Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Друг спросил, стоит ли в контур устанваливать топливный фильтр тонкой очистки?
Я его отговорил, ссылаясь на высокое ГДС.
Прав ли я?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Топливный фильт это топливный, а не водянной.
Он растоврится в воде.
Но вот от дизеля можно поставить.
Если он из мелкой сетки.
Вот только смысла нет, но это уже оффтоп. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Всем привет. Может быть кто-то подскажет где можно посмотреть расстояние между дырками для крепления куллера на LGA 1366? Хотелось-бы ссылку на официальную картинку. Или может быть кто-то сможет у себя измерить. Очень надо.
Буду очень благодарен.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Да я уже час качаю,стало поменьше,но всё равно дофига.На радике есть болтик для стравливания воздуха,но он теперь не доступен.
Я так понимаю со временем всё равно весь выйдет???
P.S. Первый предварительный резалт: на видео в фурмарке(15 мин) было 86гр сейчас 47.Оно того стоит.
Привет всем! (почему именно пишу сюда, а ни читаю статью которых в сети достаточно и (FAQи), потому что ну нас в РК мало магазинов для модинга. Если брать на заказ то опять же накрутка, инет магазинов пока мало да и сомнительно всё это. И вторых многие статьи были ни много старые и я думаю что на сегодняшний день у многих есть опыт, есть с чем сравнивать так как товаров из годов год больше, также многие методом проб и ошибок нашли как сказать ценный опыт и дельные советы . Но всё же я читал и читаю многие статьи о СВО )
Давно было желание что бы у меня в системнике было СВО. Сначало хотел купить, но по 3 причинам отказался от этой идеи.
1 где прочитал что покупные целые СВО имеют свои недостатки, поэтому лучше сделать самому
2 также где то вычитал такие системы дороже еже ле делать самому
3 хочеться своё детище
поэтому у меня просьба в помощи.
хочу компактную систему, поэтому начну с радиатора (у нас нет спец отделов где продают комплектующие для СВО)будем выбирать с автомобильного рынка, то бишь РАДИАТОР печи салона! (но также есть одна конструкция которую я придумал сам, но там нужно много паять, а паял я только резисторы и только. КСТАТИ ЧТО нужно для пайки меди?ВБ для проца будет медный и тд ). Можете посоветовать мне эти радиаторы если можно с фото (желательно). вооот и насос я планирую брать с зоо магазина для аквариумов и тоже я сомневаюсь, посоветуйте есть ли модели хорошо себя зарекомендовавши (фото)?
P.S. так нормально ? я просто обычно редко знаки где ставлю, потому что пишу обычно коротко
Последний раз редактировалось AR_TUR 28.01.2009 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5