Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Москва
Skins писал(а):
что лучше соединять первым чипсет или процессор?
Теоретически, конечно, процессор. Но, если лишний 1С на камне не принципиально, тогда как удобно. И то 1С будет, если маленький поток: чипсет выделяет немного тепла.
_________________ Истина не любит, когда до неё докапываются? Да кто её, собственно, спрашивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
Igsbox писал(а):
Skins писал(а):
что лучше соединять первым чипсет или процессор?
Теоретически, конечно, процессор. Но, если лишний 1С на камне не принципиально, тогда как удобно. И то 1С будет, если маленький поток: чипсет выделяет немного тепла.
на счет немного тепла ты немного не прав....
современные чипсеты вдь не зря обвешивают таким количеством меди (((%
по сравнению с процессором, у которого TDP может достигать 200Вт, это немного.
Знаешь я сужу не поцифиркам с сайта производителя, а по тому насколько горяч у меня радиатор на чипсете...
и если посмотришь в мой профиль то думаю поймешь о чем я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Оренбург
Люди помогите!Стоит стандартный водоблок на кваде,подсоединил проц и чипсет.Температура проца в простое 45 под нагрузкой 70!!Без разгона,пасту и прижим проверял.Температура по Core temp
Подскажите пожалуйста, где в Москве лучше всего покупать TT Kendalf LCS или Armor LCS? И какой лучше брать стальной или алюминивый?
Никак не могу определится и найти где можно купить сабж, если можно дайте ссылки где можно найти сабж по нормальной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
Hide я покупал в фцентре! через инет заказывал. Был еще в ультре.
Вообще черный красивый и он стальной. Т.е. если будет вибрация, то весом он ее глушить будет. У меня у самого Армор черный, помпа не шумит.
Skins а какой программой меряешь?!
В ф-центре нету LCS, там обычные только( Добавлено спустя 6 часов, 39 минут, 30 секунд Прочитал всю ветку, так и не понял какой же всетаки корпус лучше брать, Armor или Kandalf?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7