Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 4 из 23<  1  2  3  4  5  6  7 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если крышку не пилить, то прижима никакого не будет. Прижмется только эта крышка к водоблоку этим ребром, а сама плата будет между ними болтаться.
Вполне вероятно, что именно из-за этого одна фаза на 10 градусов больше греется, как раз та, что сверху платы.

Партнер

Member
незнаю, у меня плотно сидит - может, конечно за счет центральных креплений....
Но тогда фаза бы грелась не на 10 градусов больше... да и по всей длине платы пластина одиноково плотно сидит...

Member
Пластина то плотно сидит, конечно, она же болтами к водоблоку притянута :)
А вот сама плата к водоблоку плохо прижимается в том месте, где пластина упирается в ВБ.
Посмотри на температуры и на амперы у тебя и у меня на скринах.

Member
ну незням незям... по-моему учитывая различия в строении наших систем у меня температуры по крайней мере ненамного больше, даже если учесть сколько амперав :) Кроме того амперы могли просто быть меньше на момент скрана... хотя более 40 на таком разрешении вроде не поднимались...

Да и всеравно если градусов пять теряю, нехочется пилить крышку - гарантия гарантированно отпадает.

Member
Фото: 0
Нужно ли это?

Member
Нет, зачем? С тыльной стороны нет ничего.

Member
Так а что это за экземпляры, где есть?

Member
Да нет таких экземпляров, это вместо заводской, для красоты, мне кажется :)

Member
я думаю это - чтобы не стоял вопрос - пропиливать водоблок, заднюю крышку, либо оставлять как есть.... почитайте на предыдущей странице - Loco23 - он уделял внимание этой проблеме и у нас с ним несколько различные мнения. Но то что он говорит насчет задней крышки действительно правда - на доли миллиметров крышка залазит ребром на водоблок у штуцеров.

Member
На руках водоблок. Очень качественное изготовление.
Посмотреть его в деле пока что не могу, так как нет самой видеокарты :)

Member
Ребят у кого на сколько поднялась температура воды в контуре, ядер, крышки процессора и других элементов вашей системы, охлаждающиеся водой.
Особенно интересует значения тех людей, которые вообще впервые в свой контур устанавливают водоблок для видеокарты.

Member
у меня термодатчиков нету, так что в контуре незнаю. А на проце примерно такаяже осталась - в комнате температура играет. Может на градус больше стало...

Junior
WaterFlex писал(а):
Ребят у кого на сколько поднялась температура воды в контуре.

До этого была GTX285, температура в контуре не изменилась (1-2 градуса не в счет, т.к. комнатная тоже меняется). Два термодатчика один перед радиатором, второй после.

Member
Hi All!

У кого нибудь работает 5850 с водоблоком на гпу и радиаторами на памяти и питании?
Хватит ли охлаждения для цепей питания и микросхем памяти при боковом обдуве?

Корпус чифтек мидлтауэр - есть 2 боковых 12см кулера.
В данный момент (и вот уже несколько лет) в подобном варианте без нареканий работает Х1800ГТО2.

Спасибо

Member
Привет парни!Пока я тока приглядываюсь , принюхиваюсь да присматриваюсь к воде.Но думаю что настала пора.
Кто заходил на ветку по самим картам и на ветку по охлаждению видел меня там(FAQ-моих рук дело).Надоело воевать с кулерами ,вентилями и шумом.Вот думаю для начала воду только на карту,а там посмотрим.Хотя помпу уже заказал через Е-бай:600л/час.2 метра столб ,22дб.Радиатор будет на 3 стодвадцатки ,пусть с запасом на будущее.
По температурам конечно, на видео, воздух воде не соперник.НА камне -нужно подумать есть ли необходимость.
А вообще общее мнение-стоила ли игра свеч и денег( и немало денег)?И какой из фулов порекомендовали бы заказать?

Member
В этой теме уже все есть вобщем-то, куланс не бери. Имхо если ставить воду то избавляться от воздуха на кулере, иначе половину плюсов воды ты не получишь. Да и разгон на камне порой дает не меньше чем разгон на видео.

Member
калибр, еще не посоветовался, а помпу закал, будешь ее второй раз покупать :)
Результаты есть: пару страниц и обзор есть, и я писал что и как получилось.

Member
pand
Ну с камнем у меня и так особых проблем нет-посмотри мой профиль,поймешь почему.Тему конечно просмотрел.и еще раньше водяные наших карт заглядывали и на ветку к мельникам и хвастались результатами.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Loco23
Loco23 писал(а):
еще не посоветовался, а помпу закал, будешь ее второй раз покупать

А помпу купил вот эту http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110476468601
И тоже не с бухты барахты,просмотрел ветку по помпам :смотрел и на дс5 ,и на ддс ,для начала остановися на этой как на начально дешевле и прозводительность с шумом ничего.Не понравится?Ну чтож.И на старуху бывает парнуха.

Member
За 35 фунтов?? Не легче было купить сразу DCC? Она уже как стандарт.

Member
Loco23
А что, оверклокинг тоже стандарт? :D
Меня заинтересовала большая производительность чем ДСС :oops:
Да и дороже она......
И кстати ,тут были вопросы по использованию термопрокладок и МХ-3.По личному( и Джордана) ,печальному опыту с МХ-3,настоятельно не рекомендую ее-ничем не лучше двойки ,и сплошной гемор с намазыванием-не клеется и очень густая.Чтобы хоть как-то закрепить на чипе ,прогревал его предварительно феном.Отказался окончательно от ее использования в пользу NT-H1 от Нокти-сказка ,даже эффективней чем МХ-2.
По поводу прокладок-рекомендую просмотреть ФАК по охладу карт-есть тоже личный, и не личный опыт.Там есть рекомендация.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 4 из 23<  1  2  3  4  5  6  7 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа