Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
IDimm После 3-х минут ОССТ под ЕК уже успел разочароваться: уровень температур достиг при 3600/1,4В такового под Апогеем ГТХ при 4000/1,52В, один и тот же q6600, МХ2. Через 10 мин тест провален - перегрев проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Удалил из контура 8800GTS (определяюсь с водоблоком на 260GTX), повесил на радиатор еще 2 вентилятора тихоходных (получился бутерброд из 5 вентиляторов)......решил подразогнать немного...раньше фолдинг на 3,6 вылетал с ошибкой.....сейчас уже час трудится на 3,8 при 1,47....температура на самом горячем ядре 58-60 градусов......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Cookie писал(а):
IDimm После 3-х минут ОССТ под ЕК уже успел разочароваться: уровень температур достиг при 3600/1,4В такового под Апогеем ГТХ при 4000/1,52В, один и тот же q6600, МХ2. Через 10 мин тест провален - перегрев проца.
Вай,вай,вай.Как же так,обманули выходит в статье???У меня на воздухе квад проходит ОССТ на 3800MHz.Хотя я уже заказал Апогей GTZ.
Но всё равно хотелось бы по подробнее о твоём тесте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
IDimm Так вроде все необходимые подробности изложил... Т° на ядрах 70°Ц достигла через 10 мин... Корпус открыт был, вода не нагрелась. Под Апогеем ГТХ при точно таких же условиях ОССТ гонял.
Цитата:
У меня на воздухе квад проходит ОССТ на 3800MHz
Это что ж за квад такой? Или воздух сильно холодный? У моего Q6600 VID 1,216V, но на воздухе он до 3,8ГГц не дотянет точно в ОССТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Cookie писал(а):
Это что ж за квад такой? Или воздух сильно холодный?
У тебя сколько надо подать напруги,что бы на 3600 работал???
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Короче вот я окончательно остановился на такой конфигурации:
Хватит ли помпы всё это дело прокачать???
Последний раз редактировалось IDimm 24.11.2008 0:59, всего редактировалось 1 раз.
Эластичность сходна с Tygon, изгибаемость благодаря более толстым стенкам даже выше, на чистый PVC непохоже - состав мне пока точно неизвестен, самый главный плюс - для небогатых СВО-шников теперь тоже есть идеальный, недорогой и красивый шланг (стоимость до 175,0 Рублей за метр/5,0 Евро). Цвета кроме белого и чёрного UV-активны, цвет прозрачного напоминает Naglene Typ 180 - немного голубоватый.
Шланг также универсален для большого количесва штуцеров - 10, 12,13мм внешним диаметром, благодаря высокой эластичности можно применять с перечисленными диаметрами.
*у штуцеров и компрессионных фитингов внутренний диаметр чрезвычайно редко превышает 9,5-9,6мм, таким образом потеря расхода контура будет иррелевантна.
PS: В Европе наконец скоро будут доступны лучшие штуцера для шлангов 12,7/19,1мм Bits Power/Danger Den "Fat Boy".
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Последний раз редактировалось PSP-Devices 22.11.2008 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5