Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Urez Официальный магазин это какой? Ну и заказывать пачку прокладок разной толщины тоже сомнительное удовольствие, да, они вроде как нужны и наверное не пропадут, но вкладывать деньги в то, что будет лежать, не очень хочется.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Колхоз какой-то... Единый терминал на лицо и бэк, меняющий штатный для только лица выглядит законченным решением в отличие от этих горчичников на спину а-ля битсповер. Еще бы бикски не был такой кривой с разбросом качества и невнятной инструкцией, можно было бы и простить унылые штатные прокладки. Оборотная сторона тоже есть: расстояние фиксированное и "чучуть поджать" уже не получится. И на свежих прокладках его надеть еще тот секас без струбцин.
В ЕК походу с глузду немного съехали, ватеры по 300 евро?!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас человек зайдёт на форум, почитает ваш комментарий и купит бикски.
Выбор сугубо человека, я не рекомендую что-то конкретное. Но увы у меня и помпа сдохла с дистроплейта (месяца нет ), о чем я им уже написал, благо без лишнего движения согласовали замену
Здравствуйте. Задумался о сборке кастомной сжо. Но в каком магазине лучше приобрести детальки и какого производителя? Хочется чтобы магазин был проверенный, можно из-за границы, я рассматривал покупку на CU, но там что-то выбор бедненький(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Alunarel писал(а):
Здравствуйте. Задумался о сборке кастомной сжо. Но в каком магазине лучше приобрести детальки и какого производителя? Хочется чтобы магазин был проверенный, можно из-за границы, я рассматривал покупку на CU, но там что-то выбор бедненький(
По своему опыту. Я тоже собираю свой кастом на данный момент. Фитинги,мелочь, инструмент для гиба (а я собираю на жёстких трубках) и т.д. можно заказать на Али. Жидкость(хладагент) я бы не рискнул там брать. Если будете собирать на EK waters , то тащить из за границы нет никакого смысла. Там цена с доставкой и цена в России чуть ли не рубль в рубль одинаковая. И от ЕК всё есть в России в наличии, чуть ли не на каждом шагу в известных всем магазинах. Если же будете покупать на более именитых производителях, как аквакомпьютер, ватеркул, хвлабс и т.д. то тогда тащить из-за границы. Насчёт аквакомпьютера дикий дефицит. Ничего, нигде нет в наличии. А если и есть, то по оверпрайсу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2016 Фото: 2
mr_praline писал(а):
не верю в магию, считаю все это просто случайность =)
а твоя проблема заключается в помпе , там в роторе стоит графитовая втулка которая скользит на керамическом шарике . 100% уверен стерлась (скорее всего помпа какоето время работала у тебя без воды , что очень вредно !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 без видимых изменений, но меня ку 702 бережет, она на всем, от лютого Китая до немцев со словенцами не делает проблем с покрытием,хотя может рано ещё Сдается мне народ сам себе враг когда льёт в контура всякую шляпу и потом в контуре ловит вот эти я даже хз что это герметик или
Сдается мне народ сам себе враг когда льёт в контура всякую шляпу и потом в контуре ловит вот эти я даже хз что это герметик или
Не в защиту Оптимус, но тоже так думаю, в чем виноваты амеры, если у него какой-то гной из под разгонной пластины по центру лезет, мне не совсем ясно. По поводу тех же прокладок белых у них там целый срач в ветке, гоняют по контуру ржавую жижу из своих компонентов мусорных, купили Оптимус - и он виноват что неволей им это "визуализировал", сто раз уже обжевали мол не уверены - не заказывайте белый cerakote, укажите в опциях письмом черную прокладку вместо белой/дополнительно. В ветке с KP есть проблемы с выемкой под oled, тут я могу понять, если человек по приезде ватера все проверил, обтянул, опрессовал и конденсатное "запотевание" вылезло со временем. В остальном читаешь и диву даешься, претензии на уровне чуть ли не дебилов.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
а твоя проблема заключается в помпе , там в роторе стоит графитовая втулка которая скользит на керамическом шарике . 100% уверен стерлась (скорее всего помпа какоето время работала у тебя без воды , что очень вредно !)
Это не моя проблема, потому как помпа без воды у меня (по крайней мере) не работала. Это мой 3й апгрейд, такие тонкости в этой ветке и прочитал. Видел там некоторые умельцы выпресовывают графитку и ставять ptfe (это к возможности восстановления ее). Я пока болел ковидлой, комп просто стоял, как только оклемался тут на тебе еще и помпа ушла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Urez писал(а):
В остальном читаешь и диву даешься, претензии на уровне чуть ли не дебилов.
Короче, оптимусом владеть - это вам не шубу в трусы заправлять В чем посоны правы, так то что надо быть крайне внимательным к тому что льешь в контур. На хорошей жиже и китаец становится премиального качества, без облезлого никеля и прочих ужасов. Стоит залить деинизированный дистиллят или что-то из этого рода, как все.. все в г*вне и геморроя не оберешься с разборкой, промывкой, а то и заменой дорогостоящих ныне компонентов. Т.е. проверенная, недешевая жижа как бы is a must
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Поставил сегодня водоблок от альфакула на свой стрикс 3080, прокладки на память поставил гелид экстрим, брал на Али. Температура памяти улетела в космос при майнинге, 100-106 градусов, в играх 80. Это же не нормально? Это такие прокладки или водоблок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10