Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Тюменская обл.
Buld@zer да конечно можно, можно и гвирун от запара в беху м3 поставить, только кому это нужно? Не потянет этот водоблок 8800, хо тя нет потянет, если заправить фреоном
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Там на этой видяхе второй чип стоит поменьше который, - он сильно греется? Я хочу попробовать поставить на тот отдельный чип какой-нить пассивный радиатор - выдержит он его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Поставил себе ЕК на 8800ПЕЧ.
Пока на тех же частотах, что были с воздуха 600/2000
простой (ГПУ, окружение) 43/36
бурн (10кратный прогон леса из 2005 марка на 1920*1200 16АФ/8АА) 55/43
Есть зазор между ключами питалова и планкой, которая призвана из охлаждать. Если затянуть винты - зазор убирается, но выгибается опасно текстолит.
Достаточно долго мучал плату, пока не добился нормального отпечатка на водоблоке. Пришлось мазать много пасты((
Вообще после 70 в простое и 92 в нагрузке сказать, что я доволен - значит ничего не сказать)))
Попробую как-нить на разгон теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
А что можете сказать насчет ТТ TMG ND4? Насколько они эффективны за свою цену - 50 у.е.? И вообще стоит ли на них обращать внимание?
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
summer
Танкист писал(а):
НОВОСТЬ:
Отечественная фирма PROMODZ, готовит к выпуску водоблок типа "фулкавер" на видеокарту 8800GTS и позже на 8800GTX(Ultra)
Который будет состоять из двух частей (основной над чипом, памятью, НВИО) и дополнительный под цепи питания.......
пока все, позже будут первые фотографии, может чуть раньше кину рендеринг 3D модели.......
они VGA ватер с горизонтальными штуцерами уже полтора года выпустить хотят, а тут вообще полностью не универсальный ватер... если они его выпустят, то, как минимум, в этом году зима с летом поменяется... (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17