Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Kassir22 писал(а):
Народ если я куплю корпус Armor LCS со встроенной СВО, то что надо будет докупить для того чтобы охладить ей мою 8800GTX? Только ватерблок?!
поидее да (только штуцера подходящие под шланг подобрать), но я бы не стал пользовать его сво для охлаждения, допустим, хорошо разогнанного к2д и еще видяхи уровня 8800...
Граждане, заказавшие себе ватеры на GTX! Как поставите - убедительная просьба отписаться о своих впечатлениях, желательно с фотографиями.
А то обзоров/нормальных отзывов на что-то, кроме EK, днем с огнем не сыщешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте сво сразу для CPU и GPU . Корпус Thermaltake Armor.
Titan Nikita TWC-A04 потянет? Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Какую лучше СВО для 768Mb PCI-E GeForce 8800 Ultra Black Pearl 650/2250Mhz, HDTV, 2xDVI, EVGA, Watercooler, retail
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
Kassir22 Высказываю свое мнение по эксплуатации СВО в шатле(все спрятано внутри). Используется помпа термалтейка, очень маленькая, от моносистемы охлаждения видеокарты. Она позволяет циркулировать жидкости, которая охлаждает чипсет интела, 8800GTS под полнопрофильным ЕК, двухъядерный процессор 6700 (разогнан до 3.2 гига). При этом, температура чипсета держится в диапазоне 39-43 градуса, ядер процессоров 49-52 градуса, температура ядра видеокарты колеблется от 62 до 67 градусов.
Главное в системе охлаждения не помпа, а водоблоки и устройство отдающее во внешнюю среду тепловую энергию. Если у последних есть дефекты в работе, то можно, частично, компенсировать это производительной помпой. А так, если делать просто не подумавши, то нужно учесть то, что в водоблоках движение жидкости должно быть максимальным по скорости, а в устройстве отдающем тепло в окружающую среду как можно медленнее, но не допуская ламинарного движения жидкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
grallic ну в корпусе стоит по умолчанию радиатор с двумя кулерам ипо 120*120мм. Я сначала поставлю СВО на проц, как это и планируется самим TT а потом уже куплю для видео наверное ЕК, или что нибудь еще и попробую)
Извините, но я нуб в этом деле, т.к. сталкиваюсь в первый раз. Решил просто попробовать, что да как.