Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
NightXRay писал(а):
Valeryko Аквариус еще и был заточен под такой шланг! а если в аквариус поставить EliteCool Triplex, то я не уверен, что вообще что то будет работать нормально.
- В даннном случае я привожу ПРАКТИЧЕСКИЕ примеры, а не предположения, "расчеты волшебными программами" и т.п.
- Полагаю, для тех, кто выбирает помпу для РЕАЛЬНОЙ СВО, именно это нужно, Вам так не кажется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Valeryko волшебными програмами я не пользуюсь, но также не вижу смысла в СВО по типу Аквариуса с хилой помпой, непонятным радиатором и никаким водоблоком
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
NightXRay писал(а):
Valeryko волшебными програмами я не пользуюсь, но также не вижу смысла в СВО по типу Аквариуса с хилой помпой, непонятным радиатором и никаким водоблоком
- Вы смысла не видите, другие - видят, более того, 1,5 года реально работали на Аквариусе-2, пока помпа сначала не затарахтела, а затем накрылась...
- Воздушные кулеры тоже не вечные, кстати...
- И бывают"никакие", но люди используют ПК с ними годами -и ничего - видимо,"никакие" -все же некоторое преувеличение... - Не только "бумер" автомашина - на"Оке" тоже можно ездить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Всем доброго дня!
Ребята, подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить нормальную помпу для СВО, что бы не дребезжала, не гудела и т.д.
Цена в разумных пределах, до 1000 рублей!!!
помпа должна прокачивать 2 водоблока (на проце и на видюхе) + радиатор от Газели (печка).
Водоблоки от PCDESIGN...
А то на зоорынке уже напокупался этих помп, гудят, дребезжат и т.д.
Всем заранее спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Legio твой вариант Hydor L20, а где это в Новосибирске, я подсказать не могу =)
Valeryko смотря для чего используют. Но воздух живет дольше, хотя я не вижу смысл их упоминать, т.к. разговор идет о СВО.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Legio Тебе надо обратиться к тем, кто на зоорынке торгует, возможно им можно заказать конкретную помпу. Ту, что посоветовал NightXRay, например. Хорошая помпа. Или Sicce Nova, Idra
Member
SNAK писал(а):
Не разу у меня или на работе вентиль не подыхал
- сегодня (днем, естественно) захожу к нашим компьютерщикам, а они пыхтят - вентилятор смазывают - естественно, безуспешно...
NightXRay писал(а):
Но воздух живет дольше, хотя я не вижу смысл их упоминать, т.к. разговор идет о СВО.
- хорошая помпа или насос с мокрым ротором - долговечнее вентилятора - она имеет меньшую частоту вращения и смазкой и охладителем в ней служит вода, ось вращается в керамике или фторопласте - подшипник вентилятора же не столь долговечен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Привет!
Люди я купил себе Атман (Германия) 2000л\ч!Погружная.2 метра подьём столба!
Там выход гдето 15 мм а я поставил переходник на 10мм и внутренний деаметр гдето 8мм!
Что скажите?Не загнётся от ГДС?Или есчё чёто?
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
BigMax у меня atman-400. давай их выкинем нафиг????)))) наверно щас сам буду резервуар делать,и к нему какую-нибудь недорогую помпу куплю,главное ТИХУЮ.
ни у кого че-нить нет на примете?
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Вот это правильно. Если при покупке можно послушать работу и выбрать тихую, то нафига платить лишние деньги?
Меня MAGIC-JET (MAGI-700) за 300 рэ вполне устраивает по производительности, и работает практически бесшумно. Но я при покупке всегда помпу слушаю.
Да нет. Я же говорю - на фоне системника (все вентиляторы на 7 вольт включены, кроме БП, но он тихий) её практически и не услышишь. Если только специально прислушиваться...
Да и остальные 4 штуки таких же, которые рядом в аквариумах стоят, тоже практически не слышно. Только если ухо к аквариуму поднести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19