Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
antiOVER Там особенный корпус-аквариум. Она там не только спереди но и фитингами к верху. То есть весь воздух собирается сверху перекрывая циркуляцию жидкости в системе. Но на картинках в интернете все красиво и мигает лампочками через прозрачное стекло без единого отпечатка. Собрал и знай протирай пыль каждый день да стекло полируй раствором для зеркал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
sgs писал(а):
корпус-аквариум
точно... это гавно, а не корпус. эт как себя надо было уговорить купить это. выглядит одновременно смешно и печально. идеальный корпус под 420-ую AIO - как минимум Fractal Design Define S.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2019 Фото: 2
Спасибо за ответы,пожалуй останусь на супер-пупер воздухе. А по поводу выбора аквариума и почему я его себе взял- ЗАХОТЕЛОСЬ! Мне не тяжело уборку делать раз в неделю и он собирает пыль в основном на стекле!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2019 Фото: 2
куллер очень хороший... для твоего корпуса отличным вариантом будет кастом смотреться, но никак не AIO.
Это да,но руки крюки и тупо не знаю с чего начать! По сути, мне вода то нужна была чисто для эстетики!))) Так все утверждаю,что воздушка ВООБЩЕ зло для такого стенда!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Забрал сегодня с почты свой еисбаер 360, мне не повезло, при установке сломалось крепление, сразу заметил что оно с одной стороны было фигово сделано, возможно я рукожоп, не знаю, короче выглядит все это вот так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015 Откуда: Нижний Новгород
Ryzen-7 писал(а):
Забрал сегодня с почты свой еисбаер 360, мне не повезло, при установке сломалось крепление, сразу заметил что оно с одной стороны было фигово сделано, возможно я рукожоп, не знаю, короче выглядит все это вот так:
Вложение:
IMG_20190405_113628.jpg
Фиг знает что делать
И напиши письмо производителю. Обычно высылают замену. Деталь копеечная, им репутация дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ryzen-7 писал(а):
Фиг знает что делать
Сделай или найди шайбу большого диаметра под эту квадратную гайку из диэлектрика и затяни чтобы она захватывала бОльший кусок этой "лапы".
зы: Если есть знакомые которые хорошо дружат с паяльником, попроси у них шайбу из электрокартона или гетинакса она идеально подойдет. Можно из пластиковой карты еще в ручную вырезать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
sgs да я лучше новое крепление подожду, а пока так попользуюсь потому как если щас снимать то уже больше не поставишь, да и шайбу эту квадратную нужно будет плоскогубцами зажимать чтобы водоблок снять, она теперь прокручивается.
кто что думает, оставить пока до прихода нового крепления или артик обратно поставить? темпы в норме.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.