Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 264 из 930<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 930  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Zen_msk писал(а):
у меня сейчас 355 и на 7 вольт гудит , как только не убирал шум с вибрации все равно гул есть

гудит скорее всего не помпа а корпус, поставьте ее на кусок поролона и все пропадет.

Партнер

Member
Фото: 4
Gre4ka писал(а):
timerhan
там 1A на канал (у 355 макс. потребление до 18w - т.е. >1.5A)
и на этой макс. нагрузке скайты греются как черти.
для норм управления помпами нужны более грамотные и качественные реобасы - Lamptron'ы например

в Москве где нить можно приобрести?

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Танкист писал(а):
Gre4ka писал(а):
timerhan
для норм управления помпами нужны более грамотные и качественные реобасы - Lamptron'ы например

Зачем вообще для помпы плавная регулировка? сделайте через перключатель пару стабилизаторов напруги 8-12В и все, я поставил один на 9В и на постоянку, лаинг тихоооооооонечко работает.

честно говоря я не парю в СВО, от того и глупые вопросы)))
просто регулятора скорости на корпусе нет, как например на D5 655 (если не ошибаюсь), от того и хотел на реобас, но так как нельзя, объясните плз как сделать регулировку помпы?!

Member
Фото: 15
Zen_msk писал(а):
у меня сейчас 355 и на 7 вольт гудит , как только не убирал шум с вибрации все равно гул есть

пищит/свистит или гудит?

Member
timerhan писал(а):
Gre4ka писал(а):
timerhan

в Москве где нить можно приобрести?

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Танкист писал(а):
Gre4ka писал(а):
timerhan

Зачем вообще для помпы плавная регулировка? сделайте через перключатель пару стабилизаторов напруги 8-12В и все, я поставил один на 9В и на постоянку, лаинг тихоооооооонечко работает.

честно говоря я не парю в СВО, от того и глупые вопросы)))
просто регулятора скорости на корпусе нет, как например на D5 655 (если не ошибаюсь), от того и хотел на реобас, но так как нельзя, объясните плз как сделать регулировку помпы?!

переключатель 4х позиционный купите в чип и дипе, и там же 3 стабилизатора напряжения/
http://lib.chipdip.ru/048/DOC000048665.pdf - вот есть такая серия у меня 809CV только его нужно на радиатор, иначе перегреется, я взял зальмановский для памяти видеокарт.
и на переключатель, 2-3 пониженных положения и прямое на 12В.

Member
Фото: 4
Танкист
в электрике и электроники не шарю, по этому доверяю готовой продукции)))
если без всяких прибудь подключить помпу к к материнке (разъем например ЦПУ ФАН), то как регулировать ее? Через сторонний софт? и как она будет работать на авто (производительность)?

Member
timerhan писал(а):
если без всяких прибудь подключить помпу к к материнке (разъем например ЦПУ ФАН), то как регулировать ее? Через сторонний софт? и как она будет работать на авто (производительность)?

Зависит от материнки. Управление помпой будет таким же, как и процессорным вентилятором. На моей Асус можно настроить режимы через БИОС, или фирмовый софт AI Suit (у меня через нее настроен собственный профиль.)

Member
Танкист там она на 3 см паралоне не касается ничего кроме паралона

Member
Zen_msk писал(а):
с вибрации все равно гул есть
Средне- и высокочастотные вибрации отлично передаются по шлангам. И тем лучше, чем эти шланги жёстче. Zen_msk, если они где-то касаются корпуса, попробуйте и там подложить поролон. Как вариант - вспененную резину; от ВЧ-составляющей помогает даже лучше поролона...

Member
REAN1MAT0R есть не приятный гул
d.ru.id спасибо буду пробовать , шланг касается корпуса

Member
Фото: 3
Zen_msk Возможно вас просто раздражает,издаваемый помпой звук. Я лично знаю несколько человек, которые по этой причине перешли с DDC на другие помпы.

Member
Zen_msk писал(а):
у меня сейчас 355 и на 7 вольт

Жень, а как реализовал???

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
Андрюх все просто купил tms 200 если не запариваться хорошего реобаса достаточно

Member
Watercool HEATKILLER® GPU-X² 4870/4890 Water Block for ATI 4870/4890
Watercool HEATKILLER® CPU Rev3.0 775 CPU Water Block
MIPS RAM Freezer 4 incl. 4 RAM Module
Watercool HEATKILLER® NSB Rev3.0 2шт.
радиатор: Phobya Xtreme NOVA 1080 Radiator
резервуар: Phobya Balancer 250 black nickel

справится ли одна Aquacomputer Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra Version с таким контуром? или лучше чтото производительней выбрать?

Member
Добрый день) Хотел спросить знаком ли кто-нибудь с данной помпой, совмещенной с резервуаром? Можно такую брать?
http://cgi.ebay.de/Phobya-DC12-400-EK-R ... 2380wt_959

Member
у меня небольшая проблемка с работой помпы возникла...
на гигабайтовских платах есть такая функция как многократный старт системы если разогнан процессор или другие компоненты, то есть схема пуска после подачи на БП питания такая: старт-стоп-старт, все это за 2-3 сек происходит пока компьютер запустится нормально, при этом синхронно скачит питание по линии 12В от которой питается помпа (Aquastream XT USB 12V Pump- Ultra)
вопрос - что делать?? мне кажется что при такой жосткой нагрузке помпа долго не проживет...

Member
Вот прокачал свой Лианг. Теперь и красиво и обороты удобно регулировать профильным Ламптроном
Как по мне то на 10 вольт и 3000 об самое оно по звуку и вибрации.

Member
Фото: 3
Буржуй: а без угла на входе не обойтись? был ли толк покупать сторонний топ, если угол прилепливать нужно ..

Member
Church
Да крутил-вертел, так просто красиво распологается в системнике. Раньше стоял у меня топ (тот который сверху помпы ставится) разницы пока не заметил. Есть вобще то ещё фиттинг на 45 град, мож поставлю. Есть где то тесты этой разницы?

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
Всё же с топом XSPC и даже угловым фиттингом угол этот удаляется от рабочего колеса помпы, и ранее эти угловые фиттинги стояди только на радиаторе.

Member
Фото: 15
Буржуй писал(а):
Вот прокачал свой Лианг

класс! 4 таких штуки ждут меня :hi:

Member
REAN1MAT0R писал(а):
класс! 4 таких штуки ждут меня

А зачем 4 :roll: Я планирую Мору подключить скоро вместо профильного радика и уверен, что одна моя помпа вполне справится с этим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 264 из 930<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 930  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа