Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 275 из 1573<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 1573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
Darth Bulldozer писал(а):
Вообщем решил я брать Swiftech Apogee GTX.
Сейчас на видеокартах стоят Cooler Master Hydra, жуткая штука)
Что посоветуете на две 8800ПЕЧ в SLI, есть возможность взять Zalman ZM-GWB8800 Ultra/GTX
но что-то мне подсказывает что есть варианты лучше.

А вот фото моего ватера(Swiftech Apogee GTX)
http://s50...radikal.ru/i127/0808/e0/82916bcc7a32.jpg
это после эксплуатации месяца на дистилляте и двух месяцев специальной жидкости(Alphacola от Alphacool).

Member
shishmanidi
Ужас)

Junior
Darth Bulldozer
Так что хорошо подумай прежде чем брать его:D
Если сразу готовым антифризом будешь заправлять,то может еще и выживет с его алюминиевой крышкой.
Но тебе это надо,когда вокруг столько других ватеров?

Member
Например какую альтернативу ему можно найти в пределах 2500р.?

Member
Darth Bulldozer Бери GTX версию CU, он полностью из меди.

Member
Что это? (CU)

Member
Darth Bulldozer Swiftech Apogee GTX CU
купрум медь вообщем.
ку это все слова, а кю все плохие слова))

Member

Enzotech Water Block SCW-1 Sapphire rev.A или rev.2
D-Tek FuZion V2

Member
Добрый день. Убедительная просьба к модераторам,прежде чем удалять сообщение, напишите, хотя бы в личку, в каком направлении и где читать. Сижу по жопорезу, и лопатить форум, к сожалению не имею возможности.
Купил водянку (Zalman Reserator XT). Встал вопрос о подборе водоблоков для видеокарт (2*RADEON 3870). Посмотрел цены на водоблоки для данной модели. Доехав до Новосиба они будут стоить по 5000р. каждый (Koolance, в частности). Денег тупо жалко, плюс карты через полгода менять. Решил попробовать подобрать отдельные комплекты: водоблоки для памяти и ГПУ, так, чтобы потом подошли и для 4870. Вариантов слишком много, запутался. Кроме того, не знаю как определить, подойдут или нет. Это кроме того, какой водоблок лучше.
Посоветуйте как подойти и в выбору водоблоков в принципе, и какие модели лучше брать в моем случае.
P.S. Могу заказать с Европы практически любую модель, так что проблема только в том, чтобы сделать правильный выбор.

Member
ZALMAN0371
У меня на матери стоит родной водоблок медный, через месяц работы стал разбирать и смотрю там непонятный налёт тёмного цвета, в контуре был дистилат + залмановский хладагент, сомневаюсь что на медном Swiftech Apogee GTX CU будет лучше)
А вообще большая разница между ним и Д-Теком?

Member
Darth Bulldozer Дык CU версию не просто так выпустили, значит эффект есть.
Разница между топовыми водоблоками минимальна, просто лично я взял GTX CU так как он мне дешево достался.

Member
и смотрю там непонятный налёт тёмного цвета
в том что медь потемнела нет ничего страшного, это скорее всего последствия реакции с зальмановским хладогентом, другое дело если это не налёт, а нарост

Акула пера
Фото: 5
ALVO писал(а):

D-Tek FuZion V2
А почему все американское? Европейские продукты ничем не хуже, а то и лучше. Тот же альфакул Х2, куплекс ДИ и др.

Member
если в тему задать вопрос, то:
нормальные ли температуры для такого разгона и охлаждения? думал, что будут ниже:

Акула пера
chuSS Если по реалтемп, то много, если по коретемп, то нормально.

Member
Buld@zer писал(а):
ALVO писал(а):

D-Tek FuZion V2
А почему все американское? Европейские продукты ничем не хуже, а то и лучше. Тот же альфакул Х2, куплекс ДИ и др.

Конечно, есть еще масса достойных в/б, просто я советую только то, что сам успел "пощупать" :oops:

Junior
Я вот смотрю там антифриз крышку проел, тут добавка нарост организовала… А чем вам не нравится простой дистиллят с серебром в качестве защиты от живности?

Member
Фото: 241
Не знал куда, но запчасти для HYDOR можно купить тут:
www.valta.ru

Я заказал себе ротор. мой стал шуметь... для L30 - 260р =)

Member
Привет парни, пожалуйста сильно не пинайте. Тут вопрос такой, в общем решил сделать самодельный водоблок, т.к. в Ростове не продаются нигде, а откуда то заказывать, в три дорога обойдется. Материал - алюминий. Потому что не могу найти подходящий кусок меди. Получилось вот так, две половины, сам блок и крышка, в ней штуцера, дно водоблока плоское, без ребер, но тонкое, миллиметра 3. Заливать собираюсь дистиллировку, и через радиатор от отопителя Ауди. Будет ли из этого какой нибудь толк, или идея обречена на провал. Может подкинете идею по изготовлению водоблока, или у кого купить готовый. Заранее очень благодарен.

Member
Edeg
На проц что- ли? Самопал с плоским дном наврядли сможет выиграть у хорошего воздуха, так что, ИМХО, игра не стоит свеч в таком раскладе, или делать/покупать нормальный ватер, или не заниматься ерундой и купить хороший воздух.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 275 из 1573<  1 ... 272  273  274  275  276  277  278 ... 1573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа