Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
Asus WS
Antoshka писал(а):
заполните профиль, чтобы понимать, что за материнка.
Antoshka, а какую информацию, касаемо моего вопроса, ты извлечёшь, узнав модель моей материнки? Просто интересно понять ход твоей мысли, никакого троллинга, чесслово. Ну, Asus WS X299 Sage/10G :) Это понятно, что хаб, подключённый к usb материнки должен работать. Но у меня два usb2 хаба на один usb3 разъём, который не на материнке, а на PCIe карте.
upd: Но пришла идея попробовать внутренний (материнский) usb3 разъём на хабы, а тот, что на pcie карте, пустить на морду панели.
CrownA писал(а):
Значит что то не правильно коммутируется, только и всего.
Если проблема только в ошибке соединений, то это хорошо. Важен сам факт возможности работы двух usb2 хабов на один usb3 разъём pcie карты.
bomber91 писал(а):
uv у тебя не той системы
Возможно. Но то, что я вижу на твоих картинках, тоже не совпадает с моими ожиданиями :) upd: Как-то грубо прозвучало. Ни в коей мере не говорю, что у тебя что-то не так. Просто судя по рекламным роликам в ютубе, я ожидал, что жидкость будет ярче.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
losinka писал(а):
Важен сам факт возможности работы двух usb2 хабов на один usb3 разъём pcie карты.
Давай не торопиться. Если у тебя разъём USB3 20-ти контактный, то на это разъёме у тебя сидит не один USB3, а два. И естественно, через переходник будут работать оба USB2.
Member
CrownA писал(а):
Давай не торопиться. Если у тебя разъём USB3 20-ти контактный, то на это разъёме у тебя сидит не один USB3, а два. И естественно, через переходник будут работать оба USB2.
Вот эта карта. Там 20-ти пиновый разъём, конечно. Я,блин, забыл на неё напряжение через сата-кабель подать. Думал, что если все usb хабы получают внешнее питание, то сама карта с pci питание возьмёт. Ща попробую запитать карту.
upd: Да, питание на карту решило проблему. Большое спасибо всем!
and00 писал(а):
Сколько у тебя устройств которым нужно USB 2.0 ?
Семь. 2х помпы, теплосъёмник vision, окто, фарбверк, сама акваеро и блютус/wifi карта. Знаешь, как проще? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
losinka писал(а):
wifi/bluetooth карта имеет двойной штекер
И все девять пин заняты,я правильно понял? Даже если так,что мешает выкинуть один хаб и одно устрайство подцепить напрямую к переходнику? Впрочем делай как тебе нравится и как для тебя удобней.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
and00 писал(а):
И все девять пин заняты,я правильно понял?
Даже, если не заняты - нужно или отрезать штекер и напаявать другой, или покупать соответствующий обжимщик со всеми необходимыми.
and00 писал(а):
что мешает выкинуть один хаб и одно устрайство подцепить напрямую к переходнику?
Да, можно. Но зачем хаб выкидывать тогда? А если, к примеру, ещё что-нибудь воткнуть нужно будет?.. С usb всё уже работает. Аквабус теперь не видит ни одного устройства ;) И теплосъёмник, сволочь, который vision, ничего не показывает. Буду проверяться :-/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2015 Откуда: USA, California
losinka писал(а):
Antoshka, а какую информацию, касаемо моего вопроса, ты извлечёшь, узнав модель моей материнки?
Я хотел перепроверить то, что данная материнка не имеет USB2 внутреннего, потому что, без обид, пожалуйста, вы очень невнимательны, как например:
losinka писал(а):
Я,блин, забыл на неё напряжение через сата-кабель подать. Думал, что если все usb хабы получают внешнее питание, то сама карта с pci питание возьмёт.
losinka писал(а):
Обнаружил, что повесил на usb всё, кроме самой Aquaero 6 XT. И на RPM (на акваеро) кабель тоже забыл навесить.
losinka писал(а):
Неправильно прочитал, что на CPU_Fun вешать, и вместо RPM (Aquaero) воткнул в Splity. Включил - из помпы дым пошёл (все аквабусы на сплити подключены).
Все эти цитаты, не для того, чтобы оскорбить или подтрунить, просто для того, чтобы показать, что в вашем случае вся информация важна, даже самая простая и очевидная, а еще лучше всегда делать фото для более быстрой и адекватной помощи.
Member
CrownA писал(а):
Адреса правильно пропиши...
А негде их порписывать. В D5 Next 1 => System => bus address:30, в D5 Next 2 => System => bus address:31, в OCTO => System адресов шины нет и прописать негде. В auqero => aquabus вот это:
картинка
Вложение:
screen1.PNG [ 61.16 КБ | Просмотров: 406 ]
Где в аквабусе 4й калитемп, две помпы и Окто? В aquaero => Pumps нет ничего.
Подключения: все устройства по usb, 3 калитемпа на Х4, четвёртый выход от Х4 идёт на Splitty, где подключены две помпы и Окто. Х4 и Сплити заменил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12