Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
bruiser, ну не хуже(по тестам, недавно была статейка - hydor l20 по сути тоже самое), но надо понимать разницу между гарантийным случаем(причём - какая нафиг сгоревшая электроника ? я так и не понял ваш тот пост) когда полетела помпа, или например повальным браков текущих водоблоков( тут рядом ветка промодз - вот у них не одна серия водоблоков такой была...и ничего, живут, пиарят во всю ).
По гарантии помпу поменять и всё...
Но я бы чудес не ждал от недорогой помпы(которую по довольно гуманной цене вместе с герметичным резервуаром поставляют к тому же...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
вот и я не стал ждать чудес и купил нормальную помпу от известного производителя и доволен
а другие пусть учатся на моих ошибках
и заменят мне помпу и куда мне ёё
да я к этим ATHMANam на пушечный выстрел не подойду
а минимарк это как ???? а есле он мне и БП утащит кто виноват будет WW? я думаю что нет - великолепная электроника так держать
мне утверждали что ATHMAN ни чем не хуже известного HIDORa
есть поклонники и того и другого. Брак встречается везде и то, что помпа сломалась вина не ребят из ВВ, они только гарантию обеспечивают (они ведь не производят помпы).
Помпа Эхейм 1048, которую ты купил- отличный выбор, но не многие могут себе позволить такую покупку. Предлагаемые помпы относятся к категории "выбор среднестатистического юзера", ну или "ширпотреб", т.е. то, что больше всего покупают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
bruiser
Цитата:
может после этого производители в серьёз задумаются о том что бы снять с продаж эти г... помпы а заменить и на что-то стоящее, пусть они будут дороже но и эффективнее да и надёжнее а для СВО главное надёжность!!!!
Есть и другие помпы в продаже, не атман. Видимо проблемы возникли из-за марка
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
bruiser меня интересует, почему минимарк сразу не был отключен если в нем был виден явный дефект? или просто пользователь хочет свалить свою безалаберность по отношению к электронике на производителя? в данном случае проблема была гарантийным случаем и данный минимарк был бы заменен на нормальный без проблем. Не вижу смысла в этом поливании дерьмом. Тем более всегда идет замена по гарантии без проволочек. Это не Промодз.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
а тогда куда сморят люди которые отвечают за качаство выпускаемой ими продукции и не следят за должным тестированием оной
есле были глюки к какомто выпуске - уважающий себя и свою репутацию производитель отзывает всю партию и не дожидается гарантийных случаев и подмоченной репутации и таких отзыввов
есле мне писали что данный глюк был замечен с минимарком тогда какого хре...а их продолжают продовать (старые ревизии) и никто об этом открыто не говорит
а может как во всём цивилизованном мире в суд да + моральный ущерб вот тогда и будет интересно (кто и как будет следить за ОТК)
bruiser, глупости говорите...
подмоченная репутация - это вон у промодза имхо) у них текло именно что...железо у народа горело, и обмен самих водоблоков проблемный был.
Тут всё прекрасно в этом плане, за что сильно симпатизирую им...
А в вашем случае надо было просто поменять по гарантии - как только стало работать неправильно, а не тыкать проводами куда ни попадя Проблема только у вас, она гарантийная, и с гарантией у WW проблем не бывает...
Моральный ущерб ?) Это скорее не с них его возьмут...после такого смешного поведения и совершенно идиотских необоснованных мессаг типа этой:
bruiser писал(а):
ваши помпы полное го... вся электроника дохнет через месяц удачных продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
руки бы ему поменять в роддоме по гарантии,что такую пижню не писали. извините за офф
лень поменять по гарантии,зато не лень тут изливать. у любой продукции бывают поломки. ребята меняют все быстро и без проблем. и за это им огромный респект.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
bruiser подавайте в суд, а я вам, как знающий закон о защите прав потребителей буду противостоять!
Во первых, дефект был вами замечен, почему вы продолжали использовать данную продукцию на свой страх и риск?
Во вторых, почему после обнаружения дефекта вы не обратились по гарантии?
В третьих, почему вы не обратились по гарантии по помпе? (которые кстати тестируются на 100%). Тем более как можно отозвать продукцию в рядовых пользователей? тем более вам не кажется, что вы один такой с данным дефектом? потому что минимарк только начали выпускать и он есть совсем у немногих. Вы как раз и попали под брак. Ваше ЛЕНЬ - это ваши проблемы. Не зачем тут что то писать или пугать. Кстати, старые ревизии не продают! Дефект был обнаружен после начала продаж (и прошу не возмущаться, даже у автопроизводителей-гигантов со 100% тестированием постоянно находятся дефекты. так что, им тоже руки поотрывать?)
WildKaLL надо поинтересоваться, т.к. лично не слышал. Знаю точно, что он лучше продувается на малых оборотах и кто то говорил, что шума меньше от него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15