Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2015 Фото: 13
о Боги, там еще и ЖМ и 98 градусов??? выкиньте компьютер. пощадите его ЕК лучше тем, что проверен временем, а китайский шерпотреп - это не удачная подделка. китайцы все подделывают, так зачем брать подделки, если можно взять фирму, проверенную фирму. пускай б/у, но ипаца так не будешь, как с Китайским ноунэймом и не говорите мне, что все делается в Китае, без вас знаю. только есть китайская продукция, которая проходит по стандартам качества, а есть продукция, которая продается мимо всех стандартов. китайцы не дураки, сами используют Битспавер, а в другие страны продают ноунэймы, (в крайнем случае Барроу, который получше ноунэймов, но так себе) делая вас дураками.
В итоге заказал еще радиатор http://overhard.ru/842/thermochill-ta12 ... black.html и водоблок EK-Supremacy MX И еще 1 такойже на днях придет. Ну и скоро еще на видюху придет водоблок фуллковер от ЕК тоже. Надеюсь после этого я получу хотябы -10 градусов на проце в пике? Циркуляция есть. Вход и выход все правильно. Они даже подписаны.
Разумеется выгнал. Фотки не делал. Щас развернул водоблок на 90 градусов чтобы каналы были паралельно ядру и темпы чуть лучше стали на 2-3 градуса, но всеровно далеко не то что я хотел -10 градусов хотябы. Чтож буду ждать радиаторы и новый водоблок, а там видно будет. Пока получается китайский водоблок неочень. Т.е. на ровне с топовым воздушным куллером по эффективности.
Получается дешевле чем воздушный кулер, мой не справляется с разгоном 4,6Ггц температура 67С. Начинаю поднимать выше, до 4,8Ггц, температура доходит до 69С, при максимальной загрузке проца, и я останавливаю тест.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Получается тот водоблок с насосом, что я выше писал, вообще не пойдёт? Мне не надо остужать видюху и пол комнаты! Только проц, и желательнее поэффективнее и подешевле . Вопрос в том что они же продаются и отзывы есть.... или для чего тогда такие СВО? Я понимаю прекрасно что нужно помощнее, подороже.
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: РМ, г.Рузаевка
M_E_L писал(а):
Мне не надо остужать видюху и пол комнаты! Только проц, и желательнее поэффективнее и подешевле
Берите как Вам посоветовали
Dimentoza писал(а):
а купить SC-600 с резьбой G1/4. И водоблок отдельный.
, не пожалеете, тем более на вырост запас есть. Потом и видяху захотите на воду перевести - это я Вам гарантирую. Я тоже начинал с фулкавера на видео, SC-600 и радиатора - печки от автомобиля Москвич 2141.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Дороже, но не дорого))) К тому же получаем маленький полезный резервуар. Но помпа без регулировки, тогда придётся её запитывать от бп либо 7 либо 5 вольт. На 12 вольт работает громко (как для меня). Кстати, на сайте седьмое фото - неправельная сборка. Помпа идёт всегда после реза. У данной помпы вход сверху.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Надо просто еще смотреть вот на что - иногда, заказ с магазина, в котором доставка платная выходит дешевле. Все зависит от количества товара. Там продавец даёт скидку на доставку. Надо смотреть и считать. Это мой личный опыт.
Обязательно тут отпишусь как придет все и перефоткаю все и всюду. Самому интересно насколько будет лучше китайского. Все жалею что сразу от ЕК не заказал водоблок cpu.
И кстати фитинги китайские очень даже качественные и по цене дешевле фирминных.
Сейчас этот форум просматривают: JackRaiden и гости: 10