что такое LinX? мерел эверестом . , вольтаж стандартный, частота тоже 2,66 (пока не разгонял), я имею в виду водоблок правильно закрепил?( а то у всех он трубками к оперативке?) и почему когда поворачивал другой стороной( трубки к оперативке), он нехотел прилегать к процессору? да и сам водоблок на штырьки давольно тяжело насаживался приходилось пременять услилие. или так и должно быть? да забыл сказать второй вентелятор не родной, и оба вентелятора направлены на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
kolyan1980-08-11 писал(а):
новая Н70 Core продается без вентилей
Что, пардон?
sobr555 писал(а):
итоге повернул водоблок другой стороной, посматрел вроде отпечаток полный, премазывать не стал, устал поставил прикрутил и вот температура 1- в простои 2-ое в нагрузке 10 мин, что скажите правильно я всё сделал или нет?
Перемажь на MX-4. Там у тебя "каша" скорее всего теперь. И что за камень? Q6700 что-ли?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Лэнгли
navigator777 писал(а):
помпу подключил к реобасу, появилась возможность увеличивать обороты помпы до 4200 об/м . Кстати штатные 2100 я так понял это минимальные обороты помпы.
Не могли бы вы поподробнее пояснить, как подключались к реобасу? Там ведь 3-пиновый разъём помпу питает. Я вот сейчас аналогичную процедуру проделал, подцепил к реобасу, реакции - ноль на изменения.
_________________ The whole is immeasurably greater, than the sum of it's parts..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Купил Corsair H80. Стандарные пропеллеры заменил на Skythe Slip Stream. Молекс запитал, а 3-пиновый разьем засунул в мать как CPUFAN. Пропеллеры подключил собственно к кулеру (где помпа).
Проблема: Пропеллеры работают на макс. скоростях и пофигу им что я там на помпе кнопку жму - эффекта ноль. Температура 33-35, но хочется ещё и тишины.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва
Xeon2K писал(а):
Купил Corsair H80. Стандарные пропеллеры заменил на Skythe Slip Stream. Молекс запитал, а 3-пиновый разьем засунул в мать как CPUFAN. Пропеллеры подключил собственно к кулеру (где помпа).
Проблема: Пропеллеры работают на макс. скоростях и пофигу им что я там на помпе кнопку жму - эффекта ноль. Температура 33-35, но хочется ещё и тишины.
а) Вентили должны подключаться через 4-pin к помпе , чтобы последняя могла ими управлять. б) Если они подкл. через 4-pin - скорее всего у вас корсар из бракованной партии (читал что была такая, меняют по гарантии).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодарский
Raptor_RB помпу подключил к реобасу, появилась возможность увеличивать обороты помпы до 4200 об/м . Кстати штатные 2100 я так понял это минимальные обороты помпы. [/quote] Не могли бы вы поподробнее пояснить, как подключались к реобасу? Там ведь 3-пиновый разъём помпу питает. Я вот сейчас аналогичную процедуру проделал, подцепил к реобасу, реакции - ноль на изменения.[/quote]
Поясняю. Кабель, трехпиновый который из помпы выходит я подключил напрямую к реобасу http://s019..radikal.ru/i625/1205/4a/74df278b5866.jpghttp://s019..radikal.ru/i639/1205/09/527530c9af74.jpg А крышку помпы с кнопкой и платой помпы я ее вообще убрал, она вообще не куда не подключена если что, вентили подключил на материнку. С термодатчиком тоже просто- отрезал окуратно сам термодатчик, который с реобаса идет и подключил провода к термодатчику помпы. И все впринципе работает, можно конечно помпу еще попробовать через удлинитель к матери подключить, я возможно попробую и отпишусь если что.
Сейчас этот форум просматривают: maletskekow, TOS и гости: 13