Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
AggroShkolyar Aquacomputer AquagrATIx for HD 7970, Koolance VID-AR797, Watercool HEATKILLER® GPU-X³ 79X0. Насчет EK-FC7970 CSQ не скажу, но в предыдущей версии (не CSQ) точно омывались. Ну и у Alphacool NexXxoS и XSPC Razor не омывается. И вообще не знаю как с этим у Swiftech Komodo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Alpesyn омывается, когда над врм проходит канал с ОЖ, пример Aquacomputer. А не омывается, когда просто часть вб куском меди накрывает врм (и тепло к ОЖ проходящей через вб передаётся через относительно толстый кусок металла), либо как в случае с XSPC прикрученная к бв пластина (скорее всего алюминиевая).
Alpesyn Да. Почти все блоки EK омывают, хоть и создается впечатление, что VRM часть водоблока просто на пластинке прикрученный кусок, каналы идут внутри, это можно видеть на прозрачных версиях блоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
все можно найти, я уже наизусть все выучил. конкретнее спроси. а вообще есть сайт coolingconfigurator.com ему можно довериться. выбирай модель видяхи и смотри реф или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
поплачь мне еще все что с двухъярусным DVI не референс у сапфира референсы с двумя вентиляторами моделей 01 и 06 ну и со стандартной турбиной. больше у сапфира референсов нет
самый дешевый референс судя по маркет яндекс сейчас от мси 13500р