Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
_SerBB_ писал(а):
Да какие там секреты, открутил крышку и все видно. Вот http://www.hardforum.com/showthread.php?t=1149858диалапщики осторожно много картинок Также есть фотки внутренней структуры ДДшек, искать влом, но насколько помню, они внутри очень просты, да еще и не очень качественно обработаны. И насчет сочетания металов, в ДД последней модели поликарбонатный верх, у ранних delrin top, незнаю как переводиться, но мне казалось что это пластик.
Да уж, ничего совершенно интересного, это точно!
Vatanabe писал(а):
99 евро в продаже с 16 марта 2007 будет. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Доставку можно через pregrad.net сделать спокойно. Какой водоблок, ради него можно и видео купить!
А есть в открытом виде, меня уверяют что он микроканальный, что-то судя по остальным ВБ я не очень доверяю такой информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Kiev
А вот и гость от Zalman для 8800GTx: ZM-GWB8800GTX и ZM-GWB8800GTS - http://overclockers.ru/hardnews/25029.shtml На официальном сайте инфорамация отсутсвует, что настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Так, если кому интересно на 8800GTX заменил референсную жевачку на КПТ8, температура на GPU снизилась градусов на 6-8 в нагрузке. А вот мой водоблок, до сих пор в Германии, всё готовится к отправке в Одессу. Лажа какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Я боюсь промодз будет хуже причем на нормально хуже.... Добавлено спустя 47 секунд К тому же ек не лучший вариант к лету Альфакул слим появится в продаже, вот это будет бомба, ссылки на альфакул в профильной ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Народ,подскажите:если снять теплораспределительную крышку с ядра 8800-й,поверхность ядра окажется ниже металической рамки или нет?придётся и рамку снимать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Rasamaha а это у тебя в каком режиме? чем грел?
у меня при 648 по чипу и 1000 по памяти теперь
примерно 50-55 в игре(nfsmw, nfsc, stalker, gothic3)
и может разогрется до 60 если часа два без перерыва жеч например атитулом
в 3dmarke при обычном проходе не более 52 но это совсем не показатель
я обновил немного поставил вентиль 14см на вдув на бочину стало куда прохладнее
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 14