Просто какое то невезение с моим Alphacool Eisbaer 360 CPU. Сегодня затрещала помпа на ровном месте. Обороты штатно 2600-2700 и трещит, аж из корпуса закрытого слышно, до этого работало все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2010 Откуда: Чебоксары
Ребят, подскажите, хочу поставить гидру 100i, но т.к. раньше дело с СЖО не имел, то есть вопрос: какова данная система (100i в частности) в плане надежности? В прочем, это наверно ко всем СЖО относится. На данный момент стоит айс хаммер, который крутит уже 8 лет и проблем не знаю, как говорится - поставил и забыл (чищу раз в 2 года наверно). Просто хочу сделать апгрейд с уклоном на моддинг. Есть ли здесь те, кто продолжительное время использует СЖО?
_________________ MSI Gaming Pro Carbon 970A/ AMD FX 8320/ IH-4500/ Kingston HyperX 4x4Gb/ Asus GTX 1060 ROG STRIX 6GB/ Antec HCG-620/ 23.8" Dell U2417H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Kont а там и маленьких пузырьков достаточно для треска. Конечно, не исключена и поломка ротора, но в большинстве случаев - это осадок в подошве блока.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: tzi0 3 года использовал 115i, покупал с рук. Потом ее поменял на eisbaer (нужно было видео в контур завести) и продал. Этой H115i все ещё пользуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Kont писал(а):
Просто какое то невезение с моим Alphacool Eisbaer 360 CPU. Сегодня затрещала помпа на ровном месте. Обороты штатно 2600-2700 и трещит, аж из корпуса закрытого слышно, до этого работало все нормально.
было такое, это из за пузырей, надо её покрутить повертеть, после этого у меня норм стало
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
tzi0 писал(а):
Есть ли здесь те, кто продолжительное время использует СЖО?
Каждый второй в теме. Менять ничего не надо. Обслуживание не требуется. Тем более в продаже не бывает никаких помп и жидкостей для готовых СВО. Все что ты прочитал в теме про замены, модификации и доливы делается исключительно энтузиастами данных систем чисто для себя. Готовая система ставится и работает. Брак он или есть или нет, для него существует гарантия на устройство.
Привет всем, в сжо не разбираюсь, каюсь! Меня интересует такой момент, за одинаковую стоимость в моей стране продаётся два AiO это Antec Mercury 360 и Corsair Hydro H110i. Вопрос, насколько большое преимущество в температурах у 360мм менее известного производителя перед более именитым, но 280мм? Собираюсь охлаждать i7 9700k, в будущем 9900k. Заранее благодарен)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Фото: 2
WWWorm78 писал(а):
Всех приветствую! Хочу брать Alphacool Eisbaer 420 Black в Thermaltake P3,но гложет сомнение- хватит ли длины шлангов, не хотелось бы колхозить?
у меня корпус размерами 520*520, Eisbaer 420 размещен спереди, шлангов хватает, правда почти впритык у тебя размеры корпуса будут меньше, должно хватить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
WWWorm78 Вообще этот корпус больше под кастомную воду подходит с красивыми прямыми трубочками чтобы было чем любоваться пока не запылится все. На картинках в сети у каждой подобной сборки с готовой СВО трубы в натяг. Нужно мерить все размеры с учетом материнки которая будет.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Megagad и гости: 36