Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Ссылки на информацию: Посадочные и габаритные размеры для 1х120, 2х120, 3х120 и 4х120 радиаторов фирмы aquatuning. Таблица производительности 480-х радиаторов при различных оборотах вентиляторов. Рассеиваемая мощность при приемлемом уровне обдува очень приближенно составляет 100Вт для 120-ой секции и 150 для 140-ой. По FPI радиаторы можно сравнивать только с оглядкой на их толщину и интенсивность обдува. Пример того, как более плотные радиаторы сперва проигрывают по дельте, но при увеличении отводимой мощности/улучшении обдува выходят на первые места.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
информирую что радиаторо hw gtr 360 великолепнейшим образом продулся корсарами на 1000-1200 оборотов и весь тест сделанный на overhard можно смело игнорировать, вместе с тайфунами которые для этого радиатора не подходят...вместе с мнением про 2000 оборотов...Статическое давление сыграло свою роль как и предполагал...на 5 ггц в octt 50-60 градусов сделаю скоро еще тесты ..на авх 1 и вообще без авх.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
kayrosbs писал(а):
оборотов и весь тест сделанный на overhard можно смело выносить на помойку вместе с тайфунами которые для этого радиатора не подходят...вместе с помойным мнением про 2000 оборотов...
Так большинство, я так точно, аналогичного мнения о месте вашей информации и мнении - на помойку.
Member
тут только факты.Я получил эти градусы потому что пренебрег мнением overhard и твоим.И оказался прав так как факты это ясно показали.Или ты считаешь что я не продул радиатор?или что?я скрины уже приводил скоро сделаю тест с авх 1 на 5 ггц.приложу...Видос тоже могу запилить что там 1100 оборотов.В чем проблема то?говорю же тайфуны не подошли бы и те результаты которые привел сайт overhard сильно разнятся с моими.
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
kayrosbs писал(а):
тут только факты.
Продул, не продул, насколько продул, вопрос не главный. А вот смена алюминиевого радиатора на медный сама по себе дала профит. Не думал об этом? вобщем заноза в виде алюминиевого 240 радиатора... решил заменить на Black Ice Nemesis GTR 360
Member
Добавлено спустя 37 секунд: ну конечно думал я про это и пишу просто тут весь сор бор иза того что это радиатор для балконов и сюда надо 2000 оборотов счас occt на 5 гцц тестил без понижения 62 градуса средний -некоторые ядра вообще 54..комп тише воды ниже травы.Очень хорошо чувствуется напор на вертушках.
Вложения:
Комментарий к файлу: радиатор обдувается на 1200 оборотов 5 ггц3.jpg [ 832.13 КБ | Просмотров: 944 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
kayrosbs
miwa писал(а):
че сказать OCCT с АВХ запущен? и 1минута теста он еще не начал даже работать
p.s. пустота на скрине нет ни чего --- обороты карлсонов, температура воздуха в помещении тестирования, температуры всего и вся в том числе ЖиЖи, время тестирования минимум в 30 минут и прочее-прочее-прочее конечно в реальном времени с подробными скринами... Пока этого всего не будет, а так-же с прежним радиатором и карлсонами как со скальпом так и без для сравнить чтобы(условия тестирования должны быть идентичными) --- все твои потуги будут бессмысленны..! Но балакать тебе ни кто не запрещает...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
все это я сделаю в ближайшее время все что ты перечислил...Я тут просто сижу и ненарадуюсь а ты опять за свое берешся.В игре теперь при 5 ггц 52 градуса а было при 4.8 65градусов.Подскажи как с реобаса мониторить обороты вертушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
kayrosbs писал(а):
Подскажи как с реобаса мониторить обороты вертушек?
Выкинуть реобас, чтоб не задавать глупых вопросов --- контроллер СВО форева, и он у тебя есть... А задался показать хвастики так будь добр покажи ВСЕ вводные, в противном случае .........
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Речь идет о тесте радиатора. Я его потестил меня все устраивает!если вас нет )то на нет и суда нет.Радик верхний у меня с реобаса обслуживается и перед уже с сво.Так что никак но мне нет смысла кого то обманывать я это делаю для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2014 Откуда: SPb Фото: 35
Mark Andy писал(а):
У вас что вообще ни каких фильтров нет? И где это стоит? В вольере для животных?
Неа, в вольере для людей
Breslavets писал(а):
На полу стоит?
На столе, на полу он бы так долго не протянул
Хитрый John писал(а):
Все нормально)) Это антипылевой фильтр сам собой скоро образуется...
Думаю сейчас поменьше будет проблем с чисткой, поставил такой рад (купленный осенью за 75 фунтов):
трафик радиатор
#77#77#77#77
вполне приличное качество, только винты длиннее были чем нужно спаял 18 метров трубы и вуаля, получил нормальные температуры под нагрузкой, и радиатор 2х180 в комнате заработал в режиме кондея
Сейчас этот форум просматривают: PaulERm и гости: 10