Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Ray2000GT Смысл в двух помпах?? Смысл в баке на 15 литров?? Одной помпы и бачка на 300мл, который нужен только для стравливания воздуха из системы, вполне хватит!
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Сегодня купил Aquael на 700л.ч. аш за 548р, как она не чего или обрано отнести? Конструкция бредовая, только дома определил. И всё отлично, только выходой поток не сильно мощнее старой помпы, крыльчатка на мнОго меньше камеры, здоровая блин! http://images.people.overclockers.ru/50838.jpg Посоветуйте, может в магаз обратно отнести? Там чегото Немецкое, за 300 с чемто было.
Последний раз редактировалось SNAK 03.01.2006 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
WildKaLL Крыльчатка слишком маленькая, по сравнению с камерой раза в три меньше! Плюс вода пробивает, не какого резинового кольца под камерой, ето не проблема загерметю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
SNAK писал(а):
WildKaLL Крыльчатка слишком маленькая, по сравнению с камерой раза в три меньше! Плюс вода пробивает, не какого резинового кольца под камерой, ето не проблема загерметю .
да уж,не ахтец. если еще и напор слабый-меняй нафиг.
Member
WildKaLL Твой совет понял, до етого был китаец такой http://images.people.overclockers.ru/50710.jpg , который первого сгорел. Так напор такой-же, шланга правда пять метров в тестовом режиме лежит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ray2000GT Пользуюсь сабжем, доволен как ....... =). Лучше не найдёшь, да и не нужно лучше. Свои впечатления (по шуму) я описал на предыдущей странице, по поводу производительности напор хороший, водянной столб более 1.5 метра.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
NightXRay Может посоветуете что-то нормальное, в етом ценовом диапозоне? Мне проще её отдать, забрать деньги и купить более нормальное, даже для переделки!
Сегодня купил Aquael на 700л.ч. аш за 548р, как она не чего или обрано отнести?
Помпа отстой. Не смогла прокачать воздух из системы, пришлось ртом... А вот Hydor L20 (тоже 700 л/ч) легко прокачала...
А вообще дорого за эту помпу денег отдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Москва
Stock писал(а):
-=KEKS=-
ПисАл для "Kreed" эту писанину я. Хайдор по сравнению с "акварелем" тихий, но по сравнению скажем с десятилетней автопомпой от BOSCH вставленной в 5В... Хм... ну разница в общем есть и ощутимая. Если я не слышу своего боша совсем, то хайдора нормально слышно сидя рядом с компом. Хотя безусловно тише воздушки. Неужели есть экземпляры которых действительно не слышно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7