Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
в общем эксперименты закончились средняя по больнице температура такая спустя пол года активного бека ek tuf vector.Тепло у нас в Норильске,не скоро будет так что это плюс минус на 10 месяцев.бывает и 50 на память и 52 доходило до 44.Но это самые средние значения.В общем то ек вектор считаю себя оправдал.
Вложения:
ситуация такая..jpg [ 1.57 МБ | Просмотров: 1387 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
AVR Ну тогда вам не о чем переживать. Мне к примеру, очень пригодились торцевые терминалы из про серии, которые под углом назад смотрят, когда собирал солянку из 1080Ti (все на референсном дизайне), штатные терминалы водоблоков на Титан Хр и 1080 оказались не по одной оси. При замене отверстия в водоблок были полностью идентичны и проблем со сборкой не возникло.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Urez писал(а):
FTW3, WC vs EK габариты и качество фрезеровки, интересно дождаться результатов по температурам...
качество фрезировки достойное, думаю температуры тоже будут плюс минус те же, я собирал осенью на EVGA XC3 3080Ti на базе Watercool, проблем с качеством сборки,высотой стоек ни каких. плюс прокладки для памяти и термопаста нормальные. не понравилось две вещи, вот эти пластиковые стойки, почему не из металла. и бэкплейт тонкий, у ЕК он по толще и по массивней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 108
Alexey1977 стойки пластиковые- это наоборот хорошо, чтобы плату не попортить и не мучатся с подкладкой шайб, у меня на 1080ти ватеркуловские ватеры, в отличии от тех-же ЕК собираются на раз-два ну а толщина бэка... учитывая, что он больше декоративный... штатные вообще 0,5мм и ничего работает... сколь-либо важно это только для 3090 но там уже активный бэк желательно
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
называется это перед сном забыл что майнинг отключил....и словил 10 градусов на чипе от видеокарты...думаю что так холожно то.Потом глянь и близко не пахнет обогреванием от компа....и еще зараза отвалился сетевой шнур..Итог пока вставлял сетевой шнур чуть хояйство не отоморозил....
Вложения:
Безымянный.jpg [ 1.49 МБ | Просмотров: 1058 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помощи, купил для карточку GAINWARD GeForce RTX 3080 Ti 12GB Wind Chaser Graphics Card https://videocardz.net/gainward-geforce ... ind-chaser Хотел бы её оснастить водянкой (СЖО), может кто сталкивался и может подсказать проверенный хороший вариант с нормальным охлаждением всех компонентов? присматривался к этой https://shop.watercool.de/HEATKILLERZ-V ... YL-Ni-aRGB но уверенности, что она подходит на 100% нет. Спасибо
Как обычно, WC обещали не подвергать дискриминации российских водянщиков, другое дело FedEx, вот скрестил пальцы, жду отправку, не знаю подложат мне они свинью/нет.
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2019 Фото: 15
Добрейшего вечерочка. Есть карта в общем, 2080S, ну и водоблок какой-то N-GV2080SWF-X. Карта не свежак, собственно, я у неё не первый. Приехала можно сказать с небольшим ковром пыли на спине, началась чистка-нечистка, обслуживание, прелюдия в общем. Разобрал, текстолит тоже немного зарос, микроканалку даже показывать не буду, там можно было рыб разводить, им бы было, чем питаться. Суть - прокладки мне что-то не зашли, они тоже уже подуставшие были, поросшие, разводов от них больно много (те, что Bykski положили ещё ладно, но то, что Gigabyte под бэкплейт засунула, там аж сыро от жира/силикона или чего это...). Под смену. Но, китайцам делать нех, их пады толщиной 1.25мм, а не нормированные 1мм или 1.5мм. Геморройчик вылез, получается. Есть на руках Thermalright Valor Odin 1мм, они встают, но кажутся всё-таки тонковатыми, плюс они ещё и рифлёные. Отпечаток чипов памяти (SEC что-то там...) еле, но виден. Меня это не очень устраивает. Клеил на чипы, смотрел, что на ватере останется, рисунок вот такой:
Вложение:
RRA1LHmtTsA.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 649 ]
Вложение:
y8u3PvLcGn8.jpg [ 931.29 КБ | Просмотров: 649 ]
Недожим, мне кажется. Как лучше поступить? Просто едут ещё обычные Одиссеи, 1.5мм. Через 2-3 дня у меня будут. Их подраскатать до 1.2-1.3мм? Или капельку пасты на каждую подушечку с рифлёной стороны Одинов положить для контакта? Тут вопрос о идеале не идёт. Извращение так или иначе получится. Просто чтоб это самое извращение поменьше было. Заранее спасибо за обратную связь, всем мир!