Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24144 • Страница 262 из 1208<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1208  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Тема по выбору и сравнению готовых необслуживаемых систем (AIO - All-in-One).
Обсуждение конкретных необслуживаемых систем ведется в отдельных темах:
-- СЖО. Обсуждение Antec KÜHLER H2O 920
-- СЖО. Обсуждение be quiet! SILENT LOOP 120/240/280/360
-- СЖО. Обсуждение Cooler Master Nepton 280L
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H50
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H70
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H80/H100
-- СЖО. Обсуждение Corsair Hydro Series H110
-- СЖО. Обсуждение Deepcool Captain 240 EX
-- СЖО. Обсуждение NZXT ((kraken)) X31/Х40/X41/Х60/Х61/X62
-- СЖО. Обсуждение Thermaltake Armor/Kandalf LCS
Список других основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Партнер

Member
sgs
Угу, я там вопрос по ней уже задал. Хотелось бы услышать совет о СВО в целом по указанным выше критериям

Member
Фото: 0
DaddyWesker
У NZXT ((kraken)) X62 самый главный минус глючный софт, а так одна из лучших готовых водянок. Еще недавно вышел Corsair H115 Pro RGB, первая водянка на платформе Asetec шестой ревизии, ((kraken)) тоже от этой OEM конторы, но прошлой ревизии. Подешевле есть Fractal Design Celsius S36, а если уж хочешь совсем топ, то это EKWB MLC. Там тебе и помпа DDC и расширение контура, но и цена под 20к.

Member
Krooked
Ну, 20к это совсем для меня =)
Я так понимаю, между ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) х62 и Корсаром Н115 вы бы предпочли Корсар? Меня лично отталкивают отзывы (https://market.yandex.ru/product/135816 ... track=tabs), где народ пишет о малом сроке службы помпы у Корсара...

Member
Фото: 2
Krooked писал(а):
недавно вышел Corsair H115 Pro RGB

Взял его на вторую систему для детей, отзывы на зарубежных форумах положительные.

Member
Фото: 16
А что по TT никакой информации? У них серия Pacific тоже вроде годная.

Member
DaddyWesker писал(а):
отзывы (https://market.yandex.ru/product/135816 ... track=tabs), где народ пишет о малом сроке службы помпы у Корсара...

Отзывов на нее априори быть не может, только как неделю продается, яндекс такой яндекс, подтягивает отзывы с предыдущих версий. Да и гарантия 5 лет -что вас смущает?

Member
DaddyWesker
Ты говоришь о прошлой ревизии H115i, а я говорю про H115 Pro RGB, которая уже продается у нас, например в Регарде. Помпа может подохнуть и на ((kraken)), почитай отзывы на том же Newegg.
dfg13
Нет, не годная, алюминиевые радиаторы, хотя и помпа там D5, за такую цену можно уже и хороший набор от EKWB взять.

Member
Krooked
да, пардон, ошибся. Хорошо, присмотрюсь к этому Корсару. Благодарю

Junior
Krooked писал(а):
Ты говоришь о прошлой ревизии H115i, а я говорю про H115 Pro RGB, которая уже продается у нас, например в Регарде

Внесите плиз ясность: на сайте регарда есть одна модель и с "i" и с "Pro" (https://www.regard.ru/catalog/tovar6547.htm). Это новая тема или нет?

Member
Илья78 писал(а):
Это новая тема или нет?

По ссылке регарда новая тема)

С сайта производителя
http://www.corsair.com/en-us/hydro-seri ... cpu-cooler

Member
Krooked
Кстати. вот вопрос. По идее же, у этого Корсара должен быть гарантийный срок 5 лет, а на Регарде 1 год. Или 1 год лично их, а потом бегать к представителю в Питере?

Member
Фото: 3
Сегодня умерла помпа на Arctic Freezer 240, прослужила 10 месяцев. Снял чтобы почистить радиатор и кулеры. Снял, почистил, собрал обратно - помпа не работает, хотя до этого никаких нареканий не былою По поводу прижимов пробовал и ослаблять и прижимать, под конец вообще держал водоблок в руке и запускал - толку ноль
Надежда на гарантию юниверса

Member
Всем привет. Что из готового на рынке посоветуете взять для i9-7920X в разгоне? Тишина очень приветствуется, но желательно не в ущерб эффективности теплосъёма. Спасибо.
В первую очередь интересуют модели под крепление 120мм в ширину в корпус ПК. В длину спокойно влезет таких 3 секции.

Member
Alex TOPMAN
Corsair H150 Pro RGB, BeQuiet Silent Loop 360 и то мало будет для разгона, проц очень горячий.
DaddyWesker
На счет гарантийных обязательств не могу сказать, тем более не только у них продается данная водянка.

Member
Krooked писал(а):
BeQuiet Silent Loop 360

Спасибо, к этому я тоже неравнодушен сейчас после просмотра ряда обзоров.

Krooked писал(а):
и то мало будет для разгона, проц очень горячий.

Некоторые, кстати, очень радужные перспективы на топовых ЦПУ ему рисуют: http://greentechreviews.ru/2018/01/22/o ... 0mm-bw004/ Насколько правдоподобно - судить вам. :D

Member
Agasil писал(а):
Сегодня умерла помпа на Arctic Freezer 240....

Т.е. снял рабочую, а после чистки уже не завелась? :shock: может контакты где отвалились?

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Спасибо, к этому я тоже неравнодушен сейчас после просмотра ряда обзоров.

Советую прогуляться в ветку владельцев данной водянки на этом форуме и взвесить все за и против. Можешь еще посмотреть Alphacool Eisbaer 360, на официальном сайте с доставкой в РФ можно купить. Там хоть в случае чего легче дозаправить или поменять жидкость, у BeQuite тоже OEM Alphacool.

Member
DaddyWesker писал(а):
По идее же, у этого Корсара должен быть гарантийный срок 5 лет

Купил, в гарантийнике написано - 5 лет гарантии.

Junior
Друзья, выбираю систему охлаждения для 7700k.
Изначально хотел купить Enermax ETS-T50A-DFP (да не водянка), но потом задумался о приобретении Corsair h80i v2, так же взор направлен на h110i (хоть он и сильно дороже).
Что из этого посоветуете? Сам приверженец воздушных систем охлаждения и необслуживаемые СВО меня не привлекают, но почему-то хочется попробовать и в корпусе они круче смотрятся.

Member
TechnoInside писал(а):
Сам приверженец воздушных систем охлаждения и необслуживаемые СВО меня не привлекают, но почему-то хочется попробовать и в корпусе они круче смотрятся

вот я точно из таких же соображений пробовал воду. Еслиб помпа у моего deepcool maelstrom 240t не умерла, то и дальше бы на ней сидел. А после того, как вернули деньги - думал думал, читал отзывы - и вернулся на башенный кулер. Даже у дорогостоящих водянок часто проблемы, так же выходят из строя помпы, или шуметь начинают. Да, есть гарантия - даже на deepcool это 3 года и все без проблем меняют, но остаться без пк когда он нужен - это малоприятно. Но все равно я положительного мнения об устройствах этого класса, возможно тут есть те кто используют свои водянки свыше 2х лет и никаких проблем не знают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24144 • Страница 262 из 1208<  1 ... 259  260  261  262  263  264  265 ... 1208  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа