Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 28 из 383<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
kayrosbs ну на таф тебе намного проще будет найти чем на тот же экстрим например,на него даже анонсов не было, идеальный вариант стрикс достать, это даст возможность выбора
я не знаю чего у вас горит в ветке флейма 3 серии, бабки ляжку жгут? чего бы не дождаться нормальный борд если есть непреодолимое желание вб именно от ватеркула например, ну да вам виднее как свои бабки тратить

Партнер

Member
Фото: 36
все затарился екашкой...Пока на ней посижу потом возможно перейду на вб с активным беком.Насчет почему так дорого взял вк ..у меня в тот день 3 раза прогарал заказ в 3х магазах не успевал, на рф всего 14 штук ос было тафоф 3090 я боялся, что не успею ,а след завоз сказали в ноябре, или декабре..На стрикс я даже не расчитывал ,их будет 10 на рф.Шансы урвать ничтожные я решил уже купить и не волноваться.

Вложения:
водоблок.jpg
водоблок.jpg [ 117.31 КБ | Просмотров: 503 ]

Member
под воду надо брать онли топ с макс.поверлимитом. с тафом явно ты поспешил.

Member
KeeperSPB писал(а):
под воду надо брать онли топ с макс.поверлимитом

аргументы будут? а то некоторые даун вольт делают на воде...

Member
Antoshka писал(а):

Его главный аргумент будет "имхо"

Member
MyaSSSko писал(а):
он гнать вроде собрался...

Member
KeeperSPB,
вы это написали как утверждение, относящееся ко всем, прошу прощения, я не правильно понял значит :D
это лишь мое мнение, но брать сейчас TUF для разгона - это поспешное решение. Для разгона нужна ВК с 3*8 питанием, ну и соответвующим биосом. Лично я подумываю, о том, чтобы вместо 3080 Strix взять FE, потому что не вижу той разницы между 3080 FE VS Strix по производительности, с учетом цены на Strix +~25%

Member
Цена завышена. На комрад выше беред арматуры на 400 евро, значит можно и на стрикс доложить. Хотя у всех разные приоритеты, для меня главное тишина.

Member
ну цена завышена я с этим согласен.Стриксов на Россию я говорю про 3090 будет 14 штук я могу пролететь и потом буду локти кусать..В том магазе где я купил был по сути последний завоз.Насчет павер лимита.Это все лечиться биосом ,главное не сколько жил. а сколько ампер дает твой бп на жилу.Смотрел обзор недавно никакой разницы по производительности с тафом не было все в пределах погрешности.Я взял потому что таф еще и холоднее и не факт что 3 конектор даст прирост -пока что нет никаких доказательств, что от этого есть хоть какой то профит.В виду этих обстоятельств я взял таф так как есть мнение что он холоднее.Возможно я смогу выжать более высокие частоты с более низкой температурой.В этой линейке таф прыгнул выше головы.Придет карточка посмотрим.Если бы не было лютейшего дифицита ,то я бы ждал стрикс конечно..НО из этого на нервах взял 3090 таф ос.Ну может в худшем сценарии потеряю 1-2 кадра в 4к зато меньше за свет буду платить)).Кстати с арматурой и вб обошлось 506 евро все.Не дешиво денег совсем не осталось ))в понедельник получу кое какие деньги на еду что бы было))а еще надумал свои вертушки менять iq120 не сдюжат 3090, уже сделал заказ но не оплатил))Еще 8 к рупий ml pro 120).И еще к той сумме прибавить две вертушки ноктуа ,недавно взял 6700р с доставкой ,вот и считайте во что абгрейд контура под сжо 3090 встал))А ну и монитор еще новый 4к ...кошмар у самого волосы дыбом встают уже.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
на скрине 3080 но все же видно что таф даже на 2 кадра выше средний показатель хотя там 2 конектора а на асус 3 по 8.Так что бабка надвое сказала про эти 3 по 8

Вложения:
3080.jpg
3080.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 413 ]

Member
Фото: 27
kayrosbs писал(а):
В виду этих обстоятельств я взял таф так как есть мнение что он холоднее

Так он холодней других карт на воздухе, а ты ведь на воду его садишь. Говоря о температурах на воздухе, то стрикс еще холодней тафа, а вот лишнее питание и лимиты будут очень в плюс стриксу на воде особенно.
Сколько у тафа ОС лимитов? 400 есть? Или 420? У стрикса 480 Вт, и даже этого не совсем хватит, и он долбится в мощность, но на стрикс всегда делали пацанские бивисы, потому за него не переживаю. Переживаю лишь за одно - когда он станет доступен.. даже работая в этой сфере с прямыми контрактами с поставщиками железа, тут шаром покати.. аллокаций по 3000 и в частности по 3090 просто нет, особенно у асуса.

Member
ALSTER писал(а):
даже работая в этой сфере с прямыми контрактами с поставщиками железа, тут шаром покати.. аллокаций по 3000 и в частности по 3090 просто нет, особенно у асуса

солидарность выражаю, на сегодня только недогигу можно взять младших серий ,про мастер или экстрим даже не дают приблизительного времени прибытия, асуса как буд-то вообще не существует
ну да у нас в этим смысле нью васюки просто

от такое есть при желании, я даже не знаю что это за хрень вообще
пни
я думал они только квадро лепят

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
kayrosbs писал(а):
Стриксов на Россию я говорю про 3090 будет 14 штук

Сам что ли считал, стриксострадалец? :lol:
Пальцев на руках то хватило? :lol:

Member
bomber91 писал(а):
от такое есть при желании, я даже не знаю что это за хрень вообще

Цэ PNY, для меня мутная американская лошадка, клепающая квадры в т.ч.
А потребительские платы делающая на реф.платах в основном. Особо за ними не следил, ибо неинтересны. Имел как-то короткое время 8800GTX от них в далеком 2006 г, потом обменял на гигу.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
bomber91 писал(а):
асуса как буд-то вообще не существует

Надо ждать, чо. Выбора нет. Тем более и водоблоков нет толком, разве что под FE и пару непонятных тазов с мизерными лимитами и питанием, вообще не под воду и разгон предназначенные.
Там и до 20-гиговых 3080 рукой подать ) Имею впечатление, что дефицит отчасти вызван удержанием чипов под будущие супер/Тишки с увеличенными фреймбуферами.

Member
ALSTER чипов мало из-за проблем выпуска годных, ничего там не придерживают. и скорее всего Ti/s будет клепать уже не гнус. что касается асус стрикс, скоро приедет партия EVGA WTF Ultra, по мне даже интереснее может оказаться.
kayrosbs писал(а):
Стриксов на Россию я говорю про 3090 будет 14 штук
если быть точным 2шт. в первой партии xD

Member
KeeperSPB писал(а):
чипов мало из-за проблем выпуска годных, ничего там не придерживают. и скорее всего Ti/s будет клепать уже не гнус

Это все слухи, скорей всего на самом деле чипов мало наклепали и теперь судорожно пытаются это восполнить, хз, утверждать не стану, потому что не знаю.
Но ситуевина не радует, когда удастся подержать в руках желанную карту непонятно от слова вообще. Отделы продаж ни гиги ни асуса никаких прогнозов не дают, и это огорчает :fingal:

Member
Цитата:
если быть точным 2шт. в первой партии xD
ваще огонь))я по трилоджику судил ...Ну и какой шанс урвать ?3090?я вот взял таф ос и все их счас шаром покати.Так что я еще норм затарился хоть не pny или kfa.Я подаю надежды на таф в этой линейке и думаю биосы тоже будут под него на 450 ват мой бп потянет.Лучше синица в руках ну после стрикса и евги однозначно таф будет идти.А ежели удачный екземпляр то и стрикс бой дадим.Я просто не сильно верил что стрикс урву вот и взял.

Member
kayrosbs писал(а):
Это все слухи, скорей всего на самом деле чипов мало наклепали и теперь судорожно пытаются это восполнить, хз, утверждать не стану, потому что не знаю.
Но ситуевина не радует, когда удастся подержать в руках желанную карту непонятно от слова вообще. Отделы продаж ни гиги ни асуса никаких прогнозов не дают, и это огорчает
скажем так у меня много каналов связи, включаю вендоров на прямую.
kayrosbs а где брал и почем? p.s еще и не известно когда они приедут эти 2шт. а вот EVGA около 20 шт 3090 WTF Ultra.

Member
KeeperSPBвзял в ogo1 маркет по оверпрайсу 202 килорупий.Да евгу видел тоже около 200 торчит.Но у меня все железки от асус почти ..Моник тока лж взял уж больно вкусные цифры у него.А так конечно евга топ.Я смотрел тока в сторону либо стрикс либо таф либо фе но фунтик урвать невозможно так что выбор был не велик.И стрикс подавно не урвешь.

Member
на безрыбье китайцы пилят по 100 баксов с поддержкой родного бэка таф, что то еще видел, можно конечно плеватся, но иногда очень выручает разнообразием поддрживаемых моделей , когда топ производители слоупочат, как например ватеркул 1 водоблок в месяц
Вложение:
Screenshot_11.jpg
Screenshot_11.jpg [ 124.95 КБ | Просмотров: 261 ]

Member
bomber91 писал(а):
можно конечно плеватся, но иногда очень выручает разнообразием поддрживаемых моделей

Думаешь, тот же ЕК будет лучше? Куда там.. если не хуже, а еще у ЕК что-то произошло с ценообразованием. Я не понял, почему они решили, что за процессорный водоблок можно просить далеко за 200 долл или за тот же блок на 3080/3090 вместе с бэком анало-гично - 200+ долл. И ведь качество и эффективность не лучше бикски.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 28 из 383<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа