Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7306 • Страница 283 из 366<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
and00 сорян,не попал

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
and00 писал(а):
Мне ультрафиолет абсолютно не нужен

как выяснилось мне тоже,убрал к черту, он жжет все что ему попадается: наклейки с серийниками, экраны, пластики на матери до матового

Партнер

Member
Фото: 8
losinka писал(а):
(В один хаб не влезают все устройства Aquaero)

На хабе семь входов,должно хватать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bomber91 писал(а):
он жжет все что ему попадается: наклейки с серийниками, экраны, пластики на матери до матового

По этой же причине он мне не нужен.

Member
А если мне не нужны обновления. Спустя 2 года, будет софт работать?

Member
KeeperSPB
Всё будет также работать как и работало,только обновлений не будет.

Member
Asus WS
Antoshka писал(а):
заполните профиль, чтобы понимать, что за материнка.

Antoshka, а какую информацию, касаемо моего вопроса, ты извлечёшь, узнав модель моей материнки? Просто интересно понять ход твоей мысли, никакого троллинга, чесслово. Ну, Asus WS X299 Sage/10G :)
Это понятно, что хаб, подключённый к usb материнки должен работать. Но у меня два usb2 хаба на один usb3 разъём, который не на материнке, а на PCIe карте.

upd: Но пришла идея попробовать внутренний (материнский) usb3 разъём на хабы, а тот, что на pcie карте, пустить на морду панели.

CrownA писал(а):
Значит что то не правильно коммутируется, только и всего.

Если проблема только в ошибке соединений, то это хорошо. Важен сам факт возможности работы двух usb2 хабов на один usb3 разъём pcie карты.

bomber91 писал(а):
uv у тебя не той системы

Возможно. Но то, что я вижу на твоих картинках, тоже не совпадает с моими ожиданиями :)
upd: Как-то грубо прозвучало. Ни в коей мере не говорю, что у тебя что-то не так. Просто судя по рекламным роликам в ютубе, я ожидал, что жидкость будет ярче.

Member
losinka
У тебя всё так запутано и сложно,хотя можно всё сделать просто.
losinka писал(а):
Важен сам факт возможности работы двух usb2 хабов на один usb3 разъём pcie карты.

Должно всё работать,вернее не должно а сто процентов будет работать.

Последний раз редактировалось and00 25.07.2020 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
and00 писал(а):
У тебя всё так запутано и сложно,хотя можно всё сделать просто.

Скажи, конкретнее, пожалуйста: что сложно, и как сделать проще.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
losinka писал(а):
Важен сам факт возможности работы двух usb2 хабов на один usb3 разъём pcie карты.

Давай не торопиться. Если у тебя разъём USB3 20-ти контактный, то на это разъёме у тебя сидит не один USB3, а два. И естественно, через переходник будут работать оба USB2.

Member
losinka
Сколько у тебя устройств которым нужно USB 2.0 ?

Member
CrownA писал(а):
Давай не торопиться. Если у тебя разъём USB3 20-ти контактный, то на это разъёме у тебя сидит не один USB3, а два. И естественно, через переходник будут работать оба USB2.

Вот эта карта. Там 20-ти пиновый разъём, конечно. Я,блин, забыл на неё напряжение через сата-кабель подать. Думал, что если все usb хабы получают внешнее питание, то сама карта с pci питание возьмёт. Ща попробую запитать карту.

upd: Да, питание на карту решило проблему. Большое спасибо всем!

and00 писал(а):
Сколько у тебя устройств которым нужно USB 2.0 ?

Семь. 2х помпы, теплосъёмник vision, окто, фарбверк, сама акваеро и блютус/wifi карта. Знаешь, как проще? :)

Member
losinka писал(а):
Семь

Достаточно одного хаба(будет меньше проводов и проблем с размещением/подключением),там как раз семь входов.

Member
and00 писал(а):
там как раз семь входов.

wifi/bluetooth карта имеет двойной штекер. Или ты думаешь, что я из любви к проводам второй хаб поставил? :)

Member
losinka писал(а):
wifi/bluetooth карта имеет двойной штекер

И все девять пин заняты,я правильно понял?
Даже если так,что мешает выкинуть один хаб и одно устрайство подцепить напрямую к переходнику?
Впрочем делай как тебе нравится и как для тебя удобней.

Member
and00 писал(а):
И все девять пин заняты,я правильно понял?

Даже, если не заняты - нужно или отрезать штекер и напаявать другой, или покупать соответствующий обжимщик со всеми необходимыми.
and00 писал(а):
что мешает выкинуть один хаб и одно устрайство подцепить напрямую к переходнику?

Да, можно. Но зачем хаб выкидывать тогда? А если, к примеру, ещё что-нибудь воткнуть нужно будет?..
С usb всё уже работает. Аквабус теперь не видит ни одного устройства ;) И теплосъёмник, сволочь, который vision, ничего не показывает. Буду проверяться :-/

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 53
losinka писал(а):
Аквабус теперь не видит ни одного устройства ;)

Адреса правильно пропиши...

Member
losinka писал(а):
Antoshka, а какую информацию, касаемо моего вопроса, ты извлечёшь, узнав модель моей материнки?

Я хотел перепроверить то, что данная материнка не имеет USB2 внутреннего, потому что, без обид, пожалуйста, вы очень невнимательны, как например:
losinka писал(а):
Я,блин, забыл на неё напряжение через сата-кабель подать. Думал, что если все usb хабы получают внешнее питание, то сама карта с pci питание возьмёт.

losinka писал(а):
Обнаружил, что повесил на usb всё, кроме самой Aquaero 6 XT. И на RPM (на акваеро) кабель тоже забыл навесить.

losinka писал(а):
Неправильно прочитал, что на CPU_Fun вешать, и вместо RPM (Aquaero) воткнул в Splity. Включил - из помпы дым пошёл (все аквабусы на сплити подключены).

Все эти цитаты, не для того, чтобы оскорбить или подтрунить, просто для того, чтобы показать, что в вашем случае вся информация важна, даже самая простая и очевидная, а еще лучше всегда делать фото для более быстрой и адекватной помощи.

Member
Antoshka писал(а):
Я хотел перепроверить то, что данная материнка не имеет USB2 внутреннего, потому что, без обид, пожалуйста, вы очень невнимательны

Antoshka, блин, я тронут. Меня ещё никто так вежливо не называл дебилом :)

Member
CrownA писал(а):
Ну я как бы уже весь язык стёр, объясняя, что аквовские контроллеры

Ты весь язык стёр от лизания задницы аквы. ;)

Последний раз редактировалось psilocebin 27.07.2020 11:31, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. ЖК 2 недели.

Member
CrownA писал(а):
Адреса правильно пропиши...

А негде их порписывать. В D5 Next 1 => System => bus address:30, в D5 Next 2 => System => bus address:31, в OCTO => System адресов шины нет и прописать негде.
В auqero => aquabus вот это:
картинка
Вложение:
screen1.PNG
screen1.PNG [ 61.16 КБ | Просмотров: 406 ]

Где в аквабусе 4й калитемп, две помпы и Окто? В aquaero => Pumps нет ничего.

Подключения: все устройства по usb, 3 калитемпа на Х4, четвёртый выход от Х4 идёт на Splitty, где подключены две помпы и Окто. Х4 и Сплити заменил.

Member
losinka писал(а):
четвёртый выход от Х4 идёт на Splitty

Не выход а вход.И возможно ли вообще такое подключение(хаб в хаб и на оба все устройства),будет ли работать? Вот в чём вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7306 • Страница 283 из 366<  1 ... 280  281  282  283  284  285  286 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа