Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
WildKaLL массовая продажа радиаторов со след. партии. Пока что эти 4 радиатора "пойдут порукам" тем, кто успел заказать Вроде на 120х120 еще никто не зарился BigMax да оставь ты этого пустозвона в покое.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
WildKaLL кто успел, тот заказал Про 2 уже забит, остальные вроде как нет. Цены... Помоему за 120-ку в районе 40 баксов просят. Эта дорогая партия, потому что первая. Поэтому и пускают "по знакомству" и за дорого.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
BigMax в 20х числах января были приобретены след. комлектующие
помпа ATHMAN 500 ватерблок 175CU и минимарк
ватерблок отличный - ничего не скажешь
а начались мои беды с минимарка
он начинал издавать писк без причины но при замыкании термодатчика на корпус (просто прислонит) писк пропадал (на предедущей страничке есть моё сообщение по этому поводу)
и в пятницу вечером когда я решил после рабочей недельки немного поиграть я был жестоко обрадован тем что у меня в добавок к глючному минимарку (почему поступают сырые вещи в продажу кто контролирует качество???) добавилась и сгоревшая помпа и что мне предложат замену помпы которая отработает сттолько же и опять сдохнет ???? отработав месяц другой
спасибо извольте
не нать мне такого счастья
я лучше куплю себе EIHEM 1048 (уже купил и доволен как слон - температура упала аж на 10 градусов)
вот и пусть другие узнаюк про чудесные помпы которыми торгует WW
может после этого производители в серьёз задумаются о том что бы снять с продаж эти г... помпы а заменить и на что-то стоящее, пусть они будут дороже но и эффективнее да и надёжнее а для СВО главное надёжность!!!!
нужны доказательства приезжай всё покажу
bruiser, вы первый с подобными синдромами, поменяйте помпу по гарантии, или не ждите чудес от retail комплекта резервуар+помпа за 30$ И недорогих помп в частности.
Кстати, никто не мешает попросить продать хорошую помпу тех же WW...в плане бренда какого, те же hydor если память не изменяет.
Но заявление:
bruiser писал(а):
ваши помпы полное го... вся электроника дохнет через месяц удачных продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Tasselhof да только когда я покупал этот комлек мне с увернностью ответили что HIDORa нет и не скоро появиться в москве (а заправлять его каким образом без расширительного бачка котрые почемуто WW не производит
да и мне утверждали что ATHMAN ни чем не хуже известного HIDORa