Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
AVR плин, я так устал от всех этих перебросок и обнов. Вот честно) Еле заставил себя установить 4090 Открытый корпус - бесценно Благо, не шумит ни карта, ни фены сильно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго дня, господа. Решил себя "побаловать" на др сбором контура на сжо и не могу найти инфу, либо туплю в поисках по запросам, либо не там ищу. Какой водоблок может подойти к palit gaming pro 3080 lhr[NED3080019KB-132AA]?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
SERO91988 писал(а):
брать те-же айсберги следующей толщины сверх родных (на китайских ватерах часто идут странные размеры типа 1.1-1.2) айсберги хорошо подминаются под нужный размер гелиды в этом плане чуть хуже, но тоже норм, всякие ТТ арктики гризли и т.п. - жесткие для этого, а меньший штатного размер скажем 1мм будут иметь плохой контакт, всё что хуже реальных 8-10 - мусор хуже родных, а про нонейм и вовсе не думать не такая щас память...
Приехал мой водоблок barrow на 3070ti, синие термопрокладки толщиной 1,2-1,3мм - эти на память, темно серые 0,5мм под мосфеты? В онлайнтрейде есть айсберги 1,5 мм и 1 мм, беру их тогда выходит? Хотя и 0,5мм есть, и вроде точно в размер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
incognito_ineta писал(а):
Айсберги говорят ужимаются плохо. Gelid бери.
Спутал айсберги с одиссей Я же прошлую вк на айсбергах сам собирал. Хорошие прокладки. Жмутся хорошо. Проводность хорошая. Но в российской рознице дорогие. За эту цену laird с Али можно купить. Как я и сделал.
По ужимаемости лаирд чуть лучше ужимается. Но просто лаирд судя по тестам немного лучше температуру дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Frost отдельных в продаже ещё нет, а так сегодня от der8auer-а вышло видео с заводским. Но по сути там водоблок от Альфакула. Карта вышла холодная, но почему-то с лимитом 450 Вт, так что собо никуда не гонится, как и все - до 3ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9