Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 267 из 930<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 930  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
предложите резервуар для помпы Koolance PMP-450 но помпа будет отдельно стоять. а резервуар в 5.25 не дорогой

Партнер

Member
Фото: 3
MatrixNeo: Если отдельно, то зачем упоминать вообще помпу? Были бы g1/4 резьбы, а тогда соиденить фитингами с куском шланга можно все. И раз без всяких строеных топов, то наверное стоит взять какой нибудь из на один бей, да бы меньше занять места/беев. Вроде XSPC bay res 5.25, Koolance TNK-501, aquacomputer Aquabox professional, и т.д.

Member
Church писал(а):
MatrixNeo: Если отдельно, то зачем упоминать вообще помпу? Были бы g1/4 резьбы, а тогда соиденить фитингами с куском шланга можно все. И раз без всяких строеных топов, то наверное стоит взять какой нибудь из на один бей, да бы меньше занять места/беев. Вроде XSPC bay res 5.25, Koolance TNK-501, aquacomputer Aquabox professional, и т.д.

aquacomputer Aquabox professional вроде резьба не подходит и отверстия для залива нет.

Остановился между выбором XSPC bay res 5.25 и Promodz, R525, V3 что лучше ?

Member
Фото: 4
MatrixNeo писал(а):
добрый день. Требуется остудить CPU 920 в номинале и 2 480GTX в номинале радик 3х120 ....помогите с выбором помпы в пределах 4к..

Нацелен взять XSPC X2O 750 Dual 5.25" Bay Reservoir Pump как вы думаете справится ?

а чем http://overhard.ru/Swiftech-MCP355-12-VDC-Pump.html-ДДС 1Т+ не устраивает??? или хотите сразу с резервуаром?

Junior
Всем доброго!
Хочу собрать СВО, но не могу определиться с помпой в таком конуте:бак->помпа->проц->рад 240мм->Видео->рад 120мм->рад240мм.(последняя 240ка вынесена за предел корпуса где то на метр)
Хватит ли Laing DDC 1Plus чтоб нормально прокачать систему? :old_confused:

Member
Фото: 1
Да...

Junior
Ребят, я чето совсем запутался - помпа DDC 1T plus Rev.3.3
Хочу даунгредить до 1Т, досталась уже перепаянная. Там 4 контакта+1 маленький. Так вот нужно спаять 4 с 5-м или распаять? Я распаял - показывает 4500 оборотов

Member
хочу взять http://www.xs-pc.com/products/pumps/x2o-750-dual-5-25”-bay-reservoir-pump/ для тихого компа, но что-то 43 дб шума на максимуме меня смущает. И есть ли там регулировка?

может кто посоветует для моего конфига в профиле (+6970) помпу с резервуалом тихую

Member
Не думаю, что громкая, но вот что слабая (напор 1.8м) - да. Как то нехотца занять 2 бея заведомо слабым продуктом.

Member
подскажите, после замены резервуара такого на такой начала жутко гудеть и вибрировать помпа
в чём может быть проблема:?

Member
Bondaxen: имхо просто от того, что не до конца вытравил воздух. С маленькими беевскими резиками то на много труднее/дольше, чем по сравнению с одним большим классическим резервуаром.

Member
поставил 2 DDC1T+ последовательно в резервуар из профиля, докупил спец. набор для этого, акриловый блок из набора поставил в верхнюю часть резервуара, сейчас жду халявный блок для вытравки воздуха для данного резервуара. акриловый блок из набора для последовательного подключения помп плотно в верхней части резервуара не фиксируется (предназначен для нижнего, но нижний блокировать не выгодно, т.к. через нижний удобнее травить воздух). в итоге стартанул систему, воду из бака усосало за пару секунд. до этого с одной помпой и немного другой модификацией резервуара и контура в контур вмещалось 1.5л жидкости. сейчас же долил уже почти до двух. температуры почти не изменились (плюс-минус 1-2 градуса). выходит до этого в системе воздуха было почти на пол литра?
напор кстати внушает. пока правая половина резервуара не заполнилась до краев было видно как через щель между акриловым блоком и стенкой резервуара с охрененной силой бьет вода. стало в целом шумнее, но это пока на макс. оборотах. очарован мощью двух DDC1T+ :-) теперь нет ощущения, что помпа едва справляется с радиатором и водоблоками.
вобщем помпы - мощь!

Member
Коллеги а в XSPC Dual 5.25" Bay Reservoir for Dual Laing DDC никак не станет MCP35X?

Member
spawn: С чего бы невстать, станет, как никак тоже одна из разновидностей DDC помп.
Правда может менее выгодная такая комбинация, потому что при установке в такой резтоп остается ненужным/неиспользованным свифтечовский улучшенный топ, а платить та за него дополнительно все равно пришлось при покупке MCP35X, плюс у свифтека была гарантийная политика, что при разборке помпы (снятие помпы для установки другого топа, в данном случае - XSPC резтопа), лишаешся гарантии.

Member
Church
Т.е. механическая часть у MCP355 и MCP35X идентичны и все отличия сводятся к ТОПу?
ЗЫ. Точно встанет?) А по профукаю свой второй контур)

Member
spawn: Главная фенечка MCP35X - единственная известная мне СВО помпа с ШИМ(PWM) управлением.
Конечно второе отличие и в комплектном топе, но свифтечный улучшеный топ очень неплохой сам по себе, но идут указанные две проблемы в переплате за него 25 президентов, если его не собираешся использовать, и утрата гарантии (последнее для многих маловажно, но все таки стоит упомянуть).
Ах, да, еще у корпуса MCP35X нет двух "ушек" по краям для установочных болтов, так же как у еще одного Laing DDC клона - Koolance PMP-400. Если те ушки для установки помпы в XSPC бейрезе неиспользуются, то ето - неважно. Остальные конструктивные размеры/дырки/высота импеллера и т.д. - те же, и должно подойти.

Member
Ребят подскажите, если к профильному конфигу добавить еще один фулкавер на Radeon 6990, моя помпа нормально это осилит? Возможно так же добавление еще одного радиатора XSPC RX240 или RX360.

Member
Pretoreanez: От потока температуры существенно меньше зависят, чем от радиаторов, но что их добавишь в контур, уже отписал. Радиаторный ГДС (нуу, акроме может если радиатор не MoRa) обычно неберу во внимание, ибо обычно оный сильно ниже относительно большинства водоблоков, и стоит ли шибко волноватся, если нужны десять радиков ради суммарного ГДС как у процового водоблока? С потоком имхо твоей D5 хватит, тем паче что если подключишь видюхи паралелльно (то будет даже менее резистивно, чем с одним видюшным водоблоком). Конечно, если параллельно, то через каждую видюху пойдет только половина потока, но с другой стороны они не шибко требовательны к большому потоку, посему можно поекспериментировать и так и так, имхо температуры на них не шибко ухудшатся.

Member
Фото: 4
Pretoreanez писал(а):
Ребят подскажите, если к профильному конфигу добавить еще один фулкавер на Radeon 6990, моя помпа нормально это осилит? Возможно так же добавление еще одного радиатора XSPC RX240 или RX360.

ваще в легкую...

Member
А не подскажете. Реальный ресурс MCP355 известен?
А то работает уже полтора года 24/7. Может пора уже профилактически махнуть её?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18591 • Страница 267 из 930<  1 ... 264  265  266  267  268  269  270 ... 930  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа