Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
miwa писал(а):
дома у него постоянно +12 градусов-харе врать
Даже при 12С видеокарта в пассиве не будет 16С. ALEX-007 Если нет ответа - то твой тест не более чем фотошоп и ты очередной троль. Когда обоснуешь температуру видеокарты - тогда и можно будет как-то в серьез воспринимать твою информацию о "бесподобности" ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ALEX-007 писал(а):
Да, это пусть это будет фотошоп пусть будет так..надеюсь ты будешь спать спокойно теперь?
тебе вопрос выше задали как ты добился на видюхи 16 градусов после 1 часа теста-на костомной воде так хрен сделаешь-как ты на своей псевдо водянке такие результаты получаешь?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Arengeta писал(а):
. Когда обоснуешь температуру видеокарты - тогда и можно будет как-то в серьез воспринимать твою информацию о "бесподобности" ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).
Честно говоря, мне П)( как ты воспринимаешь эту информацию. Я дал не 1 скрин а 20-40шт и думаешь я бы занимался фотогопом.(всегда хотел научится ему) А сам ты видимо не догадливый? Дома +19 возле электроабогревателя, на поддоконике +12 Вот и весь расклад. При температуре 25, минимум ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 26-27. И темпы будут выше.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
miwa писал(а):
тебе вопрос выше задали как ты добился на видюхи 16 градусов после 1 часа теста-на костомной воде так хрен сделаешь-как ты на своей псевдо водянке такие результаты получаешь?
6 вентиляторов в корпусе и 3 на видеокарте. Моя видеокарта признана самой холодной из саоей серии. При тесте она не нагружена, на неё дует воздух 3х вентиляторов, правда через радиатор.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Arengeta а ещё, я думаю что датчики отображают в HW Мониторе не правильно. Думаю там программу сделали специально для меня, она работает в купе с фотошопом видимо.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось Igor-Igor 02.06.2017 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
ALEX-007 Уж сам определись сколько у тебя градусов в комнате... В одном посте 25, тут уже 19... А на подоконнике вообще 12С. Ну и кто ты после такого, сам догадаешься?
ALEX-007 писал(а):
Честно говоря, мне П
А мне тем более, если нет аргументированного ответа, то в таком случае твой пост подтверждает что ты свои слова даже обосновать не можешь.
ALEX-007 писал(а):
Моя видеокарта признана самой холодной из саоей серии
Она в пассиве работает. Даже самая холодная карта в пассиве работает в районе 40 градусов. Благо далеко ходить не надо, вот тебе результаты в простое - 46С https://www.techpowerup.com/reviews/Gig ... ng/34.html У тебя 16С, понимаешь насколько бесполезен твой скриншот об эффективности охлаждения ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)? Даже в ОССТ у тебя температура ядра - 17С, соответственно ни о каком "эталоне" охлаждения и разговора не должно быть.
Member
Arengeta писал(а):
А мне тем более, если нет аргументированного ответа, то в таком случае твой пост подтверждает что ты свои слова даже обосновать не можешь.
Я дал аргументированный ответ. Умные люди прекрасно понимают о чем я говорю и не задают тупых вопросов, а с глупцом спорить я не собираюсь. Если нет своих мозгов то обратись за помощью к другим, может они тебе разжуют по полочкам. А теперь : ПРЕКРАЩАЕМ БАЛАГАН И ФЛУД !!! Охлаждение видеокарты к охлаждению процессора ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не имеет отношение и твои инсинуации пахнут тролингом за который банят !!!
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Arengeta писал(а):
Даже самая холодная карта в пассиве работает в районе 40 градусов..
и да, после этого поста я вообще разочаровался в твоих умственных "познаниях" лучше такое нигде не пиши, а то засмеют Хитрый Джон, прошу потереть флуд не имеющий отношение к теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ребята, Алекс живет в полярных условиях с открытыми окнами круглый год. Тем самым и обусловлены его температуры и божественный разгон, он сам об этом упоминал. Отсюда вывод - брать в расчет его результаты не имеет смысла, так как они далеки от общепринятых норм. ЧСВ ему охота потешить, ну и пусть обезьяничает
Member
diaaablo опять флудишь, не видать тебе модераторства/кураторства с таким подходом)) По поводу температур ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), пока вообще никто никаких температур для сравнения не выложил кроме miwa и не на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), но у меня температуры не хуже, и без открытых окон, тем более, что уже лето настало. Как ты это обоснуешь? Вот пусть сперва зададут условия тестирования, тогда и будем сравнивать.
Она в пассиве работает. Даже самая холодная карта в пассиве работает в районе 40 градусов.
Стоп, он утверждает, что у него видюха без воды, на воздухе, работает на 15-17 гр? Ого!
Решил ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) пока не брать, ибо под 2066 фиг знает подойдет-нет. Потом уже когда все материнки появятся и тд надо будет норм корпус взять, мать и тд. Наверн будет для этого какой-нибудь ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) x63. А сейчас внутри ПК бардак да и в мой блок фиг поставишь
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Вот и мой х62 приехал. Доволен как слон. Но вот читая ветку, увидел фразу, что надо ставить в биосе обороты CPU_fan к которому помпа подключена - на максимум. Зачем?
Поставил в биосе, но в Асус сюите никак не переключить с *интеллектуального режима*. Хотя и в нем поставил 100%. Теперь обороты показывает 3400 и скачет до 6400
Владельцы (kraken) X61 использующие его более 2х лет отпишитесь были ли какие-то проблемы, возможно протечки, собираю довольно дорогую систему около 4к долларов, хотел взят X62, но в Рашке в продаже нету на начало Июня 2017, взял (kraken) X61, боюсь потерять дорогое железо из за какой нибудь протечки, это первый опыт использования СВО для меня.
Member
eLeFury писал(а):
САМ показывает практически стабильные 1874-1925.
У меня стоит помпа на 2100-2200об/мин (максимальные такие же как и у вас), работает тихо при закрытом боковом окне. Это как раз и есть 9В для 2800об/мин. Mahas Тут все зависит от везения, проблем быть не должно, если изначально нет заводского брака. В любых СВО всегда есть шанс на "протечку", главное его вовремя заметить. Хотите безопасность то надо было на воздухе собирать.