Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
r-bear писал(а):
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2016 Откуда: С-Пб Фото: 2 и прикрутить его к наковальне
я думаю наковальня не понадобиться, достаточно будет прикрутить к корпусу
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 5 секунд: Появилась возможность взять EK-XRES 140 Revo D5 PWM Glass без реза за 9к. В эксплуатации со слов продавца 8-9 месяцев. Как думаете стоящий вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2016 Откуда: С-Пб Фото: 2
без банки эту штуку использовать не получиться, а купить банку может быть сложный квест. а может и получиться. знать-бы какая резьба на трубке. если G1/4, то может быть вместо трубки можно вкрутить фитинг. хорошо-бы этот момент уточнить у продавца. так-то ценник хорош за качественную помпу, топ и отличный антивибрационный подвес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2016 Откуда: С-Пб Фото: 2
По поводу шума я бы тоже не ответил. Слишком много переменных и слишком субъективно восприятие шума. Вот я слышу свой комп, который стоит под столом, я касаюсь его коленкой. При этом я слышу, как сопит кот, который спит на диване, в двух метрах от меня. Это комп тихий или кот шумный? Топ хороший. Удобно, что по два входа/выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
r-bear писал(а):
Топ хороший. Удобно, что по два входа/выхода
Поэтому выбрал его а не медный у которого по одному.
r-bear писал(а):
По поводу шума я бы тоже не ответил
Да там много что пытался узнать, по шуму это один из вопросов на которые он не ответил. Я например если что то на авито продаю, наоборот стараюсь ответить на все интересующие вопросы. А лучше по запросу видео или фото предоставить чтоб потом вопросов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Ребята на 1151 стоит вот такой водоблок сейчас Barrow LTCB03-04N, хочу сделать апгрейд на 1700 и купить этот CPU-XPR-A-MC-V3 вопрос, кто брал там в комплекте сразу весь крепеж (китайцы там заявляют о поддержке сразу всех платформ интел) или может другой водоблок посоветуете? И если хочу использовать старый водоблок, какой бэкплейт посоветуете для совместимости с 1700? нашел такие: 1,2, у Bykski для их водоблоков такой есть
Последний раз редактировалось ferrumio 19.11.2023 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
weweird какой-нибудь сдек форвард прощупывали на предмет покупки через них? Вроде доставка от 1500 рублей из германии + доплата за выкуп(ну и всего скорее придется заморочиться с оформлением всего этого процесса).
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Что посоветуете в качестве замены aquacomputer quadro из того, что можно доставить в Россию не за конский прайс?
Приветствую Вроде никаких проблем с покупкой в России не наблюдаю (цена вроде тоже адекватная): https://www.avito.ru/scherbinka/tovary_dlya_kompyutera/aquacomputer_quadro_fan_controller_for_pwm_fans_2894715644?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Просто если уж занимаетесь СЖО, определенный уровень затрат неизбежен Надеюсь был полезен