Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
losinka писал(а):
Вообще, я очень разочаровался в Aquaero. Экран убогий, всё очень мелкое и трудно различимое. Возможно, когда всё-всё соберётся и настроится я изменю своё мнение.
Так главная фишка контроллера не в экране, а в возможностях управления. А то что экран не очень, известный факт, большинство покупает LT версию без экрана вообще.
and00 писал(а):
Ты спроси здесь у кого этот кабель подсоединён и зачем.
У меня не подключен, аларм настроен по потоку на Keyboard - Power key.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
and00 писал(а):
Каждый сам для себя решает
Сам, конечно. Но это субъёктивно, а объективно он не нужен никому, поскольку не несёт каких-то уникальных функций. Зато добавляет кучу соединений и проводов, тратит немалые деньги и отнимает время. Я тоже не жалею, что купил. Набрался опыта и статистики. Которые в том числе показали, что аква не сдалась, а самое главное в водянке - нормально закрепить 3 трубки на 4 компрессионных фитинга. Так что если сдохнет - даже не задумаюсь о покупке новой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
and00 писал(а):
А CrownA вообще считает,что без акваеро система СЖО не имеет право на существование
Не надо свою беспросветную глупость за мою выдавать. Я такого никогда не говорил. СВО это просто дорогое хобби и каждый сам решает иметь или не иметь и если иметь, то сколько на него потратить.
and00 писал(а):
Твои слова или опять будешь мазаться?
Мои. И они касаются только регулировок. Любой адекватный человек поймёт правильно. А-а-а, ну да, о чём это я А то, что ты написал - это бред сивой кобылы в летнюю ночь.
and00 писал(а):
Ты кстати так и не ответил,что нужно регулировать в СВО.
Тебе? Да ещё и регулировать? Ни-че-го. Есть хорошая подходящая фраза из кинофильма "Брат" - Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
and00 писал(а):
После таких слов язык не поворачивается его назвать человеком.
Я бы на твоем месте был бы поосторожней с такиим высказываниями. Ну бывает погрызлись, но знай меру. И я не увидел в его фразе утверждения о том, что "без акваеро СВО УГ", он другое сказал. Давайте общаться конструктивно, в не кидаться какашками. К любому тут можно придраться что не то сказал, не так сказал.
Добавлено спустя 3 минуты:
and00 писал(а):
Я на тебя и твой бред уже давно забил,"балансировщик вентиляторов"
Все имею право на мнение, пусть и бредовое. Мы все можем иногда выдать нечто, что не зайдет другим, давайте начнем пинать ногами каждого такого, что из этого выйдет в итоге? Оставьте человека в покое
В штырьковый разъём втыкаю 2 (два) usb кабеля для двух usb2 hub "Hubby":
картинка Hubby
Вложение:
hubby.jpg [ 116.42 КБ | Просмотров: 338 ]
Красный провод каждого usb кабеля Hubby к красным проводам штырькового разъёма адаптера. А не работают хабы. Это, вообще, должно так работать? Что может быть не так? Спасибо!
(В один хаб не влезают все устройства Aquaero)
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: USA, California
losinka, заполните профиль, чтобы понимать, что за материнка. Так должно работать в теории. У меня от одного USB2 на материнке запитан NZXT USB hub. В этот же хаб приходят 5 девайсов, аквовские по 2 штуки делят один разъем, никаких проблем. Хотя бы фото того, что сейчас уже сделано, а то по тексту непонятно в тот ли разъем Hubby приход вход. По фото их два, один In, второй Out. Судя по предыдущим сообщениям вполне могли не туда вставить.
LongJohn писал(а):
ты все таки сподобился раскошелиться на софтину ?
Конечно нет. И дело не в деньгах (у меня с этим проблем нет), а не нужна она мне и ни одной причины немчуру ещё дополнительно подкармливать, так и не появилось...
losinka писал(а):
А не работают хабы
Значит что то не правильно коммутируется, только и всего. Для начала берёшь и проверяешь работоспособность всех частей цепочки по раздельности. Находишь, какое звено не работает и решаешь проблему.
Последний раз редактировалось CrownA 25.07.2020 7:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
KeeperSPB писал(а):
За какой софт нужно платить? Аквасьют?
За возможность получать обновления аквасьюта. При покупке любой управляемой железки от аквы (контроллеры, помпы, потокомеры и т.д.) в комплекте идет лицензия на 2 года.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX и гости: 13