Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1658 • Страница 30 из 83<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
ALEX-007 писал(а):
и у нас дома всегда так холодно.

ой ну не нада, дома у него постоянно +12 градусов-харе врать.

Партнер

Member
miwa писал(а):
дома у него постоянно +12 градусов-харе врать

Даже при 12С видеокарта в пассиве не будет 16С.
ALEX-007 Если нет ответа - то твой тест не более чем фотошоп и ты очередной троль. Когда обоснуешь температуру видеокарты - тогда и можно будет как-то в серьез воспринимать твою информацию о "бесподобности" ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).

Member
Фото: 10
miwa писал(а):
ой ну не нада, дома у него постоянно +12 градусов-харе врать.

ну тогда точно бальзам ))
Да, это пусть это будет фотошоп :bandhead: пусть будет так..надеюсь ты будешь спать спокойно теперь?

Member
ALEX-007 писал(а):
Да, это пусть это будет фотошоп :bandhead: пусть будет так..надеюсь ты будешь спать спокойно теперь?

тебе вопрос выше задали как ты добился на видюхи 16 градусов после 1 часа теста-на костомной воде так хрен сделаешь-как ты на своей псевдо водянке такие результаты получаешь?

Member
Arengeta писал(а):
. Когда обоснуешь температуру видеокарты - тогда и можно будет как-то в серьез воспринимать твою информацию о "бесподобности" ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).

Честно говоря, мне П)( как ты воспринимаешь эту информацию. Я дал не 1 скрин а 20-40шт и думаешь я бы занимался фотогопом.(всегда хотел научится ему)
А сам ты видимо не догадливый? Дома +19 возле электроабогревателя, на поддоконике +12 Вот и весь расклад. При температуре 25, минимум ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 26-27.
И темпы будут выше.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
miwa писал(а):
тебе вопрос выше задали как ты добился на видюхи 16 градусов после 1 часа теста-на костомной воде так хрен сделаешь-как ты на своей псевдо водянке такие результаты получаешь?

6 вентиляторов в корпусе и 3 на видеокарте. Моя видеокарта признана самой холодной из саоей серии. При тесте она не нагружена, на неё дует воздух 3х вентиляторов, правда через радиатор.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Arengeta а ещё, я думаю что датчики отображают в HW Мониторе не правильно. Думаю там программу сделали специально для меня, она работает в купе с фотошопом видимо.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 02.06.2017 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.14 ПК, ЖК 2 недели.

Member
ALEX-007 Уж сам определись сколько у тебя градусов в комнате... В одном посте 25, тут уже 19... А на подоконнике вообще 12С. Ну и кто ты после такого, сам догадаешься?
ALEX-007 писал(а):
Честно говоря, мне П

А мне тем более, если нет аргументированного ответа, то в таком случае твой пост подтверждает что ты свои слова даже обосновать не можешь.
ALEX-007 писал(а):
Моя видеокарта признана самой холодной из саоей серии

Она в пассиве работает. Даже самая холодная карта в пассиве работает в районе 40 градусов. Благо далеко ходить не надо, вот тебе результаты в простое - 46С https://www.techpowerup.com/reviews/Gig ... ng/34.html
У тебя 16С, понимаешь насколько бесполезен твой скриншот об эффективности охлаждения ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)?
Даже в ОССТ у тебя температура ядра - 17С, соответственно ни о каком "эталоне" охлаждения и разговора не должно быть.

Member
Arengeta писал(а):
А мне тем более, если нет аргументированного ответа, то в таком случае твой пост подтверждает что ты свои слова даже обосновать не можешь.

Я дал аргументированный ответ. Умные люди прекрасно понимают о чем я говорю и не задают тупых вопросов, а с глупцом спорить я не собираюсь. Если нет своих мозгов то обратись за помощью к другим, может они тебе разжуют по полочкам.
А теперь : ПРЕКРАЩАЕМ БАЛАГАН И ФЛУД !!!
Охлаждение видеокарты к охлаждению процессора ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не имеет отношение и твои инсинуации пахнут тролингом за который банят !!!

Member
ALEX-007 писал(а):
Я дал аргументированный ответ. Умные люди прекрасно понимают о чем я говорю и не задают тупых вопросов

Что, бан не пошёл на пользу?
Дурак тот кто игнорирует законы физики, и тут один такой человек.

Member
Arengeta писал(а):
Даже самая холодная карта в пассиве работает в районе 40 градусов..

и да, после этого поста я вообще разочаровался в твоих умственных "познаниях" лучше такое нигде не пиши, а то засмеют
Хитрый Джон, прошу потереть флуд не имеющий отношение к теме.

Member
Фото: 63
Ребята, Алекс живет в полярных условиях с открытыми окнами круглый год. Тем самым и обусловлены его температуры и божественный разгон, он сам об этом упоминал. Отсюда вывод - брать в расчет его результаты не имеет смысла, так как они далеки от общепринятых норм. ЧСВ ему охота потешить, ну и пусть обезьяничает :D

Member
diaaablo опять флудишь, не видать тебе модераторства/кураторства с таким подходом))
По поводу температур ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), пока вообще никто никаких температур для сравнения не выложил кроме miwa и не на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), но у меня температуры не хуже, и без открытых окон, тем более, что уже лето настало. Как ты это обоснуешь? Вот пусть сперва зададут условия тестирования, тогда и будем сравнивать.

Member
ой наша незамерзайка опять в бане))

Member
Фото: 13
Arengeta писал(а):
Она в пассиве работает. Даже самая холодная карта в пассиве работает в районе 40 градусов.

Стоп, он утверждает, что у него видюха без воды, на воздухе, работает на 15-17 гр? Ого! :shock:

Решил ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) пока не брать, ибо под 2066 фиг знает подойдет-нет. Потом уже когда все материнки появятся и тд надо будет норм корпус взять, мать и тд. Наверн будет для этого какой-нибудь ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) x63. А сейчас внутри ПК бардак да и в мой блок фиг поставишь :-(

Member
Вот и мой х62 приехал. Доволен как слон. Но вот читая ветку, увидел фразу, что надо ставить в биосе обороты CPU_fan к которому помпа подключена - на максимум. Зачем?

Member
eLeFury Встроенные помпы советуется использовать на 9-12В, при напряжениях ниже они подвержены к раннему выходу из строя.

Member
Поставил в биосе, но в Асус сюите никак не переключить с *интеллектуального режима*. Хотя и в нем поставил 100%. Теперь обороты показывает 3400 и скачет до 6400

Member
eLeFury писал(а):
еперь обороты показывает 3400 и скачет до 6400

Явно что-то не так... По характеристикам помпа там 1600-2800об/мин.

Member
Это в Асус сюите такие цифры. САМ показывает практически стабильные 1874-1925.

Junior
Владельцы (kraken) X61 использующие его более 2х лет отпишитесь были ли какие-то проблемы, возможно протечки, собираю довольно дорогую систему около 4к долларов, хотел взят X62, но в Рашке в продаже нету на начало Июня 2017, взял (kraken) X61, боюсь потерять дорогое железо из за какой нибудь протечки, это первый опыт использования СВО для меня.

Member
eLeFury писал(а):
САМ показывает практически стабильные 1874-1925.

У меня стоит помпа на 2100-2200об/мин (максимальные такие же как и у вас), работает тихо при закрытом боковом окне. Это как раз и есть 9В для 2800об/мин.
Mahas
Тут все зависит от везения, проблем быть не должно, если изначально нет заводского брака. В любых СВО всегда есть шанс на "протечку", главное его вовремя заметить. Хотите безопасность то надо было на воздухе собирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1658 • Страница 30 из 83<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа