Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Romoro писал(а):
rushadow специальный трансформатор есть, преобразует 12в от блока питания в 24. но зачем тебе этот геморрой, обычной Д5 варио хватит.
очень хочеться надеяться...... Ладно попробую для начала 12в а там уже как пойдет.спасибо за совет Romoro а это действительно гемор? хоть можно увидеть этот трансформатор ссылку или фото? хоть на будущее знать.
Парни помогите идентифицировать что за зверь #77 Понимаю что модификация DCC но маркировка стерта. А то знакомый где то раскопал убитую. И еще по ходу вопрос что может быть причиной поломки. Бывший владелец говорит что сломал, резистором впаянным в линию питания (разрезаный провод).
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PoulK aka KPV Судя по корпусу, это DDC из самых первых версий, а по двухпроводному питанию - это ремонтный кит. Для указания причины поломки хотя бы вскройте ее и выложите детальные фото платы и общего состояния.
PoulK aka KPV Судя по корпусу, это DDC из самых первых версий, а по двухпроводному питанию - это ремонтный кит. Для указания причины поломки хотя бы вскройте ее и выложите детальные фото платы и общего состояния.
спасибо. ок. будет разобрана попрошу что бы сфоткали внутренности.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Хотел купить драйвер для DDC, но вовремя заметил, что это для какой-то старой ревизии, а у меня вот c такой платой. Кто-нибудь для такой встречал аналогичный улучшенный контроллер?
Advanced member
__alex8 У вас как раз НЕплюсовая DDC c платой версии 3.1, а судя по отсутствию дополнительной контактной площадки, через которую делается мод в плюсовую, и обратно - плата старой ревизии. Ваш кит как раз для этой версии, только не перепутайте контакты: у плат Лаинг контактные площадки для одной обмотки расположены далеко друг от друга, а контактные площадки соседних обмоток - близко. А у китовой платы наоборот, контактные площадки для каждой обмотки расположены рядом. Здесь подробней про это есть немного, человек неправильно запаял, как оказалось. Вот правильно распаянная плата: #77
Хитрый John™ [USSR] Виноват, я неправильную фотографию вставил. Надо было сразу родную показать, а не из и-нета. У меня вот такая, явно не той формы, что на e-bay. Хотя, может и станет? Непонятно. #77 Плохо видно (сейчас помпа в компе, уж очень не хочется всё разбирать), но у меня там есть площадка для перемычки. К сожалению, точный номер ревизии не вспомню. Как бы не 3.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Vados: Если они имеются, почему бы нет, все таки предпочтительнее параллельного подключения, как по производительности, так и по дополучаемой бонусом дополнительной отказоустойчивости. Но если вопрос, а надо ли покупать вторую, ето зависит от того удовлетворяет ли лично тебя поток в твоем нынешнем контуре от одной. PoulK aka KPV: Выше корпус с дополнительной компенсационной камерой .. как бы не DDCшки выпускаемые в свое время laing-ом для apple mac pro с водой? И вроде были еще какие то китайские клоны с подобным, но данный кажется лаинг.
[/b]: Выше корпус с дополнительной компенсационной камерой .. как бы не DDCшки выпускаемые в свое время laing-ом для apple mac pro с водой? И вроде были еще какие то китайские клоны с подобным, но данный кажется лаинг.
я не имею её на руках так что хз. маркировку там удалось разглядеть DCC 1A 12v 10w вообще так и подумал что рання версия или с имака про снята. при чем вроде она еще и работает... еще вопрос как думаете на нее станут топы для DCC ? интересно наблюдать когда железо у нубов, и что они с ним делают...
Advanced member
__alex8 писал(а):
но у меня там есть площадка для перемычки. К сожалению, точный номер ревизии не вспомню. Как бы не 3.2.
Да всё равно, есть или нет. Просто если есть, и она используется, то это точно плюсовая (18Вт), а указанный вами кит - аналог для НЕплюсовой (10Вт). Так что или берите этот (на чипе Sanyo, ЕМНИП), или ищите более мощный (с драйвером Toshiba).
PoulK aka KPV писал(а):
как думаете на нее станут топы для DCC ?
Должны, там различия были только в высоте корпуса, толщине провода обмоток и электронике. Конструкция раковины и импеллера одинаковая у всех DDC.
Должны, там различия были только в высоте корпуса, толщине провода обмоток и электронике. Конструкция раковины и импеллера одинаковая у всех DDC.
спасибо. ну я так и сказал
кстати есть вопрос. видел на ибее вот эту помпу (http://www.ebay.com/itm/230610435317?ss ... 1438.l2649) кто может пролить свет что это и есть ли смысл связываться? как я понял это восстановленная DCC с новой платой и контролером. А то подумал что можно себе взять как запасную или поставить в серию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7