Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ivanvatnikov не, трехвентильный не влезет физически. а как насчет Alphacool Eisbaer 120/140??? ещё вот нашел, если двухвентильные: Alphacool Eisbaer 240 и 280... вкорячить конечно можно в мой корпус, если постараться.
china777 писал(а):
Только не Eisbaer LT
понял, спс. вся серия LT идет лесом.
fedx писал(а):
"Медведь четырестадвадцатый" - могёт.
не влазит, берлога для него маловата будет. Cooler Master RC-690K "Pure Black" Window Edition
Member
china777 понял. короче отпадает. значит, не имея другого корпуса, о норм охладе можно забыть.
Nouneim71 писал(а):
Скальпируй 9700к
не, не буду. у него припой. я так понял, в лучшем случае замена на ЖМ даст примерно минус 10° (если к тому же сточить немного кристалл), в худшем - не принесет ничего, максимум минус 5°, а то и вовсе 0. не стоит оно того, ещё и гарантия слетает.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Несмотря на хваленые медные радиаторы еще не видел тестов, в которых Eisbaer был бы сильно лучше тех же корсаров или ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)...
Member
MeDd писал(а):
еще не видел тестов, в которых Eisbaer был бы сильно лучше
ну так все равно лучше же ведь... учитывая цена/призводительность.
antiOVER писал(а):
значит, не имея другого корпуса, о норм охладе можно забыть.
все таки ребятки решил брать двухвентильный AIO, с тремя ну никак не влазит все это удовольствие в мой старый корпус (по крайней мере без переделок и колхозинга не обойтись). думаю при любом раскладе водянка будет лучше, чем мой Thermalright True Spirit 140 BW Rev.A, явно опережая по температурным результатам. заторчал теперь между Alphacool Eisbaer 280 и NZXT ((kraken)) X62. помогите до конца определиться.
Последний раз редактировалось antiOVER 20.02.2019 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
antiOVER Ну начнем с того, что у 240 площадь радиатора меньше! Он же по 2x120 вентиля, а 280 под 2x140, площадь посчитаете? Плюс вентили 140 обычно потише чем 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
ivanvatnikov писал(а):
Будет на уровне топ-башни. 280 на полных оборотах немного лучше, но шумно.
Не все так плохо. Комплектный nexxxos st30-280, конечно, посредственен, но свои 150Вт рассеивает на дельту = 10 градусов (push 750 rpm noctua nf-a14, поток - 227 л/ч). Ожидаемо, что Eisbaer 280 при дельте до 20 гр. снимет 250Вт.
Member
MeDd в теории - да... на практике в обзорах я вижу только позитивные отзывы, 240-ой показывает вполне отличные результаты. ну а вот примеров сравнения 240 VS 280 я чего-то никак не найду. подозреваю что, не смотря на выше тобою приведенные физические данные, 240-ка ничуть не хуже.
Сейчас этот форум просматривают: Utah19 и гости: 25