Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 263 из 930<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 930  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
REAN1MAT0R писал(а):
тоже сомневаюсь, что мора3 про 9х140 справится с ними

да поставьте хоть 5 хоть 7 ддс, разницы в темперературе не будет, зато будет адовый шум из бочка в котором будет весело резвится торнадо из воды и воздуха.

Вообщем я считаю что 18 ваттная ддс даже на жирную систему вполне достаточна.

я себе взял 10 ваттную и посадил ее через стабилизатор напряжения 9.5В, тихоооооооооооонечко себе в углу системника качает, подключал на прямую - разница 1гр.

Партнер

Member
Фото: 15
Танкист поставлю также все на 10вольт

ну ты сравнил) свою сво и то что я описал) не хватит там одной 100%

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Танкист поставлю также все на 10вольт

ну ты сравнил) свою сво и то что я описал) не хватит там одной 100%

ну я поставил 10 ватт, а ты тавь одну на 18 - качать будет дай бог, ну максимум две, лучше ватеров еще напичкай.

Member
Танкист писал(а):
лучше ватеров еще напичкай

на южный мост и на ВРМ процессора с обратной стороны платы? :D

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Танкист писал(а):
лучше ватеров еще напичкай

на южный мост и на ВРМ процессора с обратной стороны платы? :D

вроде у тебя на южник не предусмотрено, альфакуловские вроде низкопрофильные были.

Member
нафиг он нужен там на южнике) это только усложнит разводку шлангов, его даже видно не будет. радиатор энзотеч прилеплю на юг и хватит

Junior
Народ, имел ли кто опыт работы с такими насосами Калибр НЦ- 90Б ?

Member
Фото: 3
Напор декларированный конечно большой, как и поток, но неверится, что она при такой производительности безшумна, скорее всего похожа в лучшем случае на помпы Iwaki. Чуток более секса возможно будет и из за отдельного питания для организации одновременного включения с компом. Размеры тоже не спичечный коробок (13x13x22 см). Большая потребляемая мощность (4-5 раз больше лаингов) наверное подразумевает и много дополнительного тепла в контур от самой помпы, соответсвенно то менее заметно будет только в контурах с очень большими радами, а в таких не думаю что хозяины таковых будут жатся на покупку провереных (сиречь-лаинговских:)) помп.
Похожую производительность можно получить с двумя плюсовыми DDCшками или D5 подключёнными сериально притом с потребляемой мощностю два раза меньше и очень возможно что тише.
Про надежность данной помпы неберусь ничего сказать, в первые вижу.
Но наверное в виде експеримента взял бы только для использования, где шумовые характеристики не важны, а важна именно максимальная производительность. Скажем если помпа установлена где то в другой комнате/подвале/чердаке и для прокачки мега длинного контура через весь дом или для вариантов с радами вне дома и т.д. Там может пригодится и отдельное 220В питание.

Junior
Я раньше их и в глаза не видел, а тут на работе валялся Aquario AC 204-130 и подключив к сети удивился его тихой работе.

Advanced member
Фото: 47
Wildking
Китай он и есть китай. Скорость не регулируется, материал - хз какой (надпись "нержавеющая сталь" не внушает доверия, т. к. имею некоторый инструмент этого бренда: то, что у китайцев называется нержавеющей сталью - дык у нас из этого раньше крышки для банок штамповали, или вообще силумин какой...). Жрет много, судя по характеристикам, , по шуму вопрос тоже актуален. Если уж брать циркуляционник, то с возможностью регулировки скорости (а как следствие, нагрева и шума в том числе), и с латунной чашкой.

Junior
Здравствуйте. Прокачает ли помпа X2O 750 Dual 5.25in. Bay Reservoir Pump (производительность 750 л/ч, напор 1.8 м.) – два радиатора EK 3x120 и 3 водоблока…? Заранее спасибо

Member
Фото: 4
который день меня мучает вопрос, какая из помп более предпочтительнее?!
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_201&products_id=20655 - Swiftech MCP355
http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_201&products_id=3112 - Swiftech MCP655
у первого варианта высота столба больше (6 м в сравнении с 3м), а у второго расход больше (1200 л/ч в сравнении с 454 л/с), вот и гадаю. Если б кто нибудь подсказал что к чему (т.е что дает высота столба, и расход) был бы признателен))))

Продавец
Фото: 88
timerhan
Выбираем лучшую помпу для системы водяного охлаждения. #8486962
Выбираем лучшую помпу для системы водяного охлаждения. #8487387

но D5 будет потише, даже на 5-й скорости.
если нужно и тихо и ещё мощнее - можно взять 2шт 350 и поставить на двойной топ.

Member
Gre4ka писал(а):
timerhan
Выбираем лучшую помпу для системы водяного охлаждения. #8486962
Выбираем лучшую помпу для системы водяного охлаждения. #8487387

но D5 будет потише, даже на 5-й скорости.
если нужно и тихо и ещё мощнее - можно взять 2шт 350 и поставить на двойной топ.

хм, помпа уже заказана, так что думаю, ее пока хватит))))
а 355 можно подцепить к реабасу от Скучи, для регулировки мощности?!

Продавец
что есть скучи?
реобас должен быть расчитан на 2 с лишним ампера на канал, чтобы управлять 355-й.

Member
Gre4ka писал(а):
что есть скучи?
реобас должен быть расчитан на 2 с лишним ампера на канал, чтобы управлять 355-й.

http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p9578_Scythe-Kaze-Master-5-25------black.html вот такая вот приблуда))))
планировал на нее кинуть...

Member
timerhan писал(а):
Gre4ka писал(а):
что есть скучи?

http://www.ru.aquatuning.de/product_info.php/info/p9578_Scythe-Kaze-Master-5-25------black.html вот такая вот приблуда))))
планировал на нее кинуть...

сгорит в туже минуту

Продавец
timerhan
там 1A на канал (у 355 макс. потребление до 18w - т.е. >1.5A)
и на этой макс. нагрузке скайты греются как черти.
для норм управления помпами нужны более грамотные и качественные реобасы - Lamptron'ы например

Member
Gre4ka писал(а):
timerhan
там 1A на канал (у 355 макс. потребление до 18w - т.е. >1.5A)
и на этой макс. нагрузке скайты греются как черти.
для норм управления помпами нужны более грамотные и качественные реобасы - Lamptron'ы например

Зачем вообще для помпы плавная регулировка? сделайте через перключатель пару стабилизаторов напруги 8-12В и все, я поставил один на 9В и на постоянку, лаинг тихоооооооонечко работает.

Member
у меня сейчас 355 и на 7 вольт гудит , как только не убирал шум с вибрации все равно гул есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 263 из 930<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 930  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа