Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, в тему о зацветании и т.д. Есть системы типа той же CORSAIR Hydro Series H150i PRO на которые производитель дает 5 лет гарантии. Никто не в курсе, как они с алюминиевым радиатором и медным водоблоком справляются с проблемами в контуре? Состав просто носителя какой-то особый? Я понимаю, когда везде медь, и то вроде раз в годик рекомендуют чистить и обслуживать кастомы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Давно не писал в теме. Моя связка Eisbaer + Eiswolf + 240x35 + 120x45 все еще отлично поживает. Из изменений и тестов: 1) Как-то зачесалось и решил на aquatuning заказать металлические быстросцепы от alphacool.... те, что копия koolance .... Не повторяйте моей ошибки - из 4х штук 2 оказались бракованными. Одна текла при расцепе, у второй заедал подвижный клапан. К тому же они намного больше стоковых пластиковых. Сделал рефунд без проблем. 2) Снял все стоковые пластиковые быстросцепы нафиг. Одни из них начал подтекать со временем. Заправка, кстати, усложнилась несильно, благо есть fill порт на помпе. Ну и в корпусе стало более свободно и приятно глазу. 3) Хладоген так и оставил EK крио. С ним таких проблем, как со стоковым, не замечено за время эксплуатации (см. выше по теме).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
На фото не так бросается в глаза. Когда монтируешь в небольшом пространстве - чувствуется + короткие шланги тяжко использовать. Без быстросцепов переделана схема (не так как в памятке от альфакул), так температуры меньше в связке, когда одновременно нагружены гпу и цпу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
Господа, я правильно понимаю, если делать сендвич из вентилей и радиатора (снизу на вдув сверху на выдув), то надо вентили поднастроить? В том плане, что если вентили разные будут, то надо сделать вдув больше выдува с точки зрения воздушного потока? или не важно?
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Стоит ли ставить в Meshify C радиаторы по 360\280мм (они лезут только на морду). Или если уж ставить, то только 240 и только наверх? Вроде как классическое построение водянок воспрещает ставить спереди (получается что радиатор будет отдавать теплый воздух в корпус и греть всё остальное).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
fedx писал(а):
Стоит ли ставить в Meshify C радиаторы по 360\280мм (они лезут только на морду). Или если уж ставить, то только 240 и только наверх?
У меня quiet! Silent Loop 360 на морде стоит ,корпус отлично проветривается ,радик даже в лимпаке ели теплый при 246 ваттах а ствоим то 1800х тем более будет холодный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27