Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Rasamaha а что сильно грееться кроме чипа ничего ? всему остальному просто хватает наличия воды над елементом
зато альфа без приставок как ек что однозначно лучше для ключей да и чип будет холоднее Добавлено спустя 3 часа, 26 минут, 46 секунд #77
а теперь скажите какие данному водоблоку есть аналоги ?
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Rasamaha ЕК сработали оперативно вот и собрали сливки... после драки кулаками не машут...
так что не вижу смысла в контур как например у меня где все компоненты с низким гспд сувать один с высоким гспд...
разницы более чем в 5 градусов всеравно не получить хоть ты тресни...
у меня промодс так же охлаждал чип как и ЕК а там сколько иголок...
так что ЕК рулит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Одесса
Хочу написать по поводу TT TMG ND-4. Поставил себе такой, при частотах 621/2000 после 15 мин "волосатого" кубика температура ядра 56, платы 43, при температуре воздуха 25 гр. Водоблок стоит в контуре после Q6600 на 3Гг, ну и зачем нужен ЕК за 100 евро если ТТ за 50$ показывает ту-же эффективность?
Без нагрузки температура 41/35, при этом вентилятор на этом водоблоке выключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
cka3o4nuk Да я не спорю, только вот по времени промахнулись, вернее они не прамахнулись т.к. нацелились на рынок Штатов а там их не приняли вот тут и промашка, а в европе уже во всю ЕК все покупают, потому как ничего кроме ЕК по адекватной цене там и не было! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Kazarang Во многом благодаря понтам и эстетике =) А потом у меня в сложном контуре 2 в сли Ультры на частотах 720/2300 не прогреваются в кубе более 53-54гр....повысь частоты до 720 и поймешь чем они отличаются
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Одесса
Rasamaha Не стану с вами спорить уважаемый, к сожалению у меня не ультра и больше чем на до 650 не разгоняется, и SLI тоже нету такчто проверить не могу. А вы строете свои предположения на собственном опыте работы с TMG ND-4, или это только ваше предположение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
Alexxx650 писал(а):
Kazarang писал(а):
А вы строете свои предположения на собственном опыте работы с TMG ND-4, или это только ваше предположение?
Нет речь только про выделение тепла а не про ватер.
А хотелось бы узнать резалты основаные на фактах. Потому как тепловыделение сабжа, более/менее известна, а вот эффективность разных водоблоков - терра инкогнита.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Kazarang это мои предположения не более того Добавлено спустя 43 секунды Танкист Считаю основной ошибкой то что фитинги не в бок а вниз или вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Танкист А чо такого прям принципиально разного, то что в нем канавы для воды шире?
Главное что бы он прилегал хорошо
к ключам к памяти и чипу, причем ко всему одновременно!!!
в остальном облажаться трудно.... +\- 3-4 градуса... при средней помпе.
и еще не понятно зачем экономить на приставной штуковине, чо трудно ее сделать ее медной и не съемной?
или хотите унифицыровать основную часть водоблока? GTS/GTX
Rasamaha
Rasamaha писал(а):
Считаю основной ошибкой то что фитинги не в бок а вниз или вверх
типа гспд будет меньше?
зато в любой корпус влезет... палка о двух концах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11