Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Ну ребенок, ей богу. А я то думал что поумнел мальца-то... Пфф а еще и адвансед... Я хоть раз сказал что у Сабжа нет недостатков? Я сказал лишь что они давно известны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Kolian писал(а):
Kassir22 Еще один... вот нафиг было заливать жидкость вынув ее Вот подумать сложно? Потому что так было УДОБНЕЕ!
система булькает потому что вода начинает течь 0_o это вообще мега было Умник нашелся. Булькает из-за того, что в радиаторе наверху собрался воздух. Помпа слабая, не может прокачать систему, чтобы воздух оттуда ушел. Это нормально, по-твоему? То, что там собирается воздух?
помпа сидит на соплях с бачком, но достаточно туго и если ее не трогать, то все оК Сколько раз мне в этой теме повторять, что у меня она вынимается без особых усилий?!
Насчет шумной помпы - просмотри назад несколько страниц - у всех по-разному, у кого-то ее не слышно, у кого-то гудит.
Pashka_V вот когда помпарь гудет стал как паравоз, вибрация сильнее себя проявила, тогда я разобрал ее и обнаружил надломленную ось врашения Ага, в этом наверно тоже виновата моя "криворукость", да? Железки тут ни при чем, конечно.
Повтор для всех, кто читает невнимательно У меня помпа вынимается из бачка практически без усилий! Помпа гудит достаточно громко, TT Биг Тайфун работал на порядок тише!
Колян а ты когда купил корпус этот перед сборкой что не проверил все ее компоненты????
типа покрутить бачок с помпой и т.п.
если нет то тады извини это уже твой трабл Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Kolian писал(а):
Pashka_V Видать, я действительно такой тупой... Ну не понимаю я, что я делал "криворуко"! Отмерил длину шлангов, аккуратно разрезал, также аккуратно и крепко прикрутил их к штуцерам, поставил все это внутрь компа, посмотрел, что удобнее заправлять бачок, когда он снаружи, а не внутри компа, т.к. помпа поворачивалась относительно бачка, для удобства ее повернул на 90 градусов. Залил жидкость, повернул помпу обратно - после чего она отвалилась. Что здесь я сделал не так? Повернул помпу? Может, это виновата конструкция системы, когда чуть что, помпа вываливается из бачка? Разве нельзя было придумать более надежное крепление? Почему нигде в инструкции не сказано о том, что оно там очень слабо держится? Честно, я и подумать не мог, что оно так элементарно и ненадежно сделано, без какой-либо страховки в виде винта или чего-нибудь подобного. Ладно. Затем, собрав систему обратно, я ее запустил. Помпа оказалась очень шумной. Это, конечно, опять - проблема не в том, что она так сделана, а в моих руках. Я наверно, страдаю провалами памяти, т.к. не помню, когда это я ее разобрал и что-то там "подкрутил", чтобы она начала шуметь и потом я мог здесь об этом рассказать. Идем дальше - да, крышку я закрутил не очень сильно, но вот такой вопрос - если бы резервуар находился не внизу, а вверху, поднимался бы там уровень жидкости, когда система выключена? Конечно, проблема опять же, не в конструкции системы, а в моих руках. И голове - я просто не мог предположить, что это все настолько не продумано...
Кстати, Потом случай когда ты разъеденил помпу и бачек Еще раз, в 10000 раз повторяю - оно отвалилось само, что не удивительно, учитывая то, как слабо оно там держится!
Если вы не можете признать, что система явно не идеальна, то конечно, проще это списать на меня. Я уже приводил цитаты других людей - у них тоже проблемы с руками?
Пффф... и что? А то, что если бы у меня были такие проблемы с руками, кто-нибудь бы уже это заметил раньше. Мда, дожил, блин...
Надо было проверить сразу до сборки!!!!!!!!!
и крепление бачка к помпе, и шумность помпы (включив разок ее на воздухе - ничего ей не будет) и т.д. и т.п. и если тебе попался какой-либо брак СРАЗУ сдавать назад в магазин!
темпы приемлимые для водянки - квад 2400@3600 - 34 простой/50 burn OССT (водоблок не родной =) , стоит Alphacool XP Highflow bold) 8800ПЕЧ 53 простой/61 burn (родная водянка от BFG) корзинка на 3 винта, что сверху стоит - полное гумно, т.к. она закрывает вентиль моего киловатного FSP и радиатор вместе со стойкой hdd передбрать пришлось, (было криво собрано винты сами не вставали) ща все норм шум нормальный, хотя спать с компом вместе не выйдет... (с помпой я понял, что мне повезло, практически не выделяется на фоне остальных вентилей) ну и конечно его вес! 25 кило) я его из сарая на себе нес ***! +фото http://photofile.ru/users/antixrist934/3214679/*65Мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Оренбург
Народ подскажите водянка в арморе потянет если к ней еще и чипсет подсоединить? Добавлено спустя 59 секунд Народ подскажите водянка в арморе потянет если к ней еще и чипсет подсоединить?
Chimera тупо поставил 1.5v времени нет настраивать все) на след недельке*каникулы Гыы* буду пытаться 4к взять Skins у меня она вышеописаный проц и 8800печ тянет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
короче решил не париться, взял Армор с 25 см вентилем без воды...если что, потом поставлю воду получше но пока и так 30 в простое и 60 в нагрузке на 3200(1.3v)
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13