Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 29 из 65<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kruchkov я признаться тоже.

Партнер

Member
Alexxx650http://www.ekwaterblocks.com/shop/ek-fc-bridge-triple-parallel.html там под блоком картиночки есть как циркулирует, моя та что параллельная

Добавлено спустя 45 минут 21 секунду:
Все собрал не помогло, стало только хуже теперь она первая и прогревается до 80 :(
а самая холодная та что снизу :)
Сервис меня пошлет?, просто я прикидываю как она под воздухом будет греться

Member
Kruchkov стоит ее под воздухом проверить?

Member
а если она так и будет держать до 96 как ей и положено то ахтунг, непрокатит?

Member
Kruchkov где покупались? может аккуратно собрать воздух, проверить? Если будет греться то на обмен, если не будет, то "забыть" пару термопрокладок и тоже на обмен?

Advanced member
Kruchkov писал(а):
там под блоком картиночки есть как циркулирует, моя та что параллельная

Вот тебе и ответ, я так и думал.
Есть возможность пустить поток ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО??

Я с водой понял одну вещь, вода идёт туда где сопротивление меньше, уверен что если поменять водоблок на холодную карту местами с горячей у тебя тоже самое будет.
Всё потому что не надо потоки разбивать и параллелить.

Попробуй подключить только одну горячую карту в систему и напиши результат.

Member
Mikado_k, ща уже красиво все собрал, установил в второй комп буду тестировать

Alexxx650 я ее уже собрал под воздух ща буду тестировать если будет греться в сервис, ты думаешь ватер чудит чтоли с чего в нем поток то плохой, подключить последовательно нельзя это другую штуку покупать надо, у меня две помпы Д5 последовательно на одном контуре что хочешь продавят

Последний раз редактировалось Kruchkov 29.07.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kruchkov Ок. мы ждем. удачи.
кстати Алекскскс650 тоже дело говорит.

Member
Mikado_k Эх печаль прогнал Хевен 2,5 Dx11 в простое 55 по экстрим хевеном 98, хотя бы защита что ли сработала, для сервиса непроканает температура в квартире около 28-32
все сработала защита, уехал в сервис

Advanced member
Kruchkov писал(а):
у меня две помпы Д5 последовательно на одном контуре что хочешь продавят

Да я не спорю с этим что продавят, но выходит что разность давлений и потом не идёт туда, а ищет самый легкий путь, вот и получается что у тебя на две карты плохо поступает вода.

Ты мне ещё одну вещь скажи, как у тебя идёт напор, сверху вниз помпы его толкают или снизу вверх?

Member
Kruchkov Ну что там?

Member
Mikado_k, на след неделе будет новая карта УРА, благо язык у меня не из жо.. и люди нормальные работают, поставили на стенде в сервисе карту у них там кондей
стоит температура где-то 23 градуса в комнате, стенд открытый, запустили фулмарк на экстрим режиме прогрел всего до 87 градусов (но это много я думаю учитывая если добавить сюда корпус и температуру в комнате 30 градусов) то у меня было бы 97++++

Alexxx650 у меня не просто Д5 а две их, причем последовательно на один контур, резервуар наверху с него в память она как раз на его уровне резервуара далее в мать с матери на проц и далее на видео с верху, вот фото еще без резервуара была система http://s1n.ucoz.ru/sborka.jpg 250кб

Member
Kruchkov фурмарк бесполезен, там защита стоит.
А они наверняка ее не снимали.
Поздравляю с небольшой победой.

Member
Mikado_k я на этой карте 4 месяца на воздухе сидел пока еще две не купил, было пару раз сообщение об остановки дров туда сюда это скорей всего как раз видюха начинала глючить но я этому значения не придал особого, ибо не знал что видео да и не тестил никогда раньше а температуры и шум карты были ибо очень часто она на максимальных оборотах работала видимо с самого начала что-то не то с ней было, я думаю вряд ли температура из за водо блока была, я разбирал его в нем все путем было

Member
Kruchkov ну посмотрим по новой карте )))

Advanced member
Kruchkov писал(а):
вот фото еще без резервуара была система http://s1n.ucoz.ru/sborka.jpg 250кб

Ты на фото нарисуй как у тебя поток идёт, я уже и так вижу просто полный пипец.

Member
Alexxx650, поставил этот водоблок с проблемной карты на другую карту и воткнул пока одну в простое 36 градусов под 100% загрузкой 46

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды:
Alexxx650 вот так поток идет http://s1n.ucoz.ru/foto0232.jpg 250к художник из меня хреновый строго не судите

Advanced member
Kruchkov писал(а):
вот так поток идет http://s1n.ucoz.ru/foto0232.jpg 250к художник из меня хреновый строго не судите

Вот как надо сделать - #77

Ещё возьми свою мору в руки и на одном уровне с компом покрути её в разный плоскостях, уверен там воздуха у тебя просто валом, но делай это как шланги по другому подключишь как я нарисовал.
На моей схеме воздух будет подниматься вверх, а не так как у тебя было, поток воды его продавливал вниз, вот по этой причине у тебя и возникли проблемы.

Member
по твоей схеме Горячая жидкость будет попадать в помпы а потом в радиатор? разве так можно?

Advanced member
Kruchkov писал(а):
Горячая жидкость будет попадать в помпы а потом в радиатор? разве так можно?

Какая? Горячая, не поверищь на входе в систему и на выходе вода не превышает ОДНОГО градуса.

Если тебе так не нравится можно проще сделать, посла радика поставить две помпы и будет тебе счастье, хотя от перемены мест ничего не изменится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 29 из 65<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа