Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 29 из 98<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну ребенок, ей богу. А я то думал что поумнел мальца-то... Пфф а еще и адвансед... Я хоть раз сказал что у Сабжа нет недостатков? Я сказал лишь что они давно известны...

Партнер

Member
Купил ТТ Armor и температура моей 8800GTX почему- то сильно выросла по сравнению со старым корпусом IN Win. Не могу понять в чём причина.

Member
Народ, есть ли смысл менять штатный водоблок на nexxxos xp? Сколько я при этом выиграю ??

Member
DmitryOd писал(а):
Народ, есть ли смысл менять штатный водоблок на nexxxos xp? Сколько я при этом выиграю ??
Лучше радиатор заменить - станет тише и холоднее :)

Member
DillinJ Стандартный плох?

Member
Kolian писал(а):
Kassir22
:lol: Еще один...
вот нафиг было заливать жидкость вынув ее
Вот подумать сложно? Потому что так было УДОБНЕЕ!

система булькает потому что вода начинает течь 0_o это вообще мега было
Умник нашелся. Булькает из-за того, что в радиаторе наверху собрался воздух. Помпа слабая, не может прокачать систему, чтобы воздух оттуда ушел. Это нормально, по-твоему? То, что там собирается воздух?

помпа сидит на соплях с бачком, но достаточно туго и если ее не трогать, то все оК
Сколько раз мне в этой теме повторять, что у меня она вынимается без особых усилий?!

Насчет шумной помпы - просмотри назад несколько страниц - у всех по-разному, у кого-то ее не слышно, у кого-то гудит.

Pashka_V
вот когда помпарь гудет стал как паравоз, вибрация сильнее себя проявила, тогда я разобрал ее и обнаружил надломленную ось врашения
Ага, в этом наверно тоже виновата моя "криворукость", да? Железки тут ни при чем, конечно.

Повтор для всех, кто читает невнимательно
У меня помпа вынимается из бачка практически без усилий!
Помпа гудит достаточно громко, TT Биг Тайфун работал на порядок тише!

Колян а ты когда купил корпус этот перед сборкой что не проверил все ее компоненты????

типа покрутить бачок с помпой и т.п.

если нет то тады извини это уже твой трабл
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Kolian писал(а):
Pashka_V
Видать, я действительно такой тупой... Ну не понимаю я, что я делал "криворуко"!
Отмерил длину шлангов, аккуратно разрезал, также аккуратно и крепко прикрутил их к штуцерам, поставил все это внутрь компа, посмотрел, что удобнее заправлять бачок, когда он снаружи, а не внутри компа, т.к. помпа поворачивалась относительно бачка, для удобства ее повернул на 90 градусов. Залил жидкость, повернул помпу обратно - после чего она отвалилась. Что здесь я сделал не так? Повернул помпу? Может, это виновата конструкция системы, когда чуть что, помпа вываливается из бачка? Разве нельзя было придумать более надежное крепление? Почему нигде в инструкции не сказано о том, что оно там очень слабо держится? Честно, я и подумать не мог, что оно так элементарно и ненадежно сделано, без какой-либо страховки в виде винта или чего-нибудь подобного.
Ладно. Затем, собрав систему обратно, я ее запустил. Помпа оказалась очень шумной. Это, конечно, опять - проблема не в том, что она так сделана, а в моих руках. Я наверно, страдаю провалами памяти, т.к. не помню, когда это я ее разобрал и что-то там "подкрутил", чтобы она начала шуметь и потом я мог здесь об этом рассказать.
Идем дальше - да, крышку я закрутил не очень сильно, но вот такой вопрос - если бы резервуар находился не внизу, а вверху, поднимался бы там уровень жидкости, когда система выключена? Конечно, проблема опять же, не в конструкции системы, а в моих руках. И голове - я просто не мог предположить, что это все настолько не продумано...

Кстати, Потом случай когда ты разъеденил помпу и бачек
Еще раз, в 10000 раз повторяю - оно отвалилось само, что не удивительно, учитывая то, как слабо оно там держится!

Если вы не можете признать, что система явно не идеальна, то конечно, проще это списать на меня. Я уже приводил цитаты других людей - у них тоже проблемы с руками?

Пффф... и что?
А то, что если бы у меня были такие проблемы с руками, кто-нибудь бы уже это заметил раньше. Мда, дожил, блин... :(

Надо было проверить сразу до сборки!!!!!!!!!
и крепление бачка к помпе, и шумность помпы (включив разок ее на воздухе - ничего ей не будет) и т.д. и т.п. и если тебе попался какой-либо брак СРАЗУ сдавать назад в магазин!

итак, еще одним владельцем Armor'a больше :hitrost: *заодно и 8800печ с водянкой от BFG :oops:

Member
Anti][rist
Поделись впечатлениями, как на кваде с печью это все работает?каие темпы выдает?Вот в мыслях - брать - не брать...

темпы приемлимые для водянки -
квад 2400@3600 - 34 простой/50 burn OССT (водоблок не родной =) , стоит Alphacool XP Highflow bold)
8800ПЕЧ 53 простой/61 burn (родная водянка от BFG)
корзинка на 3 винта, что сверху стоит - полное гумно, т.к. она закрывает вентиль моего киловатного FSP
и радиатор вместе со стойкой hdd передбрать пришлось, (было криво собрано винты сами не вставали) ща все норм
шум нормальный, хотя спать с компом вместе не выйдет... (с помпой я понял, что мне повезло, практически не выделяется на фоне остальных вентилей)
ну и конечно его вес! 25 кило)
:grob:
я его из сарая на себе нес ***!
:hitrost: +фото http://photofile.ru/users/antixrist934/3214679/ *65Мб

Member
хехе...круто :)
а напруги какие на проц ставишь?

Member
Народ подскажите водянка в арморе потянет если к ней еще и чипсет подсоединить?
Добавлено спустя 59 секунд
Народ подскажите водянка в арморе потянет если к ней еще и чипсет подсоединить?

Chimera тупо поставил 1.5v времени нет настраивать все) на след недельке*каникулы Гыы* буду пытаться 4к взять :tooth:
Skins у меня она вышеописаный проц и 8800печ тянет...

Member
Anti][rist а ты параллельно соединил?

Skins, поледовательно, сначал проц потом видео

Member
Anti][rist , :).А водоблок который в комплекте был нормальный или так себе?

Member
короче решил не париться, взял Армор с 25 см вентилем без воды...если что, потом поставлю воду получше :)
но пока и так 30 в простое и 60 в нагрузке на 3200(1.3v)

Member
Народ никто не подскажет где мона купить в москве эту дверцу с 25см вентилятором и корзинку для хардов???

Member
У тя какой Кандальф (сталь или алюминий)? Я алюминий вчера взял в Абрикосе (поищи на прайс.ру по индексу A2356. Стальной - A2400 (но их вроде нет)...

Ну так какой корпус лучше взять? Armor или Kandalf?
Потянет ли стандартная СВО разогнанный C2Q Q6600 и стандартный BFG 8800 gtx?

Member
BlackNinja писал(а):
У тя какой Кандальф (сталь или алюминий)? Я алюминий вчера взял в Абрикосе (поищи на прайс.ру по индексу A2356. Стальной - A2400 (но их вроде нет)...

у меня сталь... Б... засада с этими дверцами, корзинами и жидкостью

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1949 • Страница 29 из 98<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа