Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Factotum, успокоил с радиатором, спасибо. =) Хм. А перегибы мне не очень страшны, как понимаю, тк есть спиральки. Просто переплачивать почти в 3 раза, если не больше. Как-то смущает.
Wuiss, ну просто стянуть у меня не получалось. =) Но хорошо, спасибо, буду знать на будущее.
Road-runner86, похоже, что к тебе относится тот же совет, что и мне дали выше.
Цитата:
Шланги бери 15.9/11.1 или 19/13мм - они подойдут под толстые штуцера из комплекта. Но для 19/13 нужны обжимные кольца, хотя и ГДС у них будет ниже.
достойные ватеры перечислены тут выбор между ними заключается в нескольких причинах: 1. Фитишизм 2. Возможность установки BP-фитингов 3. Удобство инсталяции 4. Комплектация короче кому что нравится, по эффективности различий мало
GEG писал(а):
А должны будут появиться?
типо начинают появлятся, но пока слабоваты
GEG писал(а):
Кстати, кто-нибудь может объяснить как правильно переводить в миллиметры размеры на подобие
правильно в дюймах - это мировой стандарт на трубные диаметры, в метрической системе нет долей мм. Для справки можите посмотреть внизу страницы таблицу - там по ссылкам иногда есть размеры в мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Mr.Frost ну, может материалом.
если только захватом, то почему последний стоит аж в два раза больше первых двух? особенно учитывая что по захвату он такой же как и первый (если верить картинке)
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд и кто что скажет про этот шланг http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=484854012 ?
собираюсь менять цанговые камоцци (ужос такой) на гаечные фитинги и, соответственно, нужен шланг поуже, ибо промодзовский родной не влезает
или стоит что получше поискать?
Радиатор Black ICE GTS 360 Размеры: 397 х 133 х 30 мм
Радиатор Black ICE-Pro 3 Размеры: 397 x 133 x 25 мм
Радиатор Black ICE-Xtreme III Размеры: 397 х 133 х 40 мм
Что из перечисленого лучше?
Планирую ставить на верхнюю плосткость системника.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
1. Альфакуловскую продукцию я вообще никакую не советую покупать, т.к. альфакул - это отстой.
2. На XS равнятся не стоит, т.к. в штатах только есть свифтек и д-тек, им просто больше сравнивать не с чем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
штуцера 1/2
а это какие?
у меня сейчас везде кроме помпы и чипсетного блока стоят камоцци цанговые. у них если шланг у соединения разок согнуть градусов на 45, то потом всегда течь будет.
да и вообще они каки-то идиотские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13