Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
masterr5 писал(а):
Здесь всё получается..там иголок то нет.. насечка на днище ..утопленна..всё подходит..фото глянь..ты ошибся перепутал подошвы..от ГТ и МК60 неподойдёт..там иглы выступают...а углубления в корпусе МК80..нет..
точно напутал
masterr5 писал(а):
Вот..чтоб небыть голословным..нашел фотки..где я игрался с подошвами ..МК60..ставил фрезированную..потом снял..потому как стандартная..с выступом..у меня показала лучший результат..темпы были ниже.(корпус ещё был ХАФ..и маман УД7.. ..
Kurbashi 11 писал(а):
Скорее всего у masterr5 были разные ревизии mcw-60. У rev.2 иголки на подошве более мелкие, соответственно больше площадь теплосъема. Толщина здесь меньше влияет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
там в пластине надо то чуть дырки круглым надфилем расширить на 2-3мм. и встанет как родной,
Впринципе тоже очень правильное решение..насчёт расточить отверстия.на плате водоблока. ..Винты в наборе есть.. ..но помоему..непомню точно.. они коротковаты.хотя и могу ошибатся...
Цитата:
Palit GTX260 + MCW60 +радиаторы Swiftech на память. на мосфетах родной черный радиаторчик от палита
Палит вижу....в-мод карты вижу...радиаторы на память вижу..на мосфеты..радик ..тоже вижу.....МК60..НЕвижу.((( ......что вижу.. к воздушному относится... охлаждению..больше..нет?..вода то где??
Kurbashi 11 .... обе подошвы от водоблока ..МК60..иглы одинаковые....так сказать.)))). ..но одна ..плата сточена..отфрезированна.... а вторая..голимый стандарт.. ...ревизия ОДНА...так сказать..
1988_igor писал(а):
Может, кому-нибудь пригодится... Сравнение фуллкаверов для GTX 480: GTX 480 Water Block Roundup, 4 October, 2010 (англ.)
Кстати гляньте..там внизу есть график МК60..довольно достойно держит ..и даже у ЕК Фулкавера выигрывает..так как и у меня..пару градусов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
masterr5 писал(а):
Палит вижу....в-мод карты вижу...радиаторы на память вижу..на мосфеты..радик ..тоже вижу.....МК60..НЕвижу.((( ......что вижу.. к воздушному относится... охлаждению..больше..нет?..вода то где??
смотри последнее фото в том посте. или ты мцв60 одетый на карту ни разу не видал?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Принимайте в свои ряды. Стал обладателем Gigabyte GTX470 c EK FC470GTX ACETAL. Производительно и тишина в одном лице. Для видюхи, в контуре воткнул после неё ЕК 2х120. В бублике в макс в 1920х1080 в Xtreme + Displasement + Post FX - 50 градусов. Пока без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Народ, есть вопрос - пробую поставить MCW80 на 470, но не становится - мешают выступы от крепления штатного радиатора, т.е. подошва блока немного великовата.
Неужели нужно стачивать блок???? Или можно просто закинуть толстый слой термопасты (там зазор где-то ~1мм)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Alex1978 Неа, поставил в один контур сразу все. Скажу одно, печка хорошо греет воду... вода первый раз вышла за 39 градусов. Правда пока ЕКшный без одного вентиля и только пулл. И РХ с 7ю из восьми вентилей и без шроудов.
Всем привет. В вашем полку прибыло. Прикупил гемор на голову , в виде двух ASUS ENGTX480. Обе одинаковые VID 1,037, при разгоне до 800 по ядру проходят ОССТ без ошибок (без повышения напруги). В магазине манибек 7 дней. Есть смысл искать экземпляры получше (в плане разгона)? Самое веселое все это дело (в профиле) прекрастно тянет блок питания 850вт (это так отступая немного от темы форума ). Сейчас изучаю форум, буду думать как с "минимальной кровью" посадить воду на эти чудо электроники. Но при возникновении вопросов прошу не игнорировать, а любить и жаловать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Александр Эфа у меня 815МГц при дефолтных 0,988в. ОССТ стабильно 900МГц. В играх и бенчах стабильна до 930МГц при 1,138в по чипу. Память тоже пошла не плохо 4600МГц. Сколько карта берёт с поднятием напруги? Хотя на воздухе этого сейчас не определить. У меня на воздухе брала максимум 875МГц.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
на стоковых частотах с пониженным напряжением
ОССТ 815МГц при 0.988в 60С. В играх 50-53С. По крайней мере не за 90С и тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Giampeiro писал(а):
Ну и горячая печка. #77 Воду греет очень прилично.
Да, странный результат, учитывая, что видео у тебя GTX470 и i7-920 на шести секциях в одном контуре. Вот ОССТ с GTX480@815МГц-0.988в на радике ЕК-ХТ240 #77 те же самые 60С... а ведь 480 греет сильнее. И немного не по теме. Какие температуры на проце в Линксе на 4ГГц?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 4