3070Ти потребление 300 Вт. Один радиатор 360 не справится.
Да ну, с 350Вт справляются алюминиевые 240, а медный 360 с 300Вт не справится? Для одной ВК вполне хватит и одного радиатора, да в общем и процессору хватит для игр, если одновременно не жарить стресс-тесты на ВК и ЦПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2022 Откуда: Дзержинск
Добрый день форумчане! Стоит задача заменить термопрокладки на водоблоке Alphacool Eisblock Aurora под 3080TI, ибо здесь дали инфу, что прокладки идущие в комплекте с блоком полное "Г"... Если кто-то менял или знает какие размеры и толщина нужны, дайте пожалуйста инфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Pre-Order: This product is expected to ship out in early November 2022.
В early November я себе и Оптимус найду, дорога ложка к обеду
моя дорогущая профильная мать в ожидании апгрейда на 13 ген,позавчера предательски приказала долго жить, усб контролер кажет кз и выключает мобо через 15 сек после старта, мать то договорился по гарантии сменить но тут 20 старт продаж 13 серии, а если уже все равно все разобрано, то не грех и видик сменить чтобы на пару лет забить на коробку Смотрю ажиотажу нет наши барыги бодро выставили цены в космос, а через день видимо не дождавшись прибылей стали спускать цены ближе к рекомендованным Так что время есть поглядеть повыбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
эмм все пре ордерные водоблоки ЕК под 4090 есть как с пассивным так и с активным бэком, собсна вопрос, а нафига активный бэк? я ради прикола тестил на своей 3080ти и разници между работающим и заткнутым активным бэком никакой- с родным бэком от евги - 1-2 градуса что ни о чом и может быть следствием мене удачной сборки,
чипы памяти на 4090 +- такие-же по темпло выделению и расположению как на 3090ти, никаких версий с увеличенной памятью не ожидается(да и куда её увеличивать то?), толку от дополнительного охлаждения текстолита сзади - почти никакого особенно из-за рассыпухи на обороте платы...
в общем активныё бэк для понтов и "чтоб было" ? или я чего-то не понимаю?
З.Ы. раз уш зашла реч про апрэйд системы в целом, что-то так ничего и не слышно про новую HEITD платформу интела... хотя обещали анонс в начале 4го квартала, а воз и ныне только на 13х00... толи не выгорело то-ли тпд такое что как раз горело...
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
SERO91988 писал(а):
в общем активныё бэк для понтов и "чтоб было" ? или я чего-то не понимаю?
для тех кто деньги не считает и лишняя 100ка погоды не делает, как говорится хуже не будет
SERO91988 писал(а):
З.Ы. раз уш зашла реч про апрэйд системы в целом, что-то так ничего и не слышно про новую HEITD платформу интела... хотя обещали анонс в начале 4го квартала, а воз и ныне только на 13х00... толи не выгорело то-ли тпд такое что как раз горело...
судя по тому что постоянно откладывают старт Сапфиров то HEDT раньше весны-лета 2023 не появится, если вообще будет.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 12