Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 30 из 65<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Mikado_k
Цитата:
MSI AB, было 0.962V.

Сам опустил? у 580ток не бывает таких напруг насколько мне известно, минимум у них идет 1.013, у моей вообще 1.038 встоке. Кстате видяха на воде или на воздухе?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Kruchkov
было аналогичное у знакомого, как ни пытались видяха адски грелась до 80*, и контакт проверили и ватер, поставили сток воздух и она даже в биосе артефачила, и в 2д темпы под 90*, как в итоге оказалось деффект карты, судя по всему плохой контакт между гп и и железной защитной крышкой.

Партнер

Member
bartx3, я тоже так подумал что дефект было с чем сравнивать, благо уговорил людей поменять без лишних вопросов, как приехал домой ватер протестировал на другой видюхе с ним все в полном порядке, разогнал пока одну видюху до 900 стабильна на 1,075 сток у меня 1,025, на следующей неделе будет новая видео карта

Member
Kruchkov
поэтому на будушее, прежде чем ставить воду всегда проверяй оборудование в стоке под фулл нагрузкой.

Member
bartx3 теперечи ученый :) ну это была первая карта из трех я ее 4 месяца назад купил и как-то особо не температурой ничем не озадачивался работает и работает, потом еще две докупил, кто же мог знать что так бывает, благо у меня было с чем в результате сравнивать, да и весть комплект четко включая прокладочки на обратную сторону сохранил, как чувствовал что засада, собрал идеально как будто так и было, на стенде на открытом при 20-23х градусах в комнате, бублик разогрел ее до 87 а в корпусе и при моих 30 дома она бы вообще расплавилась

Member
Kruchkov
Ну у знакомого было 580х2 и у него одна норм пахала вторая какраз грелась, при этом было подключенно последовательно, и ставили ее первой, но и тог один кривая карта а именно железная крышка.
По поводу бублика, вам уже сказали, скорее всего тестили с включенной защитой а при таком тестировании хевен карту разогревает на порядок больше.

Member
bartx3я тоже ее куда только не ставил и с верху и с низу и по середине, прохладней всего ей было в низу :)

Member
Kruchkov

Привет. Ну что? Есть новости? Карту забрал?

Member
Mikado_k не только завтра после 18-00, единственное что пока стоит одна я ее погонял по тестил 900 1800 при 1,075 стабильна, воздух тоже из системы весь вышел ее не слышно даже иногда что то проявляется немного и не надолго, жаль что завтра опять частично сливать.

Member
Kruchkov Мы ждем ))

Member
bartx3 писал(а):
Сам опустил? у 580ток не бывает таких напруг насколько мне известно, минимум у них идет 1.013, у моей вообще 1.038 встоке. Кстате видяха на воде или на воздухе?

Нет, я не трогал. Хотя может когда биос редактировал (обороты делал 30-100 %) "задел", что маловероятно.
Видео на воде.

Member
Mikado_k
ну так и правильно что висло очень малое напряжение такое на 570тках на сток 722мгц ставят.

Member
bartx3 Хочу от евги суперклокед воткнуть. Integrity "зелененький".

Member
ну все путем, забрал видюшку, все собрал температуры хорошие, +- 5 градусов максимум по картам, как и положено самая холодная нижняя, воздух потихоньку из системы выходит,
в разгоне 900 1800 1,088 все стабильно все тесты пройдены Хевен по Дх11 и 3Д марк 11, Кризис 2 Дх11 пашет на ура Ведьмак2 летает,температуры в норме выше 43-48 при 26,5 в комнате не поднимались, в простое 28-33, жидкость в системе 27-28 в простое до 31,5 в процессе, кулера на море 700 оборотов, помпы обе по 3500

Member
bartx3 Проблема была в биосе #77

Kruchkov руто! поздравляю!!!

Member
Mikado_k писал(а):
На выходном патрубке водоблока, образуется некое завихрение. Прямо посредине шланга, при сдавливании, уходит вверх, в радиатор.

Кажись у тебя помпа в другую сторону крутит и делает такую воронку. Если радиатор у тебя в наивысшей точке то другого объяснения нет.

Member
bds85Проблема решена, Нужно было просто с денек подождать, пока микропузырьки выйдут. Спасибо за участие.

Junior
Здравствуйте! на какие нереф. gtx 580 (кроме фантома) есть водоблоки?

И говорим: “Великий Сталин — жив!”

Member
tankistWoT Привет, на сайтах производителя есть инфа. У EKWB можно посмотреть тут.

Member
tankistWoT
у ек есть только один ватер на не реф, это на фантом и карты от палита/ганворда с таким же дизайном как фонтом.

Member
Народ что лучше взять EVGA или POV TGT Beast Edition, евга (более склоняюсь к нему) более раскрученый бренд но вроде где то слышал что довольно резестивный водоблок, к ПОВ как то меньше доверия к самой видюхе но вроде как писали что там типа все четко проверенно и отобранно и разогнанно плюс вроде хороший водоблок, кто что юзал и у кого какие мысли по этому поводу?
PS Предлагать сток и отдельно ватер не надо, мне никогда не везло с разгоном и нехочу рисковать и возится с ватером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 30 из 65<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа