя бы один запасной насос должен быть под рукой.
r-bear меня на фото смущает, что у вас все трубки по факту подключены на вход, а на выходе - заглушка. Мож помпа потому и гудит, что потоки завихряются? Или там слив?