Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
А есть примеры изготовления ватерблока на чипсет DFI NF4? (находится прямо под видяхой, высота не более 13мм)
что-нибудь наподобии этого или твоего же ватера трехлетней давности. Внутреннее строение не имеет значения, только бы высота была маленькой и штуцера выходили в бок и чуть наверх.
Т.е. система полностью последовательная.Логика построения схемы такая: на блок_на_проце и на радиатор поступает самая холодная вода (на помпу холоднее, т.к. этот компнент имхо самый критически важный).
а мне почему-то кажется что самый критически важный это проц
vihr писал(а):
Шумят винты (3 штуки). И походу греются теперь сильнее проца
юзай поиск... есть темка по борьбе с шумом/температурой винтов.
зЫ а вообще глобальные тексты лучше класть на ПС.. а в форум постить ссылочку... а то глаза разбегаются:) Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд PSS рисунки-картинки кладеш в галерею на ПС а сюда постиш URL... тока читай
3.12 в правилах конфы ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
vihr писал(а):
Хочется, чтобы EliteCool расширили свой асортимент блоков и сделали ещё блок для винта
Большого смысла в блоке для винта нет, ибо винты прекрасно охлаждаются тихоходными кулерами (80 или 120мм в зависимости от корпуса).
Значительно более актуальны блоки для мосфетов и видеопамяти (Х1ххх, GF7xxx)
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Kiev, UA
Если цель просто охладить - то - да, средств много - 80 120 мм кулеры, или алюминевые медные трубки/приставки/кожухи ака карманы.
Однако если преследовать цель сделать винт абсолютно безшумным - а это значит убрать шум и от винта в самом активном его состоянии - в моём представленни - это значит посадить блок ВО на винт, а потом эту связку винт+блок завернуть во что-то шумопоглощающее.
Вот почему я так сильно хочу блок ВО для винта.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Появились в наличии помпы Hydor L30 (Помпа внешнего или погружного типа Hydor "Seltz" L30 II, 230V~50Hz, 27W, Qmax 1200l/h, Hmax 195cm, поджимные штуцера под 10мм шланг в комплекте, комплектация быстроразъёмными фиттингами Camozzi - опционально, произведено в Италии). Цена от 46 у.е..
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003
Lek Партия товара приходит в понедельник.
Будут ли там радиаторы пока не знаю.
Обычно о колличестве товара выкладываю в ветке.
По всем вопросам заказа товара отсутвующего в списке просьба обращаться не посредственно к Gektor.
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Credo_S Завтра загляну. спасибо. Добавлено спустя 13 минут, 5 секунд Вот хотел спросить. Где читаю что на радиаторах медное оребрение , где что все медь , кому верить?
И еще , все понимаю , магазин границы и т.д. , но почему радиатор на выходе дороже ровно в 2 раза ?
Конечно мне проще чтоб поближе к дому и не ждать ... Но
Ветеран
To All Следующая поставка будет 4 апреля, если у кого либо есть спец-заказ (радиаторы входят в раздел спец-заказа), то делайте резерв товара заранее.
По остаткам товара на складе в Москве Credo_S выкладывает всю информацию в этой ветке (как правило ближе к последней странице ветки).
Lek
Lek писал(а):
Где читаю что на радиаторах медное оребрение , где что все медь , кому верить?
Радиаторы NexXxos полностью медные - заявляет производитель, хотите верте, хотите нет. Лично я - верю.
Lek писал(а):
но почему радиатор на выходе дороже ровно в 2 раза
Магазин, границы и т.д. ... Если есть какие либо "но", то почему нет?
bruiser Ррезервуары будут, но ближе к середине недели или уже после 4 апреля.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Ветеран
bruiser Как это не печально, но, похоже, возникли серъёзные проблемы с резервуарами PM_R525, скорее всего их не будет больше. На склад в течении нескольких дней поступают новые резервуары BA_R80, под 80мм. кулер. Цена пока не известна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16