Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 30 из 383<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ALSTER в у них pcb не тот же самый разве?

Партнер

Member
Фото: 27
bomber91

У ЕК один и тот же блок на 3080 и 3090. У битсов написана совместимость только с 3080.

Member
я сходу отличий не вижу, вроде одно и то же ,хотя
Вложение:
ASUS-ROG-STRIX-GeForce-RTX-3080-Derbauer-1.jpg
ASUS-ROG-STRIX-GeForce-RTX-3080-Derbauer-1.jpg [ 633.97 КБ | Просмотров: 797 ]

что то мне уже не нравится битс

Последний раз редактировалось bomber91 13.10.2020 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, судя по фото одна и та же РСВ. Хз что там у битсов на уме. Наверное бэк.

Member
быстро суетятся битсы уже in stock. В прошлом поколении у всех были карты, но не было водоблоков, а теперь наоборот - парадокс, нельзя просто так взять и заменить вк с водоблоком

у меня у немчиков потокомер 2 сентября заказанный до сих пор не отправлен даже,а когда отправят он еще минимум месяц будет ко мне лететь, так реально поседеешь , получишь свой водоблок к выходу хоппера как раз

Member
Ждет водяной. Будет ли вода.

Вложения:
20201013_152447.jpg
20201013_152447.jpg [ 3.01 МБ | Просмотров: 777 ]
IMG-20201013-WA0036.jpeg
IMG-20201013-WA0036.jpeg [ 1.16 МБ | Просмотров: 777 ]

Member
KeeperSPB достал все таки? Поздрям
довели народ,что с видеокартой поздравляют
Чиво? Стрикс? я в жизни не видел Стрикса!
Ни у кого нет Стрикса!
Покажите нам Стрикс !!!
Вложение:
strix.jpg
strix.jpg [ 75.9 КБ | Просмотров: 758 ]

Вот ОН! ,ОН прекрасен!
Сними шляпу пацан, перед тобой Стрикс!

эту асоциацию у меня вызвала тема флейма, последие пару страниц

Member
bomber91 как кролика из шляпы :)

Member
Фото: 36
все карту установил сижу жду вб...В конце октября обещали взял ек.

Member
kayrosbs
Чотам, кризис на максе хоть тянет 3090?

Member
косынку и майнкрафт на ультрах с сапером гоняю.И шахматы с каспаровым с поддержкой лучей и длсс 2.0.

Вложения:
IMG_0922.JPG
IMG_0922.JPG [ 3.32 МБ | Просмотров: 655 ]
IMG_0918.JPG
IMG_0918.JPG [ 3.54 МБ | Просмотров: 655 ]
IMG_0923.JPG
IMG_0923.JPG [ 3.89 МБ | Просмотров: 655 ]

Member
один уважаемый молодой человек передаёт сообщение из временного бана:
Bitspower Classic VGA Water Block for ASUS ROG Strix GeForce RTX 30 series, Bitspower Classic VGA Water Block for ASUS TUF Gaming GeForce RTX 30 series are compatible with ASUS ROG Strix / TUF 3090?
Yes, the 3080 ASUS ROG Strix / TUF water block is compatible with 3090 ASUS ROG Strix / TUF. But the back plate is not compatible.
At present, we will release the new back plate for 3090.
Any question, feel free to contact us.

Best regards!
Lily Wong

Member
благодарю за инфу!Пока жду ек потом ужо возьму хеат киллер или ватеркул.Чето битсы совсем экономить стали на пластинах.

Member
xyligano писал(а):
уважаемый молодой человек передаёт сообщение из временного бана

Лично то известная, что-то nag77 долго уже там сидит :-)

kayrosbs писал(а):
потом ужо возьму хеат киллер или ватеркул

Хм, watercool или watercool. вот в чём вопрос :D

Member
Стив получил ранний образец от Optimus для 3090, выглядит, как мне кажется, очень интересно. Возможно кому-то будет полезно, кто еще ищет подходящий блок для 3090:)

Member
у нас серые поставки начались, стрикс привезли ос, цена такая что белый лимитированный Асус отдыхает
2800 зелени

Member
bomber91 писал(а):
2800 зелени

:lol: Это хоть надеюсь 3090, а не 3080? Если за 3090, то еще как-то хоть, глянь например на ебей и приколись с цен.
А я, похоже, раньше декабря не обзаведусь, или при лучшем раскладе в конце ноября. Не слышно с асусом ниче.

Member
ALSTER ага 3090 ,ну это прям овер дохрена,я тоже своих белых поставок ждать буду ,пока ничего нет кроме аоруса мастера с заходом 4 ноября,ни стрикса ни экстрима на горизонте даже нет. На стрикс хоть воду худо бедно собрать можно, экстрим в воде будет к весне я чувствую

Member
bomber91
Ну если за 3090, то для IL и нынешней ситуации с мегадефицитом это не так прямо чтобы атас. Согласен полностью с тем, что карту надо под водоблок выбирать ) на данный момент только стрикс достойный кандидат.. не считая экзотики типа FTW3/HOF и прочего такого, ну это не для наших краев, а на аорусы никогда блоков толком не было, только ЕК раздуплялся через полгода и китайцы.. все.
Потому - ждем. Глядишь даже немчики проснутся и выкатят нечто такое, которое спровоцирует на слюновыделение )

Member
ALSTER немчики 1 блок в месяц могут, не смотря на посылки из Японии в виде cnc станков это ватеркул
аква сообщение прислала по датчику расхода, что отправят при хорошем раскладе через 2-3 недели, который на секундочку я заказал 2 сентября, с водоблоками, полагаю будет похожая история ну прикинь, стрикса достанешь и дернет тебя черт заказать водоблок 2 месяца ожидания не включая времени доставки, там и до ампера не далеко
водоблок они сделали сука на референс gainward где его искать этот gaiward или вон на fe водоблоки клепают, где этот fe достать если это все out of stock edition
альфа жмет меди положить в водоблоки
посему да, китай или ек
eu\usa слоупоки знатные: куланс болт забил вообще, оптимус можно даже не упоминать - это просто вечный преордер с таким же вечным ожиданием, phanteks с корсаром напару- что то там пыжились анонсировали ,но там оно и заглохло, они там типа не водоблок, а шатл конструируют, китайцам это вообще не помеха ни разу, даже в pom есть на кучу вариантов

их выбор моделей производства водоблоков, не поддается никакой логике
на евга ватеркул решил делать, я эти евга видел только на оф сайте и на амазоне в out of stock версии, в начале продаж 2 серии в середине и в конце, у меня ощущение что они их просто рисуют, на сайт добавляют и аут оф сток лепят, я и реминдер на сайте евга оформлял, меня за два года так и не уведомили о наличии
сейчас еще все дохрена инженерами стали, и погнали лепить свои pcb гига со своими коннекторами левыми и бородой из проводов, фе со своими, как тут ватеров дождаться с таким раpнообразием pcb
раньше реф и кастом, сейчас рефов 2 калеки, рефообразных кастомов с какими то проводами посреди плат и т д чертова гора, фе отдельно, и нормальные кастомы, где кастом плата именно ради кастома с расширенными пл, колл вом фаз и т д
сумасшедший дом какой то

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7658 • Страница 30 из 383<  1 ... 27  28  29  30  31  32  33 ... 383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа