Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Comander   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 4 из 20<  1  2  3  4  5  6  7 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сцылочка не работает,я фото нового ватера я уже выкладывал

Партнер

Junior
Там просто точка в конце лишняя...
http://silentchill.od.ua/vb_pr.htm
WildKaLL
То был не новый ватер, а бэта версия нового ватера. У него ребра были припаяны и использовался герметик, сейчас используется фрезеровка и, более надежная чем герметик, резиновая прокладка.
В ближайшее время появятся резервуары из акриловой трубы

Member
Очень хорошо. Резервуары неразборные будут?

Member
У меня новый резервуар из акриловой трубы стоит - скоро месяц как будет (он неразборной ), но гораздо симпатичный чем их старый.

Member
фоты дайте плиз. какая там помпа? как по шуму?

Member
Помпа Атман 201 650л\ч - после звукоизоляции в коробке с поролоном не слышно вообще :) Без коробки - слышно

Member
ребята а ваш старый резервуар с помпой атман 201 тот что в коробке с поролоном возможен к покупке или нет ?

Junior
Появятся ли новые блоки на видео и СМ? Ещё раз про трёхштуцерную модификацию, есди будет, то когда? и какая стоимость планируется?

Member
выкладываю фотку резервуара,пусть все посмотрят
http://images.people.overclockers.ru/50985.jpg

Member
WildKaLL
Неразборный? А если помпа зашуршит то ломать всю красоту придётся... хренова...

Advanced member
WildKaLL
Если честно фиговатый резервуар, хоть и сделан хорошо. Если как без помпы использовать, то ОК, но в таком виде... большая вероятность гемора с помпой/шумом. Поэтому неразборность имхо огромный недостаток

Member
Опять же не я их делаю,не надо мне это все говорить)))) У всех помп перед сбором фиксируют крыльчатки-это большой плюс. Фиговатого в конструкции я не вижу ничего. Неразборный-это не плюс. Но в основном их разбирают,чтобы крыльчатку фиксировать. Тут уже все сделано.

Advanced member
WildKaLL
Цитата:
выкладываю фотку резервуара,пусть все посмотрят

Вот. Посмотрели, высказались. Зачем так реагировать?
В основном разбирают резервуар, помимо фиксации крыльчатки, чтобы:
Удалить грязь, ну там на вал намоталось что-то (бывает)
Помыть от налета и бактерий
Заменить помпу
Поместить губку
Можно продолжить и дальше, наверно. Иногда крыльчатка разбивается о вал, меняют крыльчатку и вал. Но лучше уж всю помпу

Member
Его цена 600 рублей(плюс/минус 100). Немного ли вы хотите? Просто сразу все опустили дальше некуда. Резервуар от WW тоже неразборный,однако ты сам знаешь,что разобрать его можно;) За такие деньги после того,как он весь порастет грязью и сломается помпа-его просто выкидывают и берут новый. И нечего там чистить. Это не для тех людей,которые хотят постоянно что-то менять,чистить,подкладывать губки и т.д. Это из серии "купил,отработало,сломалось,выкинул,купил еще". Тем более если захотеть-и его можно разобрать аккуратненько. В принципе ты лучше меня знаешь,что разборный резервуар нужных размеров проще сделать самому(так как это абсолютно не сложно). А тут дело немного другое. Это мы покупаем,ламаем,переделываем,фиксируем и т.д))) Но все под нас сделать не могут. И так людям большое спасибо за их продукцию (так как недорого и на нормальном уровне). Вроде все сказал)))))

Advanced member
WildKaLL
Да ладно тебе, вроде теперь резервуары будут разборные :D

Чистить бывает нужно. Если живность завелась, то всю слизь со стенок нужно убирать. Сборность/разборность это не вопрос стоимости, а вопрос исполнения. У ВВ тоже 600р, сейчас 24 бака из-за более мощной помпы, ранее было 20 у.е.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
А неразборный у ВВ был чисто "по названию", тут же всё на клею

Member
Ну до живности доводить не надо)))) ну мало кто хочет их разбирать,вот они и неразборные)))

Цитата:
eastSiR
А неразборный у ВВ был чисто "по названию", тут же всё на клею

тут мы поняли друг друга :lol:

Куратор темы
Цитата:
выкладываю фотку резервуара,

хм, мне нравится.

Member
очень хорошо,что у помп сразу фиксируют крыльчатку. это огромный плюс. да и выглядит красиво. правда немного нерационально.

Member
По прошествию месяца пользования СВО от SilentChill могу сказать следующее:
СВО брал в полном комплекте на 3 точки (ЦПУ, ГПУ, СМ), радиатор без вентилей - свои были :) , бачек акриловый с помпой (неразборной) + установка и заправка. Все вышло ВСЕГО в 80 у.е. - по моему цена более чем демократическая :) за эти деньги что-то похожее купить не получиться, а самому делать думаю выйдет не намного меньше (а как делать приличный водоблок вообще смутно представляю - думаю ничего хорошего из этого не выйдет).
Теперь у меня Атлон ХП 2500@2100(10.5x200) прогревается максимум до 53С (по подсокетному датчику) - в простое 46С, СМ холодный - температуру мерять нечем НФорсе2, рукой водоблок рядом с основанием холодный :) и 6600GT 550\1100 максимум 57С - в простое 52С , по моему это просто круто :). До этого был Залман V700Cu за 35$ - в покое 56, в нагрузке 63, правда залман включал только в SilentMode.
Да на ЦПУ стоит водоблок с акриловой крышкой, но переходной конструкции - та что с герметиком по краям, без резиновой прокладки. Новый с прокладкой вроде получше выглядит чем мой теперешний :)
Не понравилась - довольно шумная по моим меркам помпа Атман 201 (слушал такую же на базаре - вроде тож шумная, хотя там вокруг громко было ). Проблему решил выносом бачка с помпой наружу и звукоизоляцией ее в коробке из-под бумаги с толстым слоем поролона внутри - такое решение позволило ПОЛНОСТЬЮ убрать шум от помпы и ее вибрацию - благо место так сделать позволяло. Возможно со временем поменяю помпу на EHEIM-1048 (правда за неее просят 60$ что при стоимости всего остального выглядит как то черезчур :))
Так что теперь у меня и холодно и тихо за небольшие деньги - производителю большой респект!

Member
Люди а есть ли уверенность в герметичности водоблока.Вот вдруг у меня все протечет что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 381 • Страница 4 из 20<  1  2  3  4  5  6  7 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа