Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 27 из 383<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Kuja похоже на то
kayrosbs это было понятно еще по старту продаж

Партнер

Member
немцы жгут
сами придумывают активный бэкплейт из подручных материалов
в данном случае за активный бэк работает ram водоблок

Member
Фото: 36
у меня вопрос к каким моделям подходит вб от ватеркула с активным бекплейтом...Хотел перезаказать, но не нашел поддерживаемые модели нигде.

Member
Фото: 4
kayrosbs ,
Я в подробности ватеркулов не лез, потому не знаю будет ли у них ВБ с активным бэкплейтом. Собственно как это "поделие" будет выглядеть, хотя бы сам водоблок - все только могут предполагать. Никто еще не видел картинок.
Вся обновляемая информация, на 21 странице, nag77 ссылку давал - СЖО. Выбор и обсуждение GPU-водоблоков #17042919 Оттуда и все поддерживаемые карты, можно узнать.

Здесь помню, мелькнул ВБ от aquacomputer, на 26 странице, bomber91 картинки выкладывал - СЖО. Выбор и обсуждение GPU-водоблоков #17059039 И вот он, был показан с активным бэкплейтом.

Member
kayrosbs сорян но только транслейт, не шпрэхаю
Вложение:
Screenshot_9.jpg
Screenshot_9.jpg [ 133.77 КБ | Просмотров: 543 ]

короче они делают водоблок на какую то невнятную хрень, вендоров которых я в глаза у нас не видел
ну разве что только pny но у нас такие только линейка quadro
ну удачи конечно в поисках подходящего рефа

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
helm там по сути тепловая трубка вставляемая в бэкплейт, Для оптимального отвода тепла задняя панель подключается непосредственно к водяному контуру через тепловую трубку. Для этого снимается клемма подключения кулера видеокарты, а затем кулер видеокарты подключается непосредственно к клемме подключения тепловой трубки на задней панели.много ли она в состоянии отвести оттуда тепла хрен кто ответит кроме тестов
омывается ли эта тепловая трубка водой -никакой конкретики

Последний раз редактировалось bomber91 06.10.2020 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 ,
Здорова!
Да вся информация есть по ватеркулу, а вот картинок - не завезли. И как будут выглядеть водоблоки, а соответственно и конструкция бэкплейта - то же, никто не знает.
поддерживаемые WATERCOOL видеокарты 30хх
http://gpu.watercool.de/WATERCOOL_HEATKILLER_GPU_Compatibility.pdf

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
bomber91
"Наша с тобой" беда в том, что мы не ведаем - о чем спрашивал kayrosbs - то ли о ватеркуле(хотя они о активном бэкплейте не заявляли), то ли об aquacomputer(картинки которого, ты и размещал, и который обладает активной "платой-ссзади" :D )
Вот такой вот "драматизм" ситуации :D

Member
helm ага я видел уже, т.е водой они собираются охлаждать только 3080
болт на 3090 (видимо ватеркул считает что 3090 вообще не греется и нефиг его охлаждать)
в этом поколении реф вообще какой то невнятный хрен где встречающийся
по моему стрикс будет проще дождаться чем выцепить где-нибудь inno3d gaiward или KFA вообще, ну у нас по крайней мере
мне даже кажется что на гигу экстрим быстрее водоблок запилят чем я найду где то эти рефы

а ведь правда,он ворос задал ,я ему без задней мысли про альфу отвечаю, только сейчас дошло что он ватеркул мечтал с активным бэком получить
ватеркул даже форум свой демонтировал, доставать хоть какую-нибудь инфу такое себе занятие

Последний раз редактировалось bomber91 06.10.2020 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
bomber91 писал(а):
по моему стрикс будет проще дождаться чем выцепить где-нибудь inno3d gaiward или KFA вообще, ну у нас по крайней мере

У нас - вообще засада пока. Блин, я бы и FE взял бы, еслибы ВБ под нее толковая контора запилила, безо всяких вычурностей. А то выкатывают со всякими "вырезано моей цензурой", в стиле такси индуса в Нью-йорке. :-)

Member
helm я если фе захочу купить то только за фунты стерлинги предлагает, она мне в цену дилерского стрикса oc выйдет без доставки и до налогов, я поэтому даже мечтать не смею о фе

Member
bomber91 писал(а):
я если фе захочу купить то только за фунты стерлинги предлагает, она мне в цену дилерского стрикса oc выйдет без доставки и до налогов...

У нас ФЕ, дешевле всяческих палитов, асусов, эМэСАй и т.д., причем на 20 - 30 тыщ(приблизительно) в рублях.
КапитализЬм, зараза. :mad2:

Member
Nag77 ссылку прислал по ватеркулам, в общем не скоро, очень не скоро, но бэк будет охлаждатся водой судя по тому что пишут
https://www.overclock.net/threads/official-heatkiller-club.528648/page-236#post-28644202

Member
интересно что лучше на таф 3090 ?думаю для россии и водяных оптимальный вариант для разгона ос версия то есть.Ты какой вб будешь брать бомбер?

Member
Я даже не знаю что я за карту буду брать :D
У нас шаром покати просто
Стрикс или экстрим а там видно будет может что то родят

Member
Цитата:
У нас шаром покати просто
не совсем я уже заказал 3090 ,но правда по оверпрайсу...придет будем посмотреть..я даже так и не понял там реф или кастом плата и что вообще искать мне под неё теперь..если надо ссылку могу дать но стоит как бивень мамонта было 8 штук днем...счас не знаю.Каждый день штук по 50 выкидывают разных моделей на основном форуме постят ссылки постоянно.Так что шанс купить очень не маленький но стриксов пока нет .

Member
kayrosbs у меня своя страна свои поставщики и цены дилера, мне никак магазины в Ru не помощники

Member
стартанули предзаказы у битсев на fe 80\90
только я не понял что это за ковер на бэке
это вам не ек
Included :
1set of BP-VG3090RD
1set of Aluminum Backplate
1set of Thermal PAD
1set of Mounting Screws/Accessories
202.5 usd -3090
157.16 usd -3080 тоже включая бэк

Member
подскажи подойдет криографикс от ватеркула на tuf 3090?там написано что она для рефересного поделия.Но на картинке почему то кастом изображен в магазине...

Member
Фото: 27
bomber91 писал(а):
только я не понял что это за ковер на бэке

Какой-то ковролин или войлок точно. Я вот еще за такое подключение с торца карты сомневаюсь.. удобно ли будет разводить.. хотя хорошо что омываться/охлаждаться будет вся площадь платы.

Member
ALSTER похоже на порошковую окраску
kayrosbs смотри список совместимости при наличии

Member
нету тас списка написал в супорт не отвечают..Есть возможность ек заказать но там пассивный бекплейт..хотелось бы активный ...Hello,

we also ship to Russia but this block is not compatible to the ASUS TUF card since it uses a custom layout from ASUS. At the moment we have no block that fits onto this card maybe in the future..
кароче пролетел я с ватеркулом...буду ек заказывать.может быть в- будущем, прямо очень оптимистично ответили))).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 27 из 383<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа