Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
Только с креплением по центру и у фитингов - так надежнее для горизонтального крепления.
Крепление, которое по центру, двигается вдоль всей длины трубы.
Цитата:
почему бы не сделать 2 варианта размеров, я бы судовольствием взят высокий.. очень симпатично будет смотреться сверху системника..
Я так и планировал, просто маленький 90-100мм тоже нужен. Он будет более универсален, т.к. его можно будет установить вовнутрь кейса. Тот что на фотах, больше для красоты, но ведь это тоже немаловажный момент для многих. И большим и маленьким резервуарам быть!
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Тестирование на протечки Тот же самый резервуар в горизонтальном положении.
Отверстие для заправки не зря смещено относительно центра, в горизонтальном положении можно заправлять бачок до определенного момента (когда воды в нём ~3/4 от объёма).
KingOfNothing
Цитата:
Когда и как можно приобрести?
Скоро, думаю в феврале.
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Tasselhof писал(а):
Rasamaha писал(а):
Еще раз говорб про проблему! Елси хотите лишние 1.5 литра действующие в процессе теплообмена! Нужно жидкость смешивать!!!
кхм, поменяешь один штуцер нижний с верхней заглушкой местами - будет теплообмен А вообще я уже говорил - из алюминия всё сделать, целиком)
Понимаешь есть 1 неувязачка, если он вертикально будет закреплен, то снмзу подача сверху выход...ага а воздух куда??? Резервуар для этого вообще-то и понадобился...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Зачем спор о бесполезных 1,5 литрах в бачке? Все равно вода в радиаторе остывает. Термоса из бачка не получится никак в принципе. К тому же помпа снизу с силой дает струю, которая никак не уйдет в соседний штуцер, а как раз пойдет вверх и перемешает слои воды.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7